392

Ещё про дальнобой

Тема кому то зашла, возможно интересно ещё почитать. Первая моя фура, это был пиздец, опыта я на ней получил на всю жизнь, и немного на следующий осталось. Скания с прицепом, который я паковать научился через год езды. Последней каплей стала поездка домой. Жену я привёз из Архангельска, и в то время вовсю колесил по необъятной, она на седьмом месяце, дома скучно без мужа, вот и каталась со мной. Ебашим в Сочи, домой. Посёлок детляжка, спуск. Если не ошибаюсь, 8 скоростей, 4 на одном режиме, потом выключатель щёлкнул и еще4. Вот тут и случилась запара, переключаю на пониженые, а хуй там, недовключилась, и всё, а я блять на спуск иду, коробка в нейтрали. Жене говорю, пристегнись, сейчас будем переворачиваться. В конце спуска поворот. Жена спокойно пристегивает ремень, открывает полностью окно, эт я научил. Отщелкиваю ручник и дико начинаю давить тормоз, а их нет нихуя, ну и запиздил, давлю гудок, впереди ещё остановка с людьми, гудок помог, люди видят, что я уже встречу начинаю цеплять, разбегаются, при этом хуярю по тормозами бесконечно, надеюсь, что стравлю воздух и они заблокируются. Короче, остановился я на обочине встречки, в 15см от отбойника. На жену смотрю, говорю это блять последний раз когда ты со мной поехала, она говорит, да, я тоже так подумала.
За рейс до этого, стою на выгрузке, на рынке. Когда парковался, колеса вывернул, так и стоял, а колёса передние, как на ф1, лысые напрочь, коллега подошёл и о читал как мальчишку, ты говорит долбоеб, сам убьешся, похуй, так ты ещё на встречку уйдёшь и там людей убьёшь. Я начал какие-то отмазки лепить, типо, что я сделаю, вот шеф не покупает и тд. А я на 15минут раньше шефа заехал. И вот он меня отчитывает, и пиздует шеф ко мне с пивасиком, подходит, мужик ему говорит, видел на каких колёсах ездит, а шеф ему не меняет, а этот еблан стоит, делает глоток пива и говорит, так это моя фура. Мужик на него смотрит и говорит, ебать ты конченый))). Через два часа у меня были другие колёса, бу и сука разные. Когда шеф ушёл, этот водила мне сказал, беги от него, он погубит тебя. Короче, доехали с женой до дома, я разгрузился, отдал ключи и ушёл. Сейчас вы меня начнёте поливать грязью, но я отвечу, я думал что все так ездят, мне было не чем сравнить. Потом я сел на свежую volvo и ахуел, что оказывается перевал можно за 4 часа пройти, на скании я ехал 8-10. Вот так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы