Вот это "точно" откуда взялось? Выдаете желаемое за действительное, или вам и правда докладываются?
раскрыть ветку (13)
Нам вот "точно" это не нужно. Смысла 0. Ополченцы начали переворачивать, запад не поддерживает санкции, Украина потихоньку понимает что такое война и начинает сопротивляться, а мы тут такие давайте собьём самолёт? Пока что наше правительство действует настолько прагматично и рассудительно, что я аж в шоке. Так что да ТОЧНО не наши.
раскрыть ветку (8)
Это и есть "желаемое за действительное" в чистом виде. Нужно, не нужно... какие-то умозрительные заключения, предположения... и на всей этой мути - прям ТОЧНО! Блин, зачем вообще такую профессию, как "следователь" придумали? И так ведь все ясно.
раскрыть ветку (7)
Мы не на суде здесь. И это не соревновательный процесс. Мы тут мнение высказываем, если ты сомневаешься что Российские военные не сбивали этот самолёт - имеешь право. А вот я уверен и тоже имею право.
P.S. желаемое за действительное это когда ты хочешь быть креаклом, а получается предателем.
P.S. желаемое за действительное это когда ты хочешь быть креаклом, а получается предателем.
раскрыть ветку (2)
Слушай, ну чего ты докопался? Мы выражаем свое мнение, основанное на логике и наших умозаключениях. На правду последней инстанции не претендуем. Успокойся.
раскрыть ветку (3)
Нельзя выстраивать умозаключения не располагая достаточным количеством исходных данных, не приправленных политикой, убеждениями и прочей шелухой. А из данных пока: упал самолёт в следствии противовоздушного удара, упал недалеко от Донецка, летел он из пункта А в пункт Б с гражданскими пассажирами. Всё. Даже оружие ещё точно не установили, насколько мне известно - пишут как про бук-м1, так и про с-300.
И да, моё мнение - сбили хохлы, по дурости решив, что это военный самолёт.
И да, моё мнение - сбили хохлы, по дурости решив, что это военный самолёт.
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь, что это сбили мы?
Логика какая? Нет, в этом логики. Пустить ракету по самолету, что летит на высоте пассажирских да еще и над территорией Украины.
Логика какая? Нет, в этом логики. Пустить ракету по самолету, что летит на высоте пассажирских да еще и над территорией Украины.
раскрыть ветку (3)
Ты читать умеешь? Где я хоть слово сказал о том, кто именно сбил? Я тебе вопрос задал - откуда ты знаешь, что "мы точно не сбивали"?
раскрыть ветку (2)
Ну я бы тоже не стал зарекаться насчёт "мы точно", самолёт летел с нашей стороны, а организовать подставу таким образом - легче лёгкого. Но слишком уж грязно и бессмысленно, как по мне.
После П.С. я употебил "как по мне" , к тому предложению это тоже относилось. Исходя из обычной логики я пришел к выводу, что наши точно не сбивали. Еще вопросы?