Я, вижу, вы, в своем роде, профессионал. Подскажите, как оставить в ленте "милоту", но скрыть однообразное штампованное это самое, которое каждый уважающий себя владелец кошечки/собачки/черепашки считает просто обязанным тоннами вываливать везде, куда может дотянуться?
Эй, гормоны половозрелой бабы, про которые так верещат, вы не правильно работаете!
Когда взяли эту пипетку - 10+ раз за день сходила по серьезному. Так что берите щенка, а там узнаете, если есть моральная готовность) ну и сна нет первое время.
Читал про такое и про необходимость мыть после каждой прогулки. Но, как говорит люд: "Низкий таз радует глаз." )) А щенок красивый
У меня на котеек аллергия. Собственно, раньше была кошка. Жить так - ад. Никак не сделать. Если увидите, что жизнь короче, чем казалось - может пожелаться оставить что-то после себя) это может быть прорыв в науке или искусстве, а может быть ещё одна здоровая ячейка общества. Вы же доктор, наши рефлексы должны быть известны вам :)
С этого и началась покупка корги - жена останавливалась буквально возле каждого мимо проходящего :)
У меня так же, и зная как сложно с детьми - заводить не планирую на данный момент, а мне 24
У меня на сознательном уровне больше работает. Пора бы уже - смерть уже не только дышит, но и облизывает ухо. А мне 27 :D просто, с каждым годом время летит быстрее и это уже ощутимо. Появляется страх. Хотя, с другой стороны, в неплохом случае два раза можно ещё жизнь прожить. В философию ушел

Милота
16.7K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!