3683

Еще раз о дискретизации отечественного производителя5

Знаешь, что депутат Новичков, пошел ты в жопу со своими инициативами. Мне, мой бюджет, комфорт и спокойствие дороже отечественного производства. Я купил резину-Кама. Так вышло. В дороге лопнул корд и все что было моего размера, это сраная Кама. Ее в трех шиномонтажках не смогли отбалансировать. Машина скачет как мячик. Я попал на стоимость резины и стоимость шиномонтажа. Так скажи, Новичков, ты мне компенсируешь эти деньги? Компенсируешь мое потерянное время? Или ты забьёшься в свое госдуровское кресло, уткнёшься в телефон и будешь в перерывах между сном и болтовнёй с такими же коллегами и дальше выдвигать антинародные инициативы?

Да горите вы все в аду, гниды!

Можешь меня оштрафовать за дискредитацию-ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РЕЗИНЫ КАМА- ГОВНО!!!!!

UPD: Добавил фото по настоятельным просьбам защитников говна!

2
Автор поста оценил этот комментарий

кароч братан, возможно диск восьмерит, у меня такое было - на новом бриджстоуне на патфайндере не отбалансировалось колесо, оказалось диск сильно погнут. Исправил прокаткой и выправкой, тут не факт что в резине дело

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо. Проверю.

показать ответы
502

Дискретизация — это процесс преобразования непрерывного аналогового сигнала в цифровой формат.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Бля)))) ебучая автозамена)))

показать ответы

он не в курсе и во вторых разве иначе он как то свой пиздеж написал бы? вот и приходится таким как этот клоун лохов опущенных из себя рисовать, что ыб хоть какую то копеечку получить.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Пошёл ты на хуй. Не в курсе? В курсе я. Но это время, деньги. Я должен бегать и трать свои ресурсы. А депутаты меня за это оштрафуют!

показать ответы
37
Это надо снять резину, получить какую-то бумажку, что она непригодна, вернуться и сдать либо
туда, где покупал, либо в сервис-центр производителя, написать претензию. Произволитель или продавец будет её проверять, после чего они уведомят о возврате или отказе..

И это всё в дороге, на машине без колеса)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не просто бумажку, а делать экспертизу. Я спросил в ШМ, дадите что-нибудь, что может подтвердить, что это брак. Ответ везде НЕТ! Если по доброй воле магазин не заберет резину, то только экспертиза и суд! И во сколько же мне это обойдётся?

показать ответы
3

Но в каком-то шиномонтаже смогли найти для него резину, которая валяется там уже лет 7.

Вот даже интересно стало...Могу ошибаться, но вы вероятно угадали и она пиздец просроченная, если это, конечно, год выпуска. А ещё неизвестно как её вообще хранили на складах.

Но виноват исключительно производитель, ога, а не барыги, которые неликвид семилетний втюхали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

#comment_361200497

Держи глазастый)

показать ответы

ТС, ты бы диски тормозные поменял для начала, а потом уже жизни нас учил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они тебя еще переживут!

2

Если внимательно присмотреться к картинке, то там виден год выпуска резины - 2018. Дальше о вменяемости автора каждый делает вывод самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возьмёшь свои слова назад или скромно промолчишь?)

показать ответы

@Shural, а я купил себе каму на зиму 2023 года выпуска, катаюсь по Мурманску и всё охуенно. по одному колесу судить о всём производстве - удел скудоумных.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Будь здоров!

показать ответы
2

кароч братан, возможно диск восьмерит, у меня такое было - на новом бриджстоуне на патфайндере не отбалансировалось колесо, оказалось диск сильно погнут. Исправил прокаткой и выправкой, тут не факт что в резине дело

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@jayk, пишу специально для тебя. Диск проверил. Ровный. Дело оказалось все же в резине. Как изначально и говорил, говно она полное. Купил новую, поставил и полетел) В любом случае спасибо за совет и самое главное за нормальное общение 🤝

показать ответы
У нас половина коммерческого транспорта ездит на Каме.
А я не езжу на ней, потому что умею читать отзывы.
Если ты сам купил дерьмо, то зачем возмущаешься? Выбирай что-то именитое. Да и вообще, пост истерики. Есть знакомые, которые катаются на каме, и не выёбываются. Сами купили дешмань, так что от неё требовать то тогда?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и сиди на кухне, тихо попивай компот. А я хочу и буду возмущаться некачественным продуктом! Может до отечественного производителя хоть как то дойдёт, что он говно делает!

