Еще злее, еще больше, еще краснее
Приветствую сообщество и подписчиков!
Продолжаю тему покраса каких-то невероятных больших монстров.
Как ни странно, в этот раз я не ждала полгода, когда на небе звезды сойдутся в комбинацию из трех пальцев, да и муж половину работы взял на себя (совершенно не люблю работу с металликами, так что замечательной красоты доспех исключительно его заслуга.)
Красный базовый из аэра, Vallejo 71.003 Red RLM23. Мне очень нравится ягодный запах этих красок, да и, на мой взгляд, линейка Citadel для аэрографа очень уступает Vallejo.
Далее проливка Carroburg Crimson, высветления Evil Sunz Scarlet, венки выделяла Averland Sunset.
Металликами занимался благоверный. База кистью Warplock Bronze, проливка Agrax Earthshade, потом последовательно драйбраш Retributor Armour и Stormhost Silver.
Подставка была задута Vallejo 71.280 Camouflage Gray, пролита черным, отдрайбрашена Ionrach Skin.
Топор - Macragge Blue, Teclis Blue, высветления Blue Horror и белым.
Черепа - это боль и страдания, потому что в общем их тут около 2 с половиной сотен. Работа со светлыми красками в принципе радости не приносит, а мелкие элементы в таких количествах вызывают только уныние. База Ionrach Skin, пролиты святым аграксом, высветлены опять же Ionrach Skin и каким-то светлым песочным от Vallejo, на котором уже никакой маркировки за давность не осталось.
Баянометр нашел сиськи и Камбербетча.

Очень масштабная работа. Если убрать мелкие огрехи в духе не высветленных серым когтей на лапах, крыльях, а также не явно выраженной контрастности (субъективное мнение), то очень неплохо вгылядит. Умножить на размер и детализацию, получаем титанический труд. Вы с супругом - большие молодцы.