Ещё один новогодний подарок :)
Вчера подарок добрался и до меня. Вечером на почте ждал небольшой пакетик:
А в пакетике- подарочки для любителя походов и поэзии. Режик в комплект не входит :)
Блокнот/записная книжка с ручками и ободряющей надписью- вот это вообще в точку, а то я последнее время чуть не приуныл. Ручки просто космос, да :)
Блокнот опробовал- сгенерировал универсальное поздравление для участников нашего обмена.
Дальше- забавная ёмкость, цветом и наклейкой вызывающая сильные ассоциации с Доброфестом (но это не точно). Возьму на Нашествие в новом году.
Особо поржал над текстом на карабине- так хотелось на нем в гору подняться, а нельзя :)
В конвертике была открытка с поздравлением и обратным адресом электрической почты.
А на открытке, как мне показалось, лев. Или это рисунок с ковра. Или я упрт.
Коробки в традиционном понимании не было, так что обязательный котэ тоже идентичный натуральному (спасибо @frikkyflee за развёртки!). Пакет ему, кажется, понравился :)
Спасибо команде АДМ за труд и организацию обмена, Снегурочке за замечательный подарок!
Сам постепенно готовлю посылку, скоро уйдёт внучке. Всем котиков и счастливого нового года!

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=