Еще одна контора
Только начали заселять ЖК "ID Парк Победы" и тут же компания-производитель кухонь под брендом "Из коробки" решила охуеть в край.
Только начали заселять ЖК "ID Парк Победы" и тут же компания-производитель кухонь под брендом "Из коробки" решила охуеть в край.
Это сейчас насрать, а когда полиция начнет выяснять, чье это и почему оно сгорело, то все резко изменится
Технически и те и те и пидоры-владельцы самокатов занимают общественное пространство. Юридически осуществляют свою деятельность тоже с использованием общественного пространства. На каком основании ваше ТС занимает место на парковке ?
Куча одинаковых прицепов , аккуратно запакованы в доль дороги ,знаков запрешающию парковку не видно , ТС что не так , не улавливаю ?
Для решения проблемы нужна груша резиновая, масло подсолнечное и кое-какая жидкость, имеющаяся в свободной продаже
Гениально! Нужно нанять юриста, чтобы он за тебя использовал...груша резиновая, масло подсолнечное и кое-какая жидкость, имеющаяся в свободной продаже
нет у меня ссылки, но был опыт - по нашей франшизе народ открывался и хуярил свои будки с рекламой около своих точек, а от участковых соответственно предъявы шли на центральный офис
участковые обычно реагируют на такую хуйню по запросу граждан - это незаконная реклама
А у вас вообще нет любителей рисовать граффити ?!?! Которые в тёмное время суток, в капюшонах из баллончиков могут закрасить эти повозки за пару минут и которых никто никогда не находит ?!?! :)
А у вас там в 2025 рекламщики разве не обязаны платить райадминистрации? Или Вы не в России живете?
на этом и разойдемся. ок? я не вижу смысла сраться, а диалога у нас с вами не будет. И прекращайте незнакомым людям писать какой они специалист. Я же не пишу вам что вы плохой предприниматель? с какого хрена вы решили что мне нужен ваш отзыв о моей профпригодности? Не надо на себя брать столько.
ха ха ха...спасибо. Вы говорите с маркетологом с 17 летним стажем. Вы не представляете глубину своих заблуждений с моей позиции и в моем контексте. Маркетинг, в условиях интернет коммуникации, - самый бесполезный вид деятельности, которым только может заниматься человек. Более того - реклама крайне вредная деятельность. Покажите мне сегодня человека который верит рекламе. И бежит покупать что либо только потому что ролик посмотрел. И покажите человека, которого бы реклама не наебала несколько раз? Забавно что ваш пост, в котором идет эта дискуссия просто про это и говорит. В чем противоречие? Откуда эта мысль про полезный юнит? Что такое реклама? Что такое торговля? Что такое покупательский спрос? Зачем продавцу и покупателю посредник в виде глашатая? Реклама помогает повысить обьем продаж. Это хорошо, когда речь идет о майбахе, но очень плохо когда о лада-веста. Только рекламе похер, деньги не пахнут, она пытается впарить все, на что потребуются ее услуги. Ни морали, ни чести или каких то критериев кроме обьемов продаж тут не существует. Так что проповедовать я тут не хочу и это пустое занятие. Но мнение что маркетинг надо запретить на уголовном уровне - это моё глубочайшее убеждение. Тем более что реклама сегодня просто отравила всё интернетпространство. Лучше пусть сайты станут платными, чем впаривать людям за бесплатный просмотр контента какое-то говно.
конечно. только в отличие от химиков, все маркетологи мудаки. ибо манипулируют общественным мнением, создавая тренд на потребление и провоцируя желание купить. чаще всего говно, которое человеку не нужно. А с химиками надо быть дебилом что бы сказать что все химики - мудаки. Тогда и все физики - мудаки, как я аргументировал в ответ. Или мне начать обьяснять что те химики, что придумали делать героин вместо морфина - мудаки? а те что делают морфин - молодцы? У вас мир черно-белый что ли? И в обратном смысле - все преступники и убийцы - мудаки....как и маркетологи. Вы что то полезное можете назвать в деятельности маркетинга?
а что, нет? я говорю про маркетинг, а вы зачем то про химиков и наркотики. я хз что за логика такая. где тут связь вы увидели?
а чего вы ругаетесь? это ж ваши любимые маркетологи придумали. такие полезные что ахуеть. когда я говорю что они мудаки меня минусуют
коап 14.38 ч.2 это зона ответственности гаи, кстати включающая еще и эвакуацию.
я теперь должен бегать и что-то делать по каждому чиху и фантазиям комментаторов? В какой момент появилось это обязательство?
так вы прост ради поста сделали? а, ну понятно.
ну отлично, они сделают фотки и с этими фотками попиздуют в суд, пытаться отменить адм протокол.
Плохо видно, но судя по двойной стрелке 8.2.4, на первом видео прицепы стоят в зоне действия знака 3.27 "Остановка запрещена", а это по 4,5к штрафа за каждую единицу.
В любом случае мудацкая парковка.
Вы не докажите никому это "исключительно или преимущественно". Нет никакого критерия. По факту это прицеп с грузом. Ждет разгрузки. Сколько ждать - это дело владельца. И это даже правда. Однажды, может через год - другой, их разгрузят. А парковка в этом месте не запрещена. Вот и все.
ок, т.е. нарушения нет.
тогда другой вопрос- почему, ты, контору, которая припарковала свои прицепы без нарушения, назвал пидорасами?
Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций...
так проще воспринимать юридический язык?
часть 2
Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в том числе переоборудование транспортных средств для распространения рекламы, в результате которого транспортные средства полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены...
Нет здесь ничего незаконного. К сожалению. У нас тоже такие прицепы стояли, когда ЖК построили. Если в конструкцию транспортного средства не вносятся изменения, то все ок по закону.
Да, теперь даже я знаю , где быстро заказать кухню и не ждать месяц!
Кухня изкоропки -привезкт быстро
Такая хуйня лечится платной парковкой, которая вводится с каждым годом все больше и больше