1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем каска на ладу?
раскрыть ветку (1)
11
Кредитная же
29
В рассрочку, очевидно, потому, что если цена не меняется, то пусть эти деньги поработают на меня (хоть на депозите), чем на страховую.
И это не смехуечки, а прагматичный подход 🙂
раскрыть ветку (1)
8

но цена-то меняется, в большинстве компаний :) А самое веселое - когда у тебя и рассрочка, и франшиза тысяч в 30. Произошел убыток - ты и второй взнос платишь (а когда 4 взноса - еще веселее - все 4 оплачиваешь), и франшизу...

так что не факт еще, что деньги на тебя поработают :)

показать ответы
2

Вполне рабочий вариант, многие прорабы ездят именно на ладах, грантах, ларгусах, а дома крузеры и гелики.

Чтоб у клиента мысли не было что на них зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
6

Но не в кредит же :) И, кстати, у меня есть клиенты у которых, допустим, тачка за 5-6 млн, и какая-нибудь киа рио (утрирую), но ещё одна фишка которую я заметил - в большинстве случаев такие люди ооочень адекватны.

показать ответы
2
Я рассматриваю ситуацию, когда деньги есть, но я плачу их не сразу, а в рассрочку и держу, скажем, на карте с процентом на остаток или накопительном счету.
В этом случае мне совершенно все равно случится страховой случай или нет. Я сниму деньги и заплачу. Но всё то время, что прошло между началом страхового периода и страховым случаем часть денег приносила мне маленький, но доход.
раскрыть ветку (1)
4

да, тоже хорошая идея. Да и мне, как сотруднику брокера, как я уже писал в комментах выше, иной раз полезно, когда клиент КАСКО в рассрочку берет, так как вторые взносы, иной раз, выручают, когда с планом беда (у меня такое пусть и редко, но тоже бывает)

это как найти в зимней куртке забытые в кармане 5 000 р :)

2
А ну типа этож рашка тут можно все. И нахуй посылать,если клиент не нравится и возмущается что его наебывают со страховкой авто
,плюс пихают допы, а давай вам страховку жизни сделаем это у нас обязательное условие, давайте еще ваше имущество застрахуем и тд. К сожалению 90 процентов продавцов такие, особенно в районах мелких. Надеюсь вы не из таких...
раскрыть ветку (1)
3

о, про мелкие районы вообще в точку сказали. Знакомо очень. У меня отец купил новый автомобиль, нашего филиала в регионе, где они живут, нет, поэтому он страховался в автосалоне, в первый год без меня, так как покупка ТС происходила сумбурно, и я уже узнал о покупке полиса после сделки.

Застраховали в третьесортной компании, угон тотал. Причем сначала ему сказали, что он страхуется в небезызвестной компании, это просто у них полис угона тотала идет под другим брендом (я уже позже выяснил что там ему наплели)

На следующий год говорю отцу "давай я с сотрудницей салона пообщаюсь". В итоге звоню. Она мне начинает заливать про продление, я говорю "компания сомнительная", она - "как будто вы в компаниях разбираетесь, вообще то это дочерняя компания известной страховой". Говорю "а есть об этом информация где нибудь?" (о сфере своей деятельности промолчал). Агент сказал что это закрытая инфа. Еле сдержал смех.

Попросил рассчитать КАСКО в более известных компаниях. Ценники получились внушительные. Говорю "ок, понял, принял инфу, свяжусь"

Начал искать страховых брокеров в этом городе. По отзывам на яндекс картах нашел, вроде как приличный. Созвонился. Сотрудник рассчитал мне варианты, и по одной из компаний стоимость КАСКО получилась втрое дешевле, чем изначально предложил салон. В питере кстати тоже у данной компании идет наценка у салонов. Но без рекламы, не буду озвучивать название :) В салон позвонил сказал что они меня дважды обманули, поэтому до свидания. Девушка начала заявлять что делала предварительный расчет, хотя схерали предварительный, если у них все документы были, и я сразу попросил сделать окончательный.

Снова позвонил этим ребятам из страхового брокера, попросил сразу выгрузить проект полиса, и прислать мне, проверил в страховой факт сотрудничества, и факт оформления данного полиса. Сработали реально на ура. Наверное карма всё-таки есть :)

К сожалению из за некомпетентных и не чистых на руку сотрудников многие думают что страхование - это в целом полные найоб...(

33

А еще есть такие типа с понтами "у меня прописка московская" ты ему считаешь по МСК прописке ОСАГО и говоришь ценник и....... сразу москвич превращается в провинциала.

раскрыть ветку (1)
3
По Питеру и Лен области страховые сделали так, что КТ на ОСАГО по области, конечно же, ниже... А вот базовая ставка выше, причем намного, и в итоге ОСАГО на область больше или равно ОСАГО на город)

Но вы, скорее всего, про прописку в других регионах?)
показать ответы
0
DELETED

Вы зря спрашиваете. Обслуживающий персонал типа официантов всегда хочет плюнуть клиенту в тарелку, а обосновывает это тем, что там понты и с ними плохо разговаривали.

раскрыть ветку (1)
4

Ага, я бы сказал напротив - мудаку всегда неприятно узнать что он мудак, и поэтому он винит всех вокруг, в основном тех, кто не может ему ничем ответить (как раз всякие организации и тд). Я, конечно, не совсем "обслуживающий персонал", как вы сказали... Но если проводить такую аналогию... Адекватным людям официанты не плюют в суп (хотя, официанты тоже разные бывают)

показать ответы
10

А что такого в рассрочке?

Вот у меня допустим бывает грустный месяц в году когда одним махом 3 налога+3 осаги+ 2 каски и меня психологически жаба душит одним махом столько денег отдать)

раскрыть ветку (1)
4
Да ничего такого, мне тоже в чем то плюс когда КАСКО клиент в рассрочку берет, так как бывают неплодотворные месяцы, которые внезапно вытягивают вознаграждения со вторых взносов) но суть поста в другом

Вы, главное, учитывайте, что если КАСКО в рассрочку, и до внесения второго взноса произойдёт убыток - вам сначала взнос надо будет внести и только потом компания отремонтирует вас)
показать ответы
4
А еще есть такая замечательная категория "Я Ж ЮРИСТ"... :D
1
Смотря какой кредит. Товарищ покупал рейндж ровер под ТРИ процента. Это меньше инфляции.
Другой пример: скидка когда берёшь в кредит.
раскрыть ветку (1)
2
Ну рэнж ровер и скидка это другой вопрос, но опять же мы отошли от сути поста) я не говорю что авто, даже гранта в кредит это плохо. Ненужные понты это плохо.
0

А зачем сразу деньги отдавать? Деньги должны работать.

Взял в кредит чтоб было и платишь тыщ. по 5 в месяц, он на бензин больше тратит а месяц.

раскрыть ветку (1)
2

автокредит - это вообще не лучшая идея того, чтобы деньги "работали", это один из самых нерентабельных видов кредитов :)

показать ответы
1
DELETED
Когда РСА заработает?
раскрыть ветку (1)
2
Хороший вопрос, если бы я знал... Хотя периодически уже работает, главное - момент ловить, мы наших андеррайтеров по ОСАГО (Андеррайтер - тот кто полис печатает) по несколько раз долбим вопросами "РСА заработало? А сейчас? А вот сейчас заработало? Збс, выгружай полис" :D
показать ответы
0

А по страхованию жизни и здоровья - подскажите пожалуйста , что нибудь полезное ? Какая страховая компания , сколько стоит полис ?

раскрыть ветку (1)
2
Вот тут, прошу прощения, не ориентируюсь( я ж только по автострахованию)
показать ответы
0

ингострах

раскрыть ветку (1)
1
Блин че то я не в ту степь полетел, думал что по Ингосстрах какой то казус с компанией у вас случился)
показать ответы
0
У хлебушка память плохая?)
раскрыть ветку (1)
1
Про хлебушек не я писал, если что...
показать ответы
0
А обзываться не хорошо
раскрыть ветку (1)
1
Где я обзывался?! 0_о
показать ответы
0
Так это же диагностическая карта, а где талон то?
раскрыть ветку (1)
1

так диагностическими картами заменили талоны ТО, и некоторые люди по привычке диагностические карты талонами ТО называют :)

показать ответы
Видимо вы хлебушек в квадрате
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
АСКО страхование?? Они еще живы?))
1
DELETED
Подписался, жду.
Отчёт 24 часов пошёл!)
раскрыть ветку (1)
1
Но я правда постараюсь)
показать ответы
1
DELETED
Подписался, жду.
Отчёт 24 часов пошёл!)
раскрыть ветку (1)
1
В плане публикации на пикабу я весьма ленивый человек :D так что неизвестно, когда дойдут руки
показать ответы
0

А вы скидку делаете в ущерб агентскому вознаграждению? Странно это все, скидка либо есть, либо нет. Без разницы, как себя ведёт при этом страхователь.

раскрыть ветку (1)
1

бывает и с агентского :) Но на нуле, а тем более в минусе, себя в любом случае не оставляю.

плюс некоторые компании нам персональные промокоды на скидку предоставляют, которые можно по желанию применять. Плюс с самой компанией можно доп скидку согласовать, главное знать как.

0

Я имел в виду, что на момент оформления полиса машина - не такси, а потом становится такси

раскрыть ветку (1)
1

так я уже написал. Страховая тоже об этом узнает, и покажет писю, когда обратитесь за выплатой

показать ответы
0
У меня к страховым отношение испортилось. Было лёгкое ДТП по нашей вине. Всё документы подготовили, всё что было нужно отправили. А спустя несколько месяцев страховая требует заплатить 40 000₽.
раскрыть ветку (1)
1
А в связи с чем? И это КАСКО или ОСАГО?
показать ответы
3

ну и как же ты с ними разруливаеш не посылая на х*й?

раскрыть ветку (1)
1
Я сказал что не посылаю? :D на работе достиг того стажа, когда можно "фильтровать" клиентов, так как личной базы и постоянных клиентов очень много. Обычно доношу то, что я не работаю в убыток себе, и если не нравятся мои условия - до свидания.

Скидки я, как правило делаю адекватным клиентам, с которыми приятно общаться.
показать ответы
2
А ну типа этож рашка тут можно все. И нахуй посылать,если клиент не нравится и возмущается что его наебывают со страховкой авто
,плюс пихают допы, а давай вам страховку жизни сделаем это у нас обязательное условие, давайте еще ваше имущество застрахуем и тд. К сожалению 90 процентов продавцов такие, особенно в районах мелких. Надеюсь вы не из таких...
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле вот такие случаи, которые я описал в посте - весьма редки в моей практике, большинство, реально большинство моих клиентов - адекватные и приятные люди

и если человек негативит, потому что предыдущий сотрудник, который его страховал, накосячил или наипал его, либо потому что нас не знает (хотя второе со мной практически исключено, работаю только с пролонгацией) - это одно. Тут я понять могу, и сам иду навстречу клиенту, и стараюсь всё решить. Вопрос недоверия, вопрос человеческого фактора, и тд.

А вот если он реально ведет себя по свински, просто, необоснованно - то я тоже не буду идти ему навстречу. Потому что мне реально не интересно работать с таким клиентом, помогать такому клиенту и т.д. Однако вот именно таких, от которых сам отказался, за мою работу было ооочень мало. И нет, я не шлю их нахер прямым текстом. Просто говорю, что, например, "не готов общаться в таком тоне, до свидания". И то не сразу. Всегда сначала пытаюсь выйти на нормальный разговор. И не раз.

У меня есть такие клиенты, с которыми разговор вообще на дичайшем негативе начинался, с их стороны. Но сейчас шлют нахер других агентов, оформляют все у меня, и как оказалось - они отличные люди, причина была в недоверии.

Надеюсь вы не из таких...

Какой я сотрудник и специалист - судить моим клиентам :) Вроде как очень многие довольны :)

1

Вы уж так говорите, как будто для вас наличие дорогой машины позволяет людям вести себя некультурно.  Да и лада гранта в кредит - не показатель низкого уровня или сорта людей.
Судя по вашему посту в итоге то вы сами и оцениваете людей по стоимости автомобиля/полиса.

раскрыть ветку (1)
1

Если вы именно так поняли мой пост, мне очень жаль( тут речь шла о конкретной ситуации, а не о том, что вот если на ладе гранте чел не может понтоваться, а на каком нибудь эскалейде - то пожалуйста.

Повторюсь, я работаю с разным сегментом клиентов и отношение у меня ко всем одно - если ты адекватный человек - я тебе помогу, сделаю скидку, и вообще все в лучшем виде, если ты явный и очевидный м*дак - до свидания

0

тогда подскажи вот что:

какова разница в деньгах между "каско для души" (от угона и тотала) и каско по требованиям Фольксваген Банк РУС.

у меня предпоследний год автокредита к концу идёт, и думаю - насколько выгодно поднасраться и закрыть кредит ровно за год до его окончания.

раскрыть ветку (1)
1
Извините, что вопросом на вопрос, но зачем вам КАСКО нужно, от банка отвязаться, или чтобы была возможность им воспользоваться, в случае чего? По ценнику - от многих параметром зависит, у меня были случаи, когда полное КАСКО с франшизой 30 000 р обходилось человеку дешевле, чем угон тотал)

Разница еще в том, что любой сокращённый вариант КАСКО - это лазейка для страховой компании не платить, особенно это тотала касается)
0

вообще не понимаю, как в 2020 году вообще выживает профессия страхового брокера.

зачем вы нужны?!

раскрыть ветку (1)
1
Не только выживаем, но и живем :) Ну если вы человек на 100% понимающий в страховании, и вам не жалко тратить время на поиск вариантов по компаниям, плюс если страховая откажет - вы сами готовы писать на них досудебки, и решать все вопросы самостоятельно - вам, наверное, незачем :)

Ну а моим клиентам весьма удобно, тем более мало того что все вышеперечисленное для них - на халяву, деньги с клиентов за свои услуги мы не берем, так можно еще дешевле, чем в компании напрямую оформиться)
показать ответы
1
DELETED

Это... Извини, чо та я погорячился про персонал....

раскрыть ветку (1)
0
Все в порядке) видимо, и правда "плохие официанты" попадались:) я сам иной раз страдаю из за безалаберности некоторых коллег (продлеваю клиентов сотрудников, которые больше не работают в нашей компании, это одна из моих обязанностей, иной раз приходится огромную совковую лопату брать :D).
0

ингострах

раскрыть ветку (1)
0

0_о вот это вот очень странно, у меня по Ингосстраху за 5 лет ни одного недовольного клиента. Хотя были обращения, и не одно

0
В том то и дело что официанты бывают разные. Был случай когда отказывались Страховать мои рабочие авто(УАЗ, газель, иж)типа что за хлам вы мне привезли... Ладно газель 12 года еще норм, а УАЗ вообще из далеких 80 и в СТС написано год выпуска неизвестно. Так продавщица услуг ухмылаялась типа эти 2 хлама страховать не буду. И это на полном серьезе...
раскрыть ветку (1)
0
А им какая разница, не по КАСКО же их страхуете, стоимость ОСАГО не зависит от марки модели и года выпуска ТС, еще и на диагностичечкой карте могли бы заработать)

Хотя есть такая штука, как сегментация, у некоторых агентов / брокеров стоит запрет на страхование определенных авто / водителей и тд. Например, если авто старше 10 лет, либо КБМ у водителя плохой.
показать ответы
0
DELETED
А смысл преподавателем свои официальный доход ввиде автомобилей скрывать?)
раскрыть ветку (1)
0
А как обычный преподаватель в универе может заработать, например, на лексус?)
показать ответы
0

У меня создалось ощещение, что страховая просто решила проверить на «лоха». Вдруг купимся и заплатим.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего так и есть
0
У меня тоже КАСКО в рассрочку, каждый месяц плачу.
раскрыть ветку (1)
0
Тинькофф какой нибудь?)
показать ответы
1

Ну так есть не сегмент, С категории у РГС проходят только если авто было уже у них. D и А это вопрос..... у меня сейчас на данный момент человек 10 в очереди на С категорию. По Заб Краю вообще полный ноль по СК!

раскрыть ветку (1)
0
Мы, как брокер, только B категорией занимаемся по ОСАГО)
показать ответы
0
Сейчас не найду уже. 2400 примерно раньше было. Кбм 0.95.
раскрыть ветку (1)
0

офигеть у вас по региону тарифы подняли. Но на будущее всегда смотрите разные компании.

0
Тб4324 ,кт 1.10
раскрыть ветку (1)
0

а в том году сколько ТБ было? КТ - скорее всего по вашему региону

показать ответы
0

Агентство Голденбит, в этом году в компании Harel, Израиль.

раскрыть ветку (1)
0

а, я по иностранному рынку ни бум бум) но суть понял

показать ответы
0
У мамы 0.5 кбм, 100 лошадей 2900 выдаёт, было 2400-2500
раскрыть ветку (1)
0

базовая ставка в этом году практически по всем компаниям поднялась. Возьмите предыдущий полис и текущий и в таблице внизу сравните самое первое значение

0
ОСАГО. ДТП было простое, повреждения минимальные. Жена оставила машину на первой передаче во дворе на парковке. Когда завела машина поехала и стукнула машину спереди. Вызвали ГИБДД, приехали частники, оформили европротокол.
Мы сразу связались со страховой, там объяснили что делать. Отправили все доки. А спустя несколько месяцев страховая начала требовать оплату из-за того что мы, якобы, не отправили им все документы.
Отправили документы повторно и скриншот прошлой отправки. Теперь ждём ответа. То ли подадут в суд на нас то ли нет.
раскрыть ветку (1)
0

весьма странно, но если у вас есть доказательство того, что реально доки вовремя оформляли - оспорить даже досудебкой можно, по идее

показать ответы
0

у меня каско стоимостью в гранту, немного жалко платить

раскрыть ветку (1)
0

ну, тут тоже как посудить - ремонт на тачку в 8 млн в любом случае дороже КАСКО обойдется, а если, не дай боже, угонят?

Вообще всегда нужно разные варианты смотреть, я на мерс G AMG с оценкой в 13 или 14 млн, считал КАСКО полное за 400к (по соотношению цена ТС - цена полиса - это не шибко дорого на самом деле)

единственное, в вашем случае, если авто стоит больше 5 млн - не все компании возьмут

показать ответы
0
Зачастую не торгуются и оставляют на чай люди с совсем простыми авто. А чем дороже машина, тем больше нытья о скидках , аж противно. Вот и выходит на Ладу полис 5000 , а на крузака 3000. Так хозяин крузака ещё и с гордым видом скажет , какая я сука, что пыталась предложить вписать жену в полис, у которой мало стажа, мол, без страховки покатается. И хозяин Лады принесёт шоколадку, потом ещё и всех друзей и родственников ко мне отправляет. Чем больше денег, тем жаднее человек
раскрыть ветку (1)
0

почему то у меня наоборот, может на людей так везет :)

0
У меня знакомый есть, денег много. Несколько бизнесов, своя автошкола. И да, ездит на гранте. Так что это не показатель.
раскрыть ветку (1)
0

показатель то что 1) "Делай скидку максимальную, иначе ты здесь больше не работаешь", 2) Лада гранта в кредит 3) в целом по общению с человеком было понятно что говорит он о себе больше, чем из себя представляет

0
Ну я сам могу позволить тачку получше. Но почему-то не хочу. У меня приора и десятка. Жопу возит и ладно
раскрыть ветку (1)
0
P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

я ни в коем случае не принижаю людей, у которых недорогие автомобили, у меня в работе реально разных хватает, и если с человеком приятно общаться, и он адекватный, то будь он хоть на той же "гранте" - я ему максимальный сервис, так сказать, предоставлю со своей стороны (то есть на все вопросы по страхованию отвечу, подскажу как лучше,  подберу самый норм вариант и т.д.)

