Почитала комментарии и тошно от всего этого. Люди-свинюхи это вы. Можно подумать все откоментившие лишний вес девушки аполоны без единого лишнего грамма. Уверена у каждого есть свои недостатки и если в них ткнуть начнётся огромное кококо на счёт того что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а мужики на кости не бросаются и все в этом ключе.
А футболка крутая
А футболка крутая
раскрыть ветку (4)
Аполоны не аполоны, но живот ниже пояса не висит. А если бы и были проблемы с лишним весом, я бы постарался с ними разобраться, а не гордился бы своим салом на жопе.
раскрыть ветку (3)
Я считаю, что это все же не оправдывает подобную низость. И легко наверное говорить, когда у тебя нет подобных проблем. Иначе бы все легко ними справлялись и людей с лишним весом на было бы
раскрыть ветку (2)
Я склонен к полноте, работа сидячая, росло брюшко. Спортзал и перестройка питания мне помогли. Или жирные думают, что у всех все просто, а они одни несчастные? Надо просто меньше жрать.)
раскрыть ветку (1)
Ну вот вы молодец. Но не у всех хватает силы воли. Особенно не когда просто брюшко растёт. Есть же люди, которые тяжело сбрасывают вес. К примеру их за инсулинорезизстентности.
Но речь не об это, а о том что осуждать человека за его внешние недостатки это фи. У многих я думаю ест родственники в такой проблемой. Но уверена вы от это любите их не меньше и скорее всего не с пустите подобных оскорблений в их адрес от незнакомца. Почему же тогла мы так легко позволяем себе это в адрес других людей.
Некрасиво кароч
Но речь не об это, а о том что осуждать человека за его внешние недостатки это фи. У многих я думаю ест родственники в такой проблемой. Но уверена вы от это любите их не меньше и скорее всего не с пустите подобных оскорблений в их адрес от незнакомца. Почему же тогла мы так легко позволяем себе это в адрес других людей.
Некрасиво кароч