Ещё один рубеж3
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Тебе сегодня шестьдесят,
Уныло Яички висят.
Ну и пусть себе висят,
Им ведь тоже шестьдесят!
С днём рождения! Правильно koint55 говорит- байк, чоппер. А в этот раз на Пикабу . Каких-то пять - лет и я « там буду». Не грустите! Дата великолепная! А я как знала, вчера Наполеон испекла . Вот , получите на Пикабу ))))
С днём рождения! Здоровья и счастья, в Вашем понимании. Мне тоже 60 исполнилось, так незаметно) Надеюсь, что да, всё ещё будет хорошо! И у меня и у Вас конечно!
Лет до ста е..сь и здравствуй,
Посылай все беды на х.й.
Будь здоровым и при теле,
Чтоб невзгоды очумели.
Пей, кути, не напрягайся,
И по полной отрывайся.
Будь успешным и богатым,
Чтобы жизнь была пиз..той!
Чтоб всегда стоял конец,
А врагам пришел пи..ец!
Честно спиз...но с тырнета, но 10 минут потратил, что бы найти которое понравится)
мда... я на Пикабу на 1 месяц дольше. столько всего произошло за это время, жуть ). Поздравляю!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
я на прошлой неделе отстрелялась. не 60, меньше, но отметила отлично!
пусть Вам подарки нужные попрут!
С днём рождения, чувак! У меня тоже сегодня день рождения. И тоже совсем не похож на праздник.
Далековато от Нижнего. Так бы, небось, составил компанию)) Шлю привет с берегов Оки и Волги!!!
И вас, и автора поста с праздником, а также всех остальных, у кого "День рождения твой не на праздник похож, третье ноября"... Вчера эту песню вспомнила и подумала, а напевают ли ее люди, рожденные в этот день))) судя по всему, напевают... Всего вам самого радостного! И быть здоровыми!
Ты спросишь меня,
Что я сделал,
За целую жизнь,
Был ли подвиг,
Все было ништяк,
Поверь мне браток,
Я жду свой кусок.
Ты спросишь меня,
Что я создал,
Что я изобрел
Или продал,
Что я сочинил,
Про что я написал,
Ты знаешь дружище,
Я просто бухал...
Никогда не забуду прочитанное тут давно, создана тема мне сегодня исполняется 40, что делать, какой же п....ц.. первый же комментарий если бы мне сегодня исполнялось 40, я бы прыгал до потолка, как ребенок. Мне 59..
Спортзал - тема. Я уже лет 5 хожу. Даже несмотря на то, что не прочь накатить раза 3 в месяц. Бывает делаю паузы, летом например и так работы море. Когда ходишь в зал регулярно (3-4 раза в неделю), то результат виден уже через месяц и виден не только тебе. Если ходить хотя бы 1-2 раза в неделю, то результат будет только ощущаться (нет отёчности, прилив сил, настроение и чувство юмора), но не бросаться в глаза.
Если мужчина, то - тяжелые физические нагрузки, флирт с симпатичными женщинами и высыпаться!
Да пребудет с тобой сила :)
когда мне было 20 лет ,я думал что на своё тридцатилетие буду сидеть в компании своих друзей и доставать их этой песней, но своё тридцатилетие я отмечал с женой и братом, а от этих друзей даже картинки в вацапе не было.
Никогда не забуду прочитанное тут давно, создана тема мне сегодня исполняется 40, что делать, какой же п....ц.. первый же комментарий если бы мне сегодня исполнялось 40, я бы прыгал до потолка, как ребенок. Мне 59..
Недавно в одном выпуске про Исландию, местный мужик говорил про культ личности, которому у него придерживается вся семья. Т.е. они вместе, но каждый как бы один. Я вот тоже всегда один на свои ДР, хотя мне 31. И если честно ни жалею об этом. С праздником)
С днюхой из Тулы и Питера! Рассказал другу, тот тоже проникся. Здоровья, эт самое главное. А остальное придет.
Если есть система мониторинга - то либо никак, либо знать, где конкретно в Вашей организации в системе мониторинга дыры. Наша дыра была очень простой, как у Жванецкого: "Что охраняешь, то и имеешь".
Как классно, что нашел выходы и забанил тег «лига дня рождений». Все эти посты, мягко говоря, утомили своей нулевой калорийностью.
Вы - самый важный человек в жизни. Поверьте, без вас у вас бы ничего не было. Может,вы ещё с собой плохо знакомы, или вообще незнакомцы? По-моему мировой мужик. Подружитесь и никогда не будете одиноки.
Здарова, я тоже из Ебурга. С днюхой! Расскажи как докатился до такой жизни? Почему один? Есть ли родственники?
С днем рождения, неизвестный мне ранее человек. просмотрел все ваши посты. ну или надеюсь, что все. за 12 лет не так уж их и много. Пусть просто ваш день будет наполнен смыслом, а жизнь имеет цель.
Тело немного подводит да, а в голове ты еще молодой, просто немного уставший. Надобно себя поздравлять так: Пойти к хорошенькой молодой массажистке на хороший такой массаж. Потом назначить себе разгоряченному, прекрасную представительницу низкой соц ответственности. Потом подкрепить себя в ресторане хорошим мясом под хорший коньяк и заканчивать сей чудесный день в хорошем протяжном кабаке. С Днюхой тебя человек, всё в твоих руках ;)
Чувак, хороший шанс дожить до пенсии! А на пенсии жизнь только начинается. Я вот тоже надеюсь. Около 2-х лет ещё. Только две! Только две зимыыы, Только две! Только две весныыы!
С днём рождения! Но как вы так прожило свою жизнь, что к 60 годам у вас есть только Пикабу?
Ни жены, ни детей, ни друзей, ни коллег, которые вас любят и уважают. Поделитесь, что Вы такого делали в жизни, что пришли к такому результату? Не хотелось бы повторить