Еще один недописатель в полку...

Сегодня до публикации в ЛИТРЕС добралась моя книга "Ювента" - долгострой, чье создание затянулось для меня на бесконечно долгих четыре года, а то и больше. Стоило ли оно того? Наверное... Пожалуй... Разве что, как хобби, благодаря которому научился складывать слова в предложения. Однако не исключаю, что это моя первая и последняя книга. Слишком уж много времени и сил отнимает, а выхлоп нулевой (это я даже не про финансы).

В ходе работы не раз думал бросить и приступить к другому произведению, поинтереснее и помасштабнее. Не раз думал, что попросту перерос своего первенца и занимаюсь чем-то несерьезным. Только вот просто взять и бросить все это неблагодарное дело рука так и не поднялась. Зато теперь есть, что после себя оставить. Кто-то вот оставляет виллы в Баварии, счета в Швейцарии, ну или хотя бы участок под Саратовом. А я вот - оставляю после себя книжечку, романчик. Всяко лучше, чем ничего =)

Сюда ссылку на книгу выкладываю в качестве своеобразной рекламы, чтобы немного почистить совесть и хотя бы дать возможность говорить себе о том, что я сделал для ее распространения все, что смог.

Ни в коем случае не призываю никого к покупке, а для самых любопытных оставляю ссылку. Опять же - банально для очистки совести.

https://www.litres.ru/book/v-v-dmitriev-33271204/uventa-7144...

Еще один недописатель в полку... Книги, Писательство, Литрес, Хобби, Литература, Чтение

Обложка книги на сайте ЛИТРЕС

P.S. Отдельно хочу упомянуть внутренний редактор ЛИТРЕС - врагу не пожелаешь с ним работать. Постарался адаптировать книгу для чтения, как только мог, но вряд ли получилось хорошо.

Другие записи о магазине книг ищите по тэгу Читай-город. Скидки и актуальные предложения для покупки книг в Читай-городе ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Читай-город.

Лига Писателей

4K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.