139

Escape from Tarkov - проходите мимо

Escape from Tarkov - проходите мимо

Приветствую, Пикабушники!

Тут на пикабу уже обсуждали идиотское поведение "многоуважаемых" разработчиков создающих Escape from tarkov, хочу подкинуть свои пять копеек и предостеречь от покупки этого лохотрона.

В данный момент игра - кусок забагованного дерьма, которое разбавлено дичайшими лагами и рассинхронами, которые люди не видели со времен Dial-up соединений и читерья (где же их сейчас нет). Но да ладно, это бета все дела. Парни выпускают патч, в котором обещают исправить проблемы с лагами и рассинхронами - и лажают, всё на своих местах, игроки телепортируются, смерти из ниоткуда без звуков от "призраков" и т.д и т.п. Ну с кем не бывает, после пары-тройки каток с таким цирком, иду на форум и в теме про обновление пишу "бракоделы криворукие" (ужасное оскорбление, смываемое только кровью...) и... получаю бан на год! ГОД! При чем до этого нарушений вобще не имел.

Друзья, проходите мимо, не портите себе настроение и не поддерживайте рублем криворуких разводил.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, что все отрицательные отзывы всегда сопровождаются картинкой о блокировке или бане)

раскрыть ветку (1)
2

Это нормально, для отзыва нужен толчок. Отрицательных отзывов с причиной больше на таких площадках как flamp например, потому что люди, которые обычно не пишут отзывы, получают вескую причину его написать. Обычная психология.

39
"В данный момент игра - кусок забагованного дерьма, которое разбавлено дичайшими лагами и рассинхронами, которые люди не видели со времен Dial-up соединений и читерья" - забавно, что люди это говорят когда их банят, а пока нет, то в 99% случаев втирают про "уникальную систему кастомизации блаблабла"
раскрыть ветку (1)
4

Ну всё, что связано с оружием в игре действительно сделано великолепно, детализация, ощущение от стрельбы, та же самая кастомизация.

Так же локации в игре сделаны очень достоверно и красиво, этого не отнять.

1
DELETED

English moderators are banning for nothing as well. They have it wrong - the forum should be where we speak our minds about the product - not on Pikabu or Facebook. BSG staff happily haggle with me on Facebook =D что за ерунда

раскрыть ветку (1)
1

Maybe problem lies in giving moderator rights to stupid schoolboys\students with pcychological problems of young people :D

0

Под ВХшера я полагаю вы имеете в виду что вы топали как слон в посудной лавке? Или встретили парня с тепловизором? Какая грусть! Какая плохая игра - немедленно удалить:)

раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?time_continue=93&v=60Zp0R4dSrg Ага, а вот этот парень просто сгущенки объелся... и тебя видимо в гугле забанили, раз ты не можешь посмотреть 100500 видео с читами из таркова...

З.Ы. Бесят такие как ты.

0

Задумался о покупке, даже ввел данные карты уже, хотя решил напоследок прогуглить, что имеется по проекту, попался этот пост. Подскажите, как ситуация с игрой на данный момент? Смотрю стрим некоего /Smoke на твиче, выглядит весьма привлекательно, если честно. Знающие поделитесь инфой?

раскрыть ветку (1)
0

Забыл упомянуть, конкретно в данный момент, игру поразила новая волна читеров, натыкался разок на аимщика и раза два-три в день на ВХшера, это только случаи с 99.9% вероятностью, насколько разработчики в состоянии справится с этой проблемой я не знаю. До начала стресс теста (пару недель назад) с читерами проблема например так остро не стояла.

показать ответы
0

Задумался о покупке, даже ввел данные карты уже, хотя решил напоследок прогуглить, что имеется по проекту, попался этот пост. Подскажите, как ситуация с игрой на данный момент? Смотрю стрим некоего /Smoke на твиче, выглядит весьма привлекательно, если честно. Знающие поделитесь инфой?

раскрыть ветку (1)
0

Сетевой код немного подлатали, но невидимые определенное время игроки, бесшумные убийцы с зависшей анимацией и прочие радости никуда не делись. Всё так же можешь убить пару игроков нормально, а в третьего в спину высадить 20 патронов, он развернется и убьёт тебя с 1 пули (на самом деле он стрелял больше, просто тебе это не показывалось). В купе с отсутствующим балансом (глушители доступны почти сразу и практически не влияют на поведение оружия, можно стрелять обычными патронами) и прочими прелестями, играть в это можно по моему скромному времени только если ты уже "повёлся". Посему тратить я бы деньги не стал а подождал хотя бы открытой беты, чтобы оценить то, что они готовы показать массовому игроку.

P.S. ну и да, если ты живешь не в европейской части России, учти, что у Москвичей, будет фора в 1 секунду на встречном курсе.

Если разработчик игры шлёт лесом токсичных уебанов, подальше от своего продукта - честь ему и хвала. Автор иди в лол или дотку, типичную среду обитания мамоебов.

раскрыть ветку (1)

О... "токсичный уебан". Спасибо за пример.

1
!

@acaerus везде есть правила, в частности даже на пикабу нельзя оскорблять, а ты явно оскорбил. да и че то ты не договариваешь явно. от нехер делать зашел в их правила - "оскорбления запрещены", и лишь "повторные нарушения караются баном от 3 недель до перманента".

раскрыть ветку (1)

Да фиг я тебе что-то докажу. Суть поста как раз в неадекватном наказании. Если у тебя в голове "бракоделы криворукие" оскорбление достойное чего-то больше кроме обычного предупреждения, мне особо сказать нечего.

показать ответы
5
ты сам виноват, надо головой думать, что пишешь
раскрыть ветку (1)

А я и думаю, что пишу, я не назвал их мудаками или чем похлеще. Я правдоподобно охарактеризовал их "труд" и моё к такому "труду" отношение. Ладно, допустим это могло не понравится, логично например удалить сообщение, при повторении выдать предупреждение, адекватные люди так бы и сделали. Здесь же, чистой воды неадекватность, собственно об этом и пост.

"бракоделы криворукие" это даже не оскорбление...

показать ответы

А чего оно случится, чел накосячил, получил бан, конец...

раскрыть ветку (1)

Серьезно? за "бракоделы криворукие" год бана? Ничего не случилось? ага...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги