2

Ешь, существуй, умирай

Серия Ешь, существуй, умирай.

Часть 5.

От такого образа жизни мне стало намного хуже: у меня окончательно нарушился режим сна, я не чувствовал насыщения во время еды, и поэтому ел до тех пор, пока живот не начинал болеть. Я перестал слушать аудиокниги. В моем плейлисте, наполненным такими группами как: «Король и шут», «Княzz», «Radio Tapok», «КОПЕНGAGEH», «АрктидА», «Дайте танк (!)» вдруг появились треки Алёны швец, что означало бы для какого – нибудь панка или рокера полный пиздец, но мне было всё равно. Я считаю, что у искусства нет гендера. Нельзя делить музыку на мужскую и женскую и тому подобное. Из плюсов я навел в квартире порядок: вынес четыре пакета мусора, вымыл туалет (воду наконец – то дали, но яму не зарыли) и, пожалуй, всё.

Я наконец – то вышел на работу. Мастер и начальник цеха здорово кричали на меня, когда я в первые после своего импровизированного «отпуска» появился на работе, но для меня это не имело никакого значения так как перед этим я выпил несколько бутылок пива, что вообще делал крайне редко( мне не нравился вкус алкоголя), которые дали хороший эффект и теперь я летал где -то в своих мыслях, пока эти два козла извергали своими вонючими ртами потоки бессмысленных слов на мою голову, в которой у меня играла песня: «Молоко» Алёны Швец. Классная песня. Молодец Алёна.

Двенадцатичасовые смены пролетали одна за другой – я был вне времени. Просто вставлял наушники в уши, и музыка уносила меня далеко-далеко от заводского грохота и шума. По вечерам, после дневной смены, я ходил гулять или садился печатать и редактировать свои литературные отходы, из – за чего ложился спать очень поздно. Ночные смены, проходили точно так же, как и дневные, только с добавлением небольшого, самовольного перерыва на сон – я уходил в раздевалку и спал на скамейке. После ночной смены я совершал небольшие прогулки по поселку со стаканчиком кофе и ел много всякой мучной дряни, а потом возвращался домой и просто лежал на диване, и больше ничего не делал - просто ждал вечера, чтобы опять пойти гулять. Я сходил с ума.

Как вы понимаете, организм человека не может долго выдержать такую нагрузку и вскоре даст сбой. Это произошло… нет точной даты, когда именно это случилось. Я просто проснулся и понял, что ничего не хочу. Я пролежал на диване целый день, а вечером сходил в магазин и накупил кучу сладостей и булок, и заварив кофе просто ел и ел.

Продолжение следует.

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы