Ересь2
Косплеер: Oichi
Косплеер: Oichi
За исключением всратой анимации в два кадра в секунду, и того что GW из-за этой сериала начали прижимать малых создателей по вахе на ютубе,что как минимум убило эпичную серию "Что если у Императора был бы синтезатор речи".
Это первое "официальное" видео по вахе, которое я просмотрел и мне понравилось. Есть что-то лучшее?
С 2021 они несколько анимированных сериалов выпустили, некоторые относительно неплохие. Angels of Death наверное самое лучшее.
Тут вопрос не столько в качестве анимации, сколько в принципе. "Emperor TTS" был важным столпом сообщества по Вахе, и породил тучу мемов, которые до сих пор популярны. Грозить им, а так же другим таким же создателям, судом за нарушение копирайта, просто что бы убрать "конкуренцию", ну как-то тупо.
О, спасибо за рекомендацию, посмотрю
Я слышал про этот Angels of Death, но только когда он был анонсирован - а когда вышел я и забыл про него уже
А поведение ГВ уебищное, да, согласен. Похоже чем-то на Нинтендо - сами не делают и другим не дают
Astartes очень рекомендую, лучшее изображение боевой работы космодесанта. делалась несколько лет одним человеком, ГВшники его потом в штат взяли.
https://www.youtube.com/watch?v=JpK4fcFNKbM
Причем шо до Ереси шо после Ереси, вот эти две Ереси такие, шо я бля точил свой цепной топор
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство,
Коль веришь в Императора,
Молись своей святой
Святая Целестина,
Пошли мне спейсмарина,
Ах, тяга к трёхметровым
У девушки простой
В окопе я сижу