суть поста была вообще не в этом.

0

Звонит за месяц, мол, страховка заканчивается. На следующий год сумма такая-то. Страховка стёкол, эвакуатор бесплатно, ещё что-то по мелочи. Суммы снижаются, наверно от безаварийного стажа зависят.

раскрыть ветку (1)
0

стоимость полиса еще зависит от оценки автомобиля, она тоже за год снижается :) А в какой компании страхуетесь, если, конечно, не секрет?

показать ответы
1
Мне по ОСАГО насчитали 2/3 от того, что я реально потратил на ремонт. Пидары.
раскрыть ветку (1)
0
УТС и все такое...
0

Я хочу 0231780@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Написал)
0

Меня ведёт одно маленькое агентство с 2006 года. Уже третью машину поменял. А служащая одна и та же. За все время видел ее один раз, все остальное общение только по телефону раз в год. Аварий я неё совершаю, права с 99 года.

раскрыть ветку (1)
0
В 2006 мы тоже были мааааленьким агентством, сейчас уже - один из самых крупных страховых брокеров в РФ (18 нам уже, недавно исполнилось). Я сам из своих клиентов никого не видел лично, только по телефону :)

На самом деле хорошо, когда есть постоянный агент) если он хороший и адекватный.
показать ответы
0

Я хочу 0231780@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Давайте попробуем, сейчас напишу) у меня почта как ник на пикабу
0
Вечером только. Что то порядка 0.9. Может по Московской посчитала, хотя заверяла что нет. Авто шевинива, область Воронежская.
раскрыть ветку (1)
0
Если предыдущий полис остался - сравните в текущем и предыдущем два параметра - тб (первое число в таблице, это базовый тариф ОСАГО) и КБМ. Если тб выше чем в том году, а КБМ ниже - дело действительно в тарифах. Я просто по тарифам Воронежской области не ориентируюсь, у нас там филиал только открылся, и то работаем там только по страхованию ипотеки, авто ещё не запустили)

Чтобы посмотреть по какому региону рассчитано ОСАГО, в полисе адрес регистрации страхователя есть, посмотрите еще в предполисе и текущем, в таблице раздел КТ - это коэффициент территории, как раз за регион регистрации)
0
Недавно в Москве страховку делал, сам я из другого региона, обошлась 4700 вместо 2400. Сказали что недавно было подорожание и произошли изменения в РСА. Так и есть или обманули?
раскрыть ветку (1)
0
Ну блин, было подорожание, но на 2000 точно при таких ценниках не могло подорожать. Посмотрите внизу, где таблица в ОСАГО, где КБМ, какая цифра?
показать ответы
1

Чисто теоретически:

Вот взял вася новое авто в кредит, тут же через дилера каско со скидочкой на год оформил, а потом уже с этим авто отправился в такси устраиваться. Не прокатит?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, во первых КАСКО со скидочкой редко какие дилеры делают, на моем опыте - наоборот, наценка плюс доп страховки. Во вторых, на след год ему КАСКО тоже продлевать, если конечно за год кредит не закроет. А там компания уже узнает, что он в такси. Да и при обращении по текущему КАСКО, если таковое возникнет - ему страховая откажет, если выяснит что тс как такси зарегистрировано, а она - выяснит)
показать ответы
1
Я делаю страховку и тех толон всегда в одном месте ( две машины), и я всегда максимально вежлив, всегда с шоколадкой хорошей . Так мне девушка всегда что то да сделает скидочку . А нагло заявлять что тебе кто то что то должен глупо .
раскрыть ветку (1)
0
Я о том же говорю)
1

абьюзите систему, стало быть.

