Один раз было, что просто не хотел подъезжать, типа сама дойдешь, а ему в объезд до меня неохота. Я написала. Даже не стала заказ отменять. Поддержка мгновенно ответила. Дали другое такси, этот заказ отменили сами и дали скидку. Мудака обещали оштрафовать.
Ой, и тут вспомнила про чудо-таксиста. Я была на выставке часов 10, просто убила ноги в сапогах (для меня это было в новинку, что возраст, ха-ха, и я уже не могу столько на каблуках быть). А до такси от павильона надо ещё минут 7 минимум топать. Я ему звоню, объясняю, что просто не могу, хоть босиком иди. Он пешком до меня, под ручку, и мы с ним до машины капец как медленно шли. Я до сих пор его с благодарностью вспоминаю. Я потом несколько дней ещё даже в кроссовках еле ходила. У кого-то были синяки на подошвах ступней и отёки? Воот.. Спасибо ему огромное.
Таксисту стало лень разворачиваться на перекрёстке, чтобы вернуться немного и высадить меня у офиса, и он заявил что высадит меня с другой стороны дороги))
А там мало того, что через дорогу, ещё и до светофора надо возвращаться прилично (у светофора никак не высадить, там перекрёсток оживлённый и узкая дорога), перейти дорогу и потом столько же идти в обратном направлении до офиса. То есть тот же путь практически, что я бы проделала от автобусной остановки, если бы не брала такси.
Я не согласилась с таким раскладом за почти 700 рублей и отказалась выходить из машины с другой стороны дороги от назначенной точки.
Тогда таксист начал причитать, что ходить пешком - полезно. Что если я буду постоянно сидеть и ножками не буду ходить - у меня будут грыжи в спине и спина заболит и заклинит, я буду лежачая больная.
Вот такую дичь пришлось ещё выслушивать за свои же деньги.
Вот про чаевые у меня 2 случая было как раз из Яндекса доставки.
1 - пришел странный заказ в позднее время, купить в пятерочке пельмени и хлеб за свои деньги. Поехал, отказываться нельзя, теряешь приоритет. В магазине уже в переписке выбираем пельмени, отсылаю фото клиенту, он выбирает, что ему нужно. Покупаю, говорю сумму чека и номер для перевода, переводит деньги мне за купленное. Еду по маршруту доставки, пишет в чат, оставить у двери, оставляю и уезжаю завершив заказ, через минуту прилетают чаевые, мелочь, а приятно.
2 - другой заказ из магнита, время тоже позднее, собирали его долго, приезжаю на вокзал на платформу к поезду, пишу в чат выйдите на платформу, чтобы вас было видно, в ответ "давай быстрее, уже уезжаем"... В итоге еще вагон остается, поезд трогается, я с пакетом начинаю бежать до этого вагона, обгоняя пока еще поезд, высовывается это тело и с криком "давай дружище быстрее" догоняю вагон и передаю ему в дверь. Машинист видит такой пиздец и наверное подумав, что я опаздываю на поезд тормозит. Говорю ему "заказывать надо вовремя и счастливого пути", ухожу, само собой поезд тормознули. А это ехали СВО-шники и либо они не подумав о времени заказали поздно, а ещё и заказ долго собирали, но в итоге пришлось догонять, хорошо, что успел и везти обратно не пришлось. Ну и что вы думаете, хоть кто-то чаевые оставил мне за этот спринт? Херушки... Ну хоть Яндекс нормально заплатил за этот заказ...
Нет, просто ждешь время вручения 5-6мин, потом можно платное ожидание 20 мин прождать ну а после везешь обратно в магазин, там возврат делаешь и получаешь деньги за заказ, ожидание и за возврат. Писали, что можно забирать себе, но это если из ресторанов, но у меня был возврат из KFC, тоже вернул, хотя можно оставить было себе (но это неточно). Еще был один заказ из магнита в частный сектор, приехал, жду, звоню - недоступен, 5 раз звонил ответа ноль, стучал, сигналил, никакой реакции, уже и время ожидания закончилось, в итоге нажимаю на возврат и еду в магазин отдавать заказ...