показать ответы
0
А в чем проблема? Соберите чеки и подайте в суд на производителя.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бля. Охуеено дельный совет. У тебя видимо денег и времени до хуя?

показать ответы
2
Ба дум тсс

То есть кама-сутра вам не зашла

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты знаешь, ебля то знатная выходит! Индусы знали толк 🤣

DELETED

Есть много хороших корейских и китайских шин, которые намного лучше Камы, ценник иногда даже ниже.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Взял бы без проблем, если бы на тот момент были в наличии.

показать ответы
1

Мне интересен размер на который только кама

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да бля самый ходовой. 195/65/15. Дело не в размере, дело в том, что есть в наличии. За два дня мне любую обещали доставить, но ты думаешь я буду стоять на трассе два дня???

показать ответы
3

Купил перф. Зубр. Один день работы - сломался. Поменяли в магазине на такой же. Сломался на второй день. Отключил патриотизм, взял Макиту. 6 год работаю, проблем нет.

Это не дискредитация. Это факт.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну Зубр это Китай. А Каму делают Нижнекамске! Но целом аналогия схожа!

Еще раз убедился в поговорке- мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи!

показать ответы
1
Беда какая-то со знаками препинания у тебя. Из-за этого текст воспринимается хуёвенько.
раскрыть ветку (1)
DELETED

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............

Держи! Так тебе лучше стало?

показать ответы
9

о да, какие-то рукожопы в подзалупинском ШМ - признанные эксперты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, ну да.... Все квалифицированные специалисты они в этой вашей Москве. За мкадом одно же быдло живет!

4

тут скорее дело в том, что автор не хочет решать проблему, он хочет "трусики и в ЕС") на пикабу встречал посты, где люди освещали проблему с которой столкнулись, как с позиции местного ТС - типа "вот мне не повезло, обнимите меня и скажите что я молодец", так и с позиции - "у меня случился пиздец, потому что шины гавно, и я сделал то-то, то-то и то-то" (ну типа фото брака, с или без заключением эксперта и обращение либо напрямую в фирму-производитель, либо к продавцу) и было несколько варианта итога, где-то все решалось по досудебке и выплачивались деньги, а где-то проходил суд, который либо соглашался с автором и тоже выплачивались деньги с возмещением всех затрат. случаев, где автор оказывался ССЗБ я либо не помню, либо тут не встречал)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бесят такие тупые! Когда я разберусь с возратом резины и денег, то и буду пилить об этом пост. А сейчас мой пост о том, что отечественный продукт говно. И производитель хуй клал на это! Смекаешь?

0
Я как оптовый продавец шин с опытом скажу - легковые шины кама - самые дешёвые, шли в первичных комплектациях на уаз, соболь, гранту, калину и тд. Там объем запросов бешеный, соответственно качество - китайцы лучше летнюю шину делают, как минимум резиновый состав лучше. Но из за цены - большой спрос. Кама - лидер продаж в размерах от 13 до 16
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот и на хуй в таких условиях заботиться о качестве? И так все хорошо. Миниму затрат- максимум прибыли!

показать ответы

чувак,я имею сертификацию по целой куче импортных брендов и по такому оборудованию что твоя кама это ошибка в статической погрешности. и таки да я без рабоыт не оставался. ты уверен что волну то правильную гонищшь и на хуй не ты пойдешь, клуон уехавшего цирка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Щегол! В жопу засунь себе эту статистику. Шиномонтаж отказывается дело иметь с Камой, потому что их заебали потом претензии водителей. В третьем ШМ, мне так и сказали, что не будут они ее балансировать потому что бесполезно. И я такой не первый. Потому и да ка ты сам на хуй, статист недоделанный!

показать ответы
5
Так ты выбрал такую просто наугад или всё-таки у тебя не было выбора и ты, зная, что эта резина так себя поведет все равно взял ее, потому что больше нечего?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Единственное что было моего размера

0
А запаска где? Почему без колеса?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет запаски. Только докатка. Ехать 700 км на ней не улабало.

16

Мне глубоко наплевать

Это потому что за слова вы не отвечаете, депутат призывает принять закон, чтобы таких, как вы, штрафовать, и всё правильно, ибо за свои слова надо отвечать.

вынужден бегать и доказывать, что продукция говно,

Вы ничего не написали, куда как Вы бегали)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому-то что мне только это предстоит!

показать ответы
53
Ты реально сделал выводы о резине кама, основываясь только на своем единичном случае?

Дык и в Порше брак бывает.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А с чего ты решил, что он единичный? Я в трех ШМ был, везде сказали, что резина говно. Не только моя, кама в целом. В третей ШМ вообще отказались с ней дело иметь, так как бесполезно. Прямым текстом работники всех ШМ сказали, что Кама, это откровенно говно. Их опыт в этом деле что то да значит! Или думаешь им так всем пошутить захотелось?

показать ответы
28

На резину нет гарантии? С нашими законами о защите прав потребителей можно вообще терроризировать любого производителя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть. На это нужно время. В может просто делать сразу качественно и не тратить ни чиб ресурсы?

10

Прониклись всей Думой

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж... В тему)

7

Кама достойная резина. Немного шумновата, а так вполне себе. Сколько было - никаких проблем.

Корд мог лопнуть после специфических наездов. У меня недавно не сильно дешевая резина пузырь на боковине поймала. Хотел поехать ругаться, но перед этим заехал на шиномонтажку. Мне там показали коцку на диске - говорит на что то наехал.

Так что ТС иди, займись дискретизацией своих мозгов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты бля даже не понял смысл поста, клоун. Корд лопнул на старой резине, на замену на трассе взял новую Каму.

показать ответы
3
Ну, в посте ни слова об этом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эмоции, блин, эмоции)

показать ответы
Да хуйня ибо этот вброс. Автор - пиздобол. Про депутата не скажу, но кама резина - не плоха. Не топ, но именно "не плоха". Сейчас на виатти. Что лето, что зима - ОГОНЬ, за свои деньги.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вся твоя никчемная жизнь сплошной пиздеж!

показать ответы
20

что же это за дыра такая, в которой кроме Камы ничего нет?

и какой размер такой редкий?

когда мне потребовались шины, то я, выбрав модель и цену, купил из в Новосибирске, а транспортная привезла через пару недель.

и конечно же 5 шт., ибо без запаски это не жизнь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сравнил областной центр, с дырой на трассе)))

показать ответы
20

вот что написали

По мнению парламентария, необоснованная критика российских брендов в публичном пространстве является актом, противоречащим патриотическим чувствам и интересам народа.

Ключевое слово тут «необоснованная критика». Чем Вы свою критику обосновали-то???

Вы приобрели товар якобы с дефектом, Вы ничего с этим не сделали. Были ли действительно дефекты, мы знаем только с Ваших слов.

Вот таких пиздаболов и предлагает штрафовать депутат и он прав

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я высказал свое мнение об отечественной продукции. Можешь мне верить, можешь нет. Мне глубоко наплевать. Но сука, когда ты сам попадёшь в такую ситуацию и будешь вынужден бегать и доказывать, что продукция говно, вот тогда возвращай сюда и пили пост о том, как радостно и счастливо потратил свои деньги, время и нервы доказывывая, что продукт имеет дефекты.

А пока пиздабол ты, такой же как наши депутаты. На хуй заботиться о потребителях, на хуя спрашивать с производства за качество. В суд, сука все!

показать ответы
23

Так скажи, Новичков, ты мне компенсируешь эти деньги? Компенсируешь мое потерянное время?

причем тут он то???

почему Вы не решили это с магазином и не сделали резину??? не подали в суд ??

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому-то что Новичков предложил нас штрафовать за то, что мы выражаем свое негативное мнение об отечественной продукции!

показать ответы
22

у тебя резина 18 года

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз. Какая была в наличии.

показать ответы
2

а ты когда пиздишь ыт подпрыгиваешь? вот просто интерсно насколкьо ытбашкой раз уебался прежде чем подобную хуйню высрать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Высрали тебя, когда рожали!

показать ответы
3

Такими историями вы открываете ящик Пандоры, целую волну постов историй про неудачные российские поделки. От саморезов до бытовой техники и ваз-уазов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да и заебись. По крайней мере тут парочка депутатов сидит. Может проникнуться!

показать ответы
45

Бред какой-то читаю. Работал на шиномонтаже 2 года почти. Кама не лучшая, конечно резина, но проблем с балансировкой никогда не было. Может проблема в рабочих? Поворачивает на диске - тоже бред. Скорее всего идёт неравномерный износ.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой износ на новой резине? Что скажешь, специалист, 70 грамм это норма?

показать ответы
24

у меня отец ездит с 12 года исключительно на каме. все нормально. хз что там ТС купил, но это явно не в том, что кама говно, проблема

раскрыть ветку (1)
DELETED

Типичная ошибка выжившего. Мнение ШМ об этой резине более весомое.

показать ответы

Шесть?!

Катаю на мишках 2009го, машину с салона на них забирал. Бескамерка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Охуенно. Для моих пробегов шесть лет это рекорд)

13

Неа, автор поста просто одно сезонную спер мягкую берёт) она вообще-то нужна, но для других целей, но автор же еблан, нахуй разбираться что и для чего нужно, если можно схватить первое попавшееся и потом поныть))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слышь, еблан! Когда ты встанешь на трассе и у тебя выбора не будет, тогда пр ди сюда запили пост. А пока можешь засунуть себе в жопу свои знания о резине!

показать ответы
39

То есть ты влетел сюда с пеной у рта, начал кидаться какашками, а мы должны пруфы подвозить? Я понимаю, нахуй ты уже сходил, но может забыл там чего и ещё разок сгоняешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе в туже сторону, умник!

6

У меня нет цет цели что то доказать.

Были б цели что доказать то как минимум сфоткал бы резину с маркой, моделью и датой выпуска.

Могу сфоткать лежащую летнюю Кумхо мэйд ин Чина. Кривая, точно хуже Камы, и дорогу в дождь держит хуже зимней липучки Кумхо мэйд ин Корея.

Потому летняя лежит и я думаю куда ее деть. Продавать совесть не позволяет. А на авто сейчас зимняя липучка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня цель одна- сказать, что отечественный производитель, что АВТОВАЗ, что резина, что электроника, хуй клали на потребителей. Их цель, максимум прибыли, при минимуме затрат. А что там с качеством продукции на глубоко насрать! И знаешь, меня заебло это. Заебало доказывать дилеру, что Веста это сплошная головная боль. Уточню, что в моем случае не вся, а только акктуаторы. Их замена мне встала в сотню в течение года. Потом Калининградский телевизор, сейчас Кама! Я просто хочу качественного отечественного продукта. А покуда они будут делать говно-я буду говорит что это говно!

показать ответы
89

А на какой резине корд лопнул?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Родная японская. Шесть лет отходила.

показать ответы
33

смыл это все припоминать и расписывать

Чтоб пиздежом не выглядело.

У меня Кама на служебном авто была. У меня претензий нет. С качеством у Камы все б/м. И корд через 6 лет вряд ли лопнет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Претензии не было? Чем докажешь? Где пруфы, Билли?

И корд врядли лопнет.... Вот блять взял и лопнул, прикинь!

показать ответы
33

Если б ты не пиздел, то чотко бы написал марку, модель и даже, возможно, индексы бы припомнил.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И смыл это все припоминать и расписывать? Ты считаешь, что дело в конкретной модели и размере? А не в целом в хуевом качестве продукции завода?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги