раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Внимание СПОЙЛЕРЫ!
.
.
.
.
На острове, где происходит главное действо, есть бункер, а в нём комната с таймером на 108 мин. Если вовремя не ввести набор из шести чисел (думаю понятно какой), то сук пизда кишки кровь распидорасит весь остров и близ лежащие территории. НО есть кнопка которая делает ЧТО-ТО после чего не надо будет вводить числа, но никто не знает что это ЧТО-ТО
.
.
.
.
На острове, где происходит главное действо, есть бункер, а в нём комната с таймером на 108 мин. Если вовремя не ввести набор из шести чисел (думаю понятно какой), то сук пизда кишки кровь распидорасит весь остров и близ лежащие территории. НО есть кнопка которая делает ЧТО-ТО после чего не надо будет вводить числа, но никто не знает что это ЧТО-ТО
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Твой комментарий был важен, ибо прошёл день и уже никто не узнал бы, что я написал позже на именно такое количество минут )
раскрыть ветку (4)
Тем что все умерли в тот или иной момент и настолько привязались друг к другу, что ушли в загробный мир вместе.
Помню когда был мелкий, после вечерних новостей по первому крутили Lost, и именно спустя Года и кучу событий, я помню это комбинацию до сих пор