Надеюсь вы выкинули эти сапоги, сразу как доехали домой? Дело не возрасте или в ваших ногах - дело в сапогах. У меня так было в туфлях - хоть и красивые, но пришлось выбросить
Отвечают быстро.
(У меня для таких случаев пристёгнута отдельная заблокированная карта, прямо в режиме ожидания переключаю оплату и смотрю стоимость нового заказа)
Позвонить можно, где-то в пунктах поддержки есть пункт "я в опасности" или "экстренная ситуация", не помню точно.
...или назначить новую машину по той же стоимости.В таких случаях я техподдержку ебу до тех пор, пока они не перестанут говорить "Понимаем. Это очень неприятная ситуация...", и не дадут скидку на следующую поездку. Если ебать им мозг:
Сначала они говорят "Это очень неприятная ситуация. Закажите другую машину. Деньги за ожидание не снимутся. Цена не изменится."
Затем они говорят, что этот водитель ко мне больше не приедет.
Далее они говорят, что водитель заблокирован, и с ним проведут беседу.
*А мне с этого какой профит?*
Продолжаем давить и получаем скидку на следующую поездку в размере 100р, а возможно и больше. Если, допустим, приезжал эконом за 400р, и не повёз, то теперь может приехать комфорт и повезет за 300-250 рублей)
А ещё я никогда карту не прикрепляю к сервисам. Не надо потом ебаться с возвращением средств за простой машины, которая в ебенях припарковался в километре от меня.
так ведь если не хватает средств, долг вешают на аккаунт же? и потом нельзя ездить, не погасив. какой профит от переключения карты?
Если успеешь сделать заказ до образования долга, то всё проходит норм - поездка списывается с нужной карты, а долг охуевшему таксёру отменяют.
Ну так и пишите. У меня раз было такое, что таксист уехал. Я написала в чат, тут же пришла новая машина и дали небольшой промокод в компенсацию
>То есть, огромный для меня мужик вышел с угрозой моего физического здоровья, морально меня пытался вообще убить и мне промокод!
так это не компетенция Яндекса, этими вопросами занимается милиция, или Яндекс по твоему его арестовать должен был? это преступление/правонарушение так то
хм, а как физически таксист мог вам выдать чек? У него принтер, кассовый аппарат, печать таксопарка с собой должна быть? Или он заранее должен был махнуть в свою бухгалтерию и там все распечатать и заверить у бухгалтера, не зная суммы заказа?
В Финляндии почти отменили печати, слышала такую историю про то как попросили поставить печать на какую то распечатанную бумажку. .А я была там и то что заказывали там билеты и тд распечатал и пошел это лет 16 назад, у нас то все строго идите поставьте хуеву тучу печатей было. Так вот когда россиянин испугался и затребовал печать, тетки финки долго недоумевали .потом одна сбегала в канцтавары купила печать детскую с бегемотиком и поставила на бумажку)))
первый раз слышу про такую практику
ну отрицать не могу, может кто-то где-то и выдавал, если его заранее об этом попросить
извините за беспокойство
пысы. Когда Яндекса не было и было по телефону. Были бсо и таки да с ними была проблема .
бсо и чек по сути равнозначны были.
Нет не зумер. И никогда проблем с отчётностью не было. Недавно вот сдавал чеки на ГСМ прям из сервиса заправки. И никаких проблем.
вот чек от ямы. С я такси он такой же . Чем он хуже бсо ?
пысы. Сдают общий по фирме и ваши документы никуда не идут. Это был заеб вашей бухгалтерии.
Типа "загляните в поликлинику - там все больные"?
Не знаю, я и на кинопоиск не пойду писать отзыв о понравившемся фильме, но кто-то ведь ходит. Если у двух с половиной тысяч проголосовавших средняя оценка получилась единица, это о чем-то говорит, кричит, я бы сказал.
Я вот такси пользуюсь часто. Но для меня обычная поездка - вызвал, вышел, сел, открыл ноут, приехал, закрыл ноут, вылез. Все. Я об этой поездке забыл через наносекунду после завершения. Водитель такси обо мне скорее всего тоже.
Какие эмоции? Какой отзыв? Я ж натурально багаж.
а телефон 84959999999 же есть. или это что то другое, я такси не пользуюсь не знаю. просто этот номер на таксишных тачках вижу
да просто отменяешь и указываешь причину что - таксист далеко или не нашел его, чет такое. если даже возьмут 60 рублей за ожидание то и похуй но их можно вернуть написав потом в техподдержку.
у меня как то было что я такси просто не нашел) вызвал другое
Можно заказать еще одно такси, а на это выбрать пункт водитель не вожитель или как-то так)
У меня пару раз такое было, такси подъехало к соседнему дому и пишет отменяй, не повезу. Выбрал пункт водитель просит отменить поездку и уехал на следующем)
И один раз под подъездом встал и прям в лицо сказал что не поедет, я вызвал параллельное и уехал, а он как минимум еще пару минут на платном ожидании стоял.
Там вроде есть кнопка "жалоба" или что-то такое. Когда ко мне в первый раз в жизни водитель не доехал я растерялся, но потом увидел эту кнопку. Деньги у меня не списали
А если водитель не отменил, то бот пишет, что заказ еще активный и сможет помочь только после завершения заказа.
Согласен. Да и хрен ты в километре включишь платное ожидание. Яндекс скажет, что ты не доехал и включит только бесплатное.
Это ещё надо попасть удачно на чат поддержки. Я вызывала такси с указанием подъезде, таксист встал с другого конца дома, отменила, деньги не вернули
Почему-то уверен, что ебанашка указала не верный адрес, нахамила в чате или при звонке, на что закономерно пошла нахуй, а теперь пукает на пикабу
Ага, вот прям встал в километре и ожидание врубил. Вот прям всралось ему за 100 рублей + ожидание еще рублей 50 себе рейтинг портить и время тратить.
А клиент вместо отмены и заказа нового (даже если по безналу, ну сотку дашь за отмену) пиздует километр до таксиста, чтобы с ним повздорить за свои дырявые копейки. Последние 200 рублей на карте? Вроде зп только была 10-го у всей страны))
Наивное деревенское быдло как раз плюсы ставит тупой истеричной пизде, которая кроме видосика с своей истерикой в ответ на спокойный отказ в поездке и развязкой конфликта, никаких пруфов не высрала.
p.s. Вот оно, конфликтное пекобушное быдло, которое точки ставить не умеет и винит всех вокруг, но не себя.
Вы заслуживаете жить в говне и желчи, в которых живёте
Прикинь есть такие таксисты, врубают и стоят. Если ты отменяешь - ему активность не режется, если он - через n попыток или сразу режется. Если ты не сталкивался, значит тебе повезло.
З.Ы. хоть сто тыщ миллионов на карте, это не повод даже 200р дарить какому-то калоеду, решившему что он очень умный.
огого, какие выводы из трех слов) на битву экстрасенсов не пробовал ходить, мудоебище?) (это я тебе для того, чтобы ты понял, когда встретишь настоящее быдло)
ты сначала хоть раз яндекс-такси живьем найди, молчу уж чтобы проехать на нем, это тебе не на колхозном тракторе за колхозный счет домой ездить
Как всегда ни одного аргумента. Типичный куколд-хуесос из комментов))
ты сначала хоть раз яндекс-такси живьем найди
На, покушай. Не часто конечно катаюсь, но поездочек + доставок штук 100 выйдет суммарно. Чтоб хоть раз не туда заехали или конфликтовали... Наоборот.

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199