в конце нулевых помогайки были перед мототрэр, пока систему не отладили.

не, если вы время экономить помогаете и бабло экономите - дай бог, работайте, слова никто не скажет.

мне почему то в последние годы все агенты козью рожу строить начали, то это не то, то так не эдак )

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, просто не везет на агентов, это тоже бывает, даже у нас есть безалаберные сотрудники, после которых, как правило, дерьмо разгребать приходится мне (одна из моих обязанностей - сохранение клиентов нашей компании, если сотрудник, сопровождающий их уволился, таких нас в компании всего двое (у кого такая обязанность), а хорошие специалисты, у нас редко увольняются)

Ну, если вы из СПБ или ЛО, могу я с вами поработать, хотите? :)
показать ответы
1
DELETED
Пижю. От угона и тотала 8тр.
раскрыть ветку (1)
0
У меня коллега на ниву делал каско где то за 5-6т причем в крупной компании, условий не помню, точно полное с франшизой, тыщ 30 франшиза вроде)
0
DELETED
Сколько ОСАГО стоит не помню. Но когда отказался от каско со словами, что дорого, так сразу нашли вариант подешевле)
раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому я всегда сразу спрашиваю клиентов что им нужно и важно, и всегда подбираю самый оптимальный по цене вариант :) другой вопрос, когда клиент сам не понимает что хочет. В КАСКО цена - далеко не основополагающий фактор. Можно застраховаться максимально дешево, но по факту - отдать деньги за красивую бумажку, с которой ничего не получишь.
0
DELETED

Шо, осаго дороже каско получается?

раскрыть ветку (1)
0
У меня такое было кстати)
0
DELETED

А чхуяли у меня каско на гранту за 25000р вышло а?

раскрыть ветку (1)
0
По КАСКО цена никогда не фикс, зависит от компании, условий (франшиза, оценка тс, и тд), возраста и стажа водителей, страховой истории, региона, в общем, много факторов)
5
Так, а вы где арбайтен? У меня страховка на кв заканчивается)
раскрыть ветку (1)
0
По идее с компаниями у нас федеральные договоры то есть оформлять полисы можем почти на все регионы РФ... Правда хз какие по недвижимости правила, надо узнавать)
4
DELETED
В пизду посылает
раскрыть ветку (1)
0
В точку!!! :D
показать ответы

Я тоже всегда скидку прошу на КАСКО, и ее всегда дают. А если дают - значит, могут. Или достойные люди не должны опускаться до просьб о скидках и широким жестом платить все, что им менеджер насчитал?

раскрыть ветку (1)
Вежливо просить и нагло требовать - это разные вещи :) я, если мне с человеком приятно общаться, могу сам, безо всяких просьб скидку сделать
131
Ну вообще-то он бизнесмен. А ладу купил, чтобы таксовать, ну так чисто для души.
А КАСКО почему в рассрочку?
...
Да иди ты нахуй с такими вопросами, вот почему
раскрыть ветку (1)
Брать в кредит тачку для того чтоб таксовать... Это вот как раз надо быть либо ну совсем отбитым на голову, либо очень богатым, ибо КАСКО на такси сделать либо не реально, либо очень очень дорого при этом возьмет на страхование парочка второсортных компаний за 100тыс при оценке ТС 600 000. А банк то КАСКО требует... Тема КАСКО и такси вообще отдельного поста достойна, напишу как нибудь, как руки дойдут :)
показать ответы
5
Так, а вы где арбайтен? У меня страховка на кв заканчивается)
раскрыть ветку (1)
В одном крупном и совершеннолетнем (18 лет на рынке :D) страховом брокере (дабы не разводить рекламу - тут без названий). Лично я работаю по автострахованию, но у нас по страхованию недвижимости (ИФЛ) тоже есть отдел, работаем по ИФЛ с Ингосстрах, Ренессанс и РЕСО. Если вы из Питера / ЛО / Москвы / МО - пишите на почту dif1362@yandex.ru помогу с подбором :)
показать ответы