VIP (ВЫПь, илита, very important pocket, very important pork, very impotent person) — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. Смертельная болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга низших форм человекообразных.
Послужной список? Ты считаешь что актерские перевоплощения это "послужной список"? Материал высокой ценности, ничего не скажешь... И честно говоря твой ответ вызывает только тонну недоумений, ты как будто пытаешься выебнуться ну хоть чем то, потому что ответить ничего не можешь.
На самом деле всем по8==э что ты думаешь о моих комментариях, потому то ты ничего полезного не делаешь, а выступаешь в роли критика. А судя по тому, что за год на Пикабу твой рейтинг не дошёл и до 5к, то критик из тебя не очень... По этому, если хочешь остаться при своём мнении, держи его при себе.
Ну конечно не дошел я же тебя не хвалю и ты мне плюсы за это не ставишь. А зачем мне рейтинг? Ты сейчас реально считаешь, что ты выше меня из-за плюсиков? Некоторые набирают плюсы за месяц по 5к за котов и сиськи... Сколько тебе вообще лет?
Три неудобно, поставь специальную украинско-русскую раскладку, там по умолчанию украинский, но нажатием alt + "і" можно получить букву "ы" и т.д. Когда часто переключаешься между кириллицей и латиницей - спасает неимоверно!
Тогда вы не часто переключаетесь. Сделать два alt+shift, чтобы написать английское слово, а потом еще один, чтобы вернуться назад на кириллицу... Я часто пользуюсь украинским, а русский использую наверное только на пикабу. Так что вопрос вкуса - может кому мой совет и полезен будет :)
«Коник-стрибунець» из области таких названий: зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка, коза-дереза и т.д. В словаре написано просто «коник, цвіркун, казанчук ...»
В Украине куча разных диалектов. Западная Украина говорит по-своему, а Восточная - по-своему. Иногда западные украинцы не понимают восточных и наоборот. Вполне возможно, что кузнечик на одном из диалектов называется стрипиздик.