6950

Еще про мигрантов

Всех уже заебала эта тема, я знаю, но тоже решил вставить свои 5 копеек.

Я живу и работаю в городе, который, наверное, состоит на 70% из ебанных мигрантов и мне страшно. Нет, я не боюсь, что они будут отбирать у меня работу или чет такое, я боюсь, что меня отпиздят или мою девушку изнасилуют.

Я выгляжу как идеальная жертва для этих ребят. Не крупный, не высокий, крашенные волосы, смазливый, пирсинг и татуировки = ти пидорас, тибя надо бить. Я не шучу, наверное за последние лет 5 я слышал такие доебы в свою сторону, только от приезжих граждан. Особенно, частый вопрос: «Э брат, ты девачка или мальчик?».
И сука, ладно бы они по одному доебывались, так эти шакалы ходят по 3-4 человека и если ты спизданешь что-то не так, то тебя захуярят толпой, ряльно. Пару раз я получал пизды от такой группы, иногда удавалось решить все перцовкой в ебало и бежать.
Очень часто(!!!!) подкаты к девушкам, даже если те говорят, что у них есть муж/парень/брат/кот/енот, эти обезьяны за ними могут прям до дома идти.

Не так давно был случай. Парни молодые, 16-17 лет, проходили мимо чайханы(она стоит, блять, посреди домов, там никак не обойти), так до них доебались парни с гор и 2х русских госпитализировали. Что было хачам? Прально, нихуя. Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй.

Да, есть нормальные ребята, я с ними работаю, НО, я в душе не ебу, чем они заняты вне работы, мб они тоже ебашат насвай и пиздят русского Ваню.

Стремно крч, ну их нахуй, мигрантов этих. Да.

996
Автор поста оценил этот комментарий
Переезжай в Орск, оренбургская обл, тут тебя за внешний вид пиздить будут русские, или обрусевшие казахи.
раскрыть ветку (1)
174
Русские за внешний вид меня пиздили в 2013-2014, спасибо 🫠
показать ответы
67
То есть дело не в мигрантах, а во внешнем виде?
раскрыть ветку (1)
77
То есть в то время, по крайней мере у нас, если ты был стрижен чуть длиннее 1 см, ты получал пизды, особенно не в том районе. Потом это сошло на нет. С того момента от русских- до меня доебов на было. И выгляжу я как бы, никак разноцветный долбаеб. Просто длинные и черные волосы и серьга в ухе.
показать ответы
4
Название города, а то пиздеж, не поверю
раскрыть ветку (1)
30
Лол. Андреевка, Солнечногорский район.
показать ответы

а скинь фотку ))

раскрыть ветку (1)
изподвыподверта

А теперь включай голову, протри глаза и внимательно читай. Смазливым себя называет сам автор. Вкупе с тем как он пишет, у меня возникает образ автора - полупокер в полукедах. Из-за этого возникает желание дать ему отцовского/дружеского леща. Так что концепция твоя только у тебя в голове. Внятно?

раскрыть ветку (1)
13
Полупокер в полукедах, meh. Ты с зоны вышел? Я нормально пишу и предельно понятно. Если проблемы с восприятием текста - я тут причем?
«Смазливый (Прил. разг.) -Миловидный, с приятной, привлекательной внешностью. »
Ты хочешь дать мне леща, за то, что я «приятной внешности»?
показать ответы
370

эй, брат, если у тебя в городе 70% напонаехавших, то это уже не они напонаехали, а такие красивые девушки как ти напонаоставались )

раскрыть ветку (1)
32
Ору
показать ответы
изподвыподверта

Вот тут ничего не смущает?

"Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй."

Ты, блять, два предложения связно написать не можешь. Нормально выражается он.

И я, возможно, стар уже... Но миловидной может быть девушка. Миловидный юноша это ближе к гомосеку.

Предвосхищая твой словесный понос - я хожу на маникюр. Когда бороду не носил, ходил на эпиляцию лица (бриться каждый день на протяжении десятков лет заёбывает). Теперь хожу к барберу. Пользуюсь кремами, масками, патчами хуятчами. Выгляжу опрятно. Ни разу не урод, скорее наоборот. Но блять миловидным себя назвать. Мне бы за такое, на районе, каждый второй пизды бы давал, не то что какие-то хачи.

раскрыть ветку (1)
12
Ты в сосну въебался или что? Тебе знакомо слово «слэнг»? Предложение нормально построено, если есть «неизвестные» слова - воспользуйся гуглом, я хз.

Ебать, с каких пор миловидный юноша - гомосексуалист? Ты никогда симпатичных парней не видел или милых? Это какая-то фобия, бояться называть других парней симпатичными?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
7
Справится с одним есть хоть какие-то шансы, смазливость не делает меня 40кг девочкой. Когда на тебя быкует 3 человека, будь ты хоть машиной убийцей в 100 кг, ебало тебе сломают. Умник.
показать ответы

Так ты не выгляди как пидорас чтоб вопросов не было и все дела. Я вот с 2008 по 2015 в челябинске жил, так там бы у тебя с чурками вобще проблем не было, потому что тебя бы славянские пацаны от больнички до больнички принимали бы…

раскрыть ветку (1)
17
Логика - железобетон. С каких хуев вообще кого-то должно волновать, как я выгляжу? И уж тем-более, чтоб меня за это доебывали? Вроде цивилизованный мир. Славянские пацаны эволюционировали до людей, чурки остались на уровне животных.
показать ответы
66
Район прям сам за себя говорит, звучит как точка ресрпавна для хачей. 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
23
У нас тут походу рил спавн их и 3 точки респа. Чайхана, Шаурмечная и «клуб» и все в радиусе 10 метров друг от друга….
показать ответы

Зашёл посмотреть что там за фото и увидел кое что получше баллончика. А где вот эти два красавца? Их вид как-то отбивает желание нападать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Красавиц и красавица* Я же не могу их с собой 24/7 водить) Но кстати, когда я с ними гуляю в вольере, личности мигрантской наружности, считают, что подразнить 2х огромных собак - охуенная затея и попытки им объяснить, что это ничем хорошим не закончится - заканчиваются неудачей. Все жду момента, когда кто-нибудь из собакенов, снесет этот вальер
5

Ответ содержится в твоем вопросе - ты крашеный парень, с пирсингом и тату. Переедь куда нибудь в другой город без мигрантов, тебя так же будут доебывать, но уже русские Вани.
Но нам же не надо быть сильным да? Нам надо бояться и ныть.

раскрыть ветку (1)
12
Русские Вани меня не доебывают, удивительно, да? Т.е по твоему, это в порядке вещей, когда тебя за цвет волос могут отпиздить?😀
показать ответы
10
В смысле девушку? У тебя же жена была.
раскрыть ветку (1)
12
Она никуда не делась. Однохуйственно, девушкой она от этого быть не перестала.
показать ответы

А в чем прикол выглядеть как девушка или гей?)

Это самовыражение какое то или бунтарь и типо я ни такой как все?

Хоть я уже давно не гопник, но вахуй иногда, когда мимо проходит парень с розовыми ногтями и намалеванный видно на лице. Ну границы тоже должны быть же.

раскрыть ветку (1)
4
А я писал, что выгляжу как гей и хожу с маникюром или мейком? В профиле в одном из постов есть мои фото и мой внешний вид вызывает у них вопросы.
показать ответы

с миграционной политикой у нас реально не хорошо, но народ всё больше возмущается, должностные лица начали про это говорить, это радует. Однако, стоит посмотреть и в свою сторону. Судя по описанию, ты не занимаешься спортом, тем более чем то силовым или боевым. А они да. Сытая и спокойная жизнь сделала молодых людей слабыми. Есть ли у тебя друзья, которых ты можешь позвать и они впишутся за тебя? а у них есть. Я не призываю решать вопросы вне правового поля, но быть сильным физически это важно, они боятся только силу, интеллекта они не боятся.

раскрыть ветку (1)
4
Я занимаюсь спортом, не боевым конечно, но дрыщем я не являюсь. Но я физически, да и морально, не готов к дракам с 2-3-4 людьми, да и 1 на 1 я всегда стараюсь избежать. Но тут вы правы, с ними видимо только сила поможет.
показать ответы
3
Эта та Андреевка что через дорогу от Зеленограда , 14 район ?
раскрыть ветку (1)
5
Она самая
13

Ну в целом в районе, да. Я бы и не сказал, что мигрантов много. Но Андреевка(которая не город, как говорит ТС, а поселок) это вообще такое многоэтажное гетто, и я вполне могу поверить, что там где-то 50% мигранты, а 50% алкаши.

раскрыть ветку (1)
2
Да, моя ошиблась, рабочий поселок Андреевка. И да, вы правы с соотношением и мне непонятно, как такое может быть, когда через дорогу Москва…
показать ответы
А зачем ты ходишь как пидорас?
раскрыть ветку (1)
1
Чтоб ты спросил, очевидно
1
Тоесть, типа русские пускай бьют, ну и пусть?
раскрыть ветку (1)
1
Нет естественно, но сейчас от русских доебов я не испытываю.
ПеШи ИсЧо
Не, мигранты конкретно в твоем случае ни при чем. Тут дело как раз таки в тебе самом. Ты можешь самовыражаться так, как тебе вздумается, это твое дело. Можешь красить волосы в синий цвет, красить ногти в розовый - твой выбор. С одним большим но. Ты живешь в России. Это не толерантная европа или штаты. Тут с тебя спросят за шмот и за розовые ногти. Если ты так одеваешься, просто будь готов к тому, что "за шмот" придется ответить, и если " базар не вывезешь" то так и будешь огребать. А кто будет пиздить это уже дело второе. Попробуй где нибудь в Мск в Бирюлево западном появиться в таком прикиде вечерком. Да с тебя четкие Русские пацанчики с раёна спросят за такой шмот, а потом и пилюлей выпишут. Тебе легче станет от того, что тебя Русские отмудохают а не мигранты? К счастью или к сожалению это - хз даже.
раскрыть ветку (1)
1
Я появлялся и в Бирюлево и в Балашихе и даже в Электростали, нигде и никто с меня «не спрашивал», тем более, чтоб русские парни доебались. Не берем в рассчет около-ауешных уебанов. Я не хожу с розовыми ногтями или крашенными глазами, но если я покрашу в голову в синий, это повод ее отбить? Так может дело все-таки не во мне?
показать ответы

Ну значит ты либо молодой, либо додик. В те года уже тихо было.

А так уж вышло, что по правилам животного мира додик выделятся права не имеет - отпиздят. Либо учись пиздить сам, либо убирай признаки альфы по мнению этих петушат ) 

раскрыть ветку (1)
0
В те годы было тихо среди взрослых, среди молодежи все еще было не тихо
2

Я в 2009-10х годах часто был в Зеленограде и у меня были длинные волосы до плеч. Ни разу никто до меня не докапывался по этому поводу. Раньше, в годах так 2004-08 можно было конечно получить за дреды или длинные волосы, и то нужно было умудриться, а не как ты говоришь за волосы длиннее ежика. Ты и тут преувеличиваешь, и даже сам не понимаешь что преувеличиваешь. Да и на самом деле, ты же понимаешь что прическа - это просто повод для доеба, а не причина?

раскрыть ветку (1)
Я говорю не про 10, а про 13-14 год, когда 14-18 лет постоянно устраивали потасовки. Но не суть, видимо это просто прошло мимо тебя. Никаких преувеличений с моей стороны нет, кроме как «70%» и «город».
показать ответы
3

Так и не надо говорить, что их там 70%, надо так и говорить, что дохуя. И не надо поселок городом называть. Ну и видимо все остальное в посте лютое преувеличение?

раскрыть ветку (1)
Найдешь еще до чего доебаться? Сам же мне про 50/50 написал. Поселок/город, это что-то меняет? Выглядишь как город, есть тц, поликлиника и Ашан, считай - город. Хз где ты тут приувеличение увидел. Советую приехать и пожить тут с месяц, вопросы отпадут
показать ответы
3

Так мальчик или девочка?
А где у нас город пиздабольск находится?

раскрыть ветку (1)
Енотовидный гуманоид. Если внимательно почитать комменты, можно узнать город.
показать ответы
5
Вот бы кто-то методичку выложил, по которой подобные посты пилятся. Вот это было бы интересно почитать. А не эту пиздабольскую хуету.
раскрыть ветку (1)
Реал лайф за методичку сойдет?
показать ответы
8

На хер мне жить в Андреевке? Я живу в Солнечногорске. Если бы я хотел пожить в Зеленограде - я бы жил в Зеленограде. Ппц есть Поликлиника. Поварово и Тимоново тоже город чтоль? Или ржавки, там вообще зеленопарк. Ты еще скажи что в Москве живешь, раз к вам автобусы зеленоградские ездят. Это первое.

Второе: ты преувеличил пропорцию, населенный пункт преувеличил. Про то что раньше можно было получить за длину волос более 1 см - тоже преувеличил. Могу сделать вывод, что ты общаешься в такой манере, что все приукрашиваешь и преувеличиваешь. Значит и пизды возможно ты не получал от мигрантов, а просто проходя мимо тебя плечом задели и сказали чтоб смотрел куда прешь(например). И вообще весь текст перестает из-за этого восприниматься серьезно.

раскрыть ветку (1)
Лол) Т.е ты хочешь сказать, что если бы ты появился с волосами длиннее ежика и не дай бог, с другим цветом, в Зеленограде возле Тц Панфиловский в 2013 или в 10 районе/на зеленке. Ты бы не получил пизды?) Я не преувеличил. Регулярно в то время были потасовки между «славянами» и «неформалами», когда гуляя по ДК тебя могли захуярить) Я, блять, там жил и во всем этом участвовал, лол.
Да и в целом, какой резон мне что-то приукрашивать? Я просто высказался. Я получал пизды от хачей, конкретно в Андреевка, конкретно возле Очага, когда он там был. Я часто вступаю в словесные перепалки, когда идут доебы, особенно у Маячка и возле «Клуба». Если ты тут был, ты понимаешь о чем я говорю.
Город/поселок - разница значительная, ок)
показать ответы
46
Бог Один

В Тбилиси живёшь?

раскрыть ветку (1)

Ну это многое объясняет если вы енотовидный гуманоид то ясно откуда у вас 70% мигрантов получилось.. еще и возле Зеленограда найти..

раскрыть ветку (1)
Ля, яж не сказал, что я лично перепись проводил и каждого считал. Я говорю, что я вижу, а вижу я, что их дохуя тут, прям очень. Мб из-за того, что городок мелкий, похуй, это не отменяет того, что их много
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги