Еще один недописатель в полку...
Сегодня до публикации в ЛИТРЕС добралась моя книга "Ювента" - долгострой, чье создание затянулось для меня на бесконечно долгих четыре года, а то и больше. Стоило ли оно того? Наверное... Пожалуй... Разве что, как хобби, благодаря которому научился складывать слова в предложения. Однако не исключаю, что это моя первая и последняя книга. Слишком уж много времени и сил отнимает, а выхлоп нулевой (это я даже не про финансы).
В ходе работы не раз думал бросить и приступить к другому произведению, поинтереснее и помасштабнее. Не раз думал, что попросту перерос своего первенца и занимаюсь чем-то несерьезным. Только вот просто взять и бросить все это неблагодарное дело рука так и не поднялась. Зато теперь есть, что после себя оставить. Кто-то вот оставляет виллы в Баварии, счета в Швейцарии, ну или хотя бы участок под Саратовом. А я вот - оставляю после себя книжечку, романчик. Всяко лучше, чем ничего =)
Сюда ссылку на книгу выкладываю в качестве своеобразной рекламы, чтобы немного почистить совесть и хотя бы дать возможность говорить себе о том, что я сделал для ее распространения все, что смог.
Ни в коем случае не призываю никого к покупке, а для самых любопытных оставляю ссылку. Опять же - банально для очистки совести.
https://www.litres.ru/book/v-v-dmitriev-33271204/uventa-7144...
Обложка книги на сайте ЛИТРЕС
P.S. Отдельно хочу упомянуть внутренний редактор ЛИТРЕС - врагу не пожелаешь с ним работать. Постарался адаптировать книгу для чтения, как только мог, но вряд ли получилось хорошо.
Лига Писателей
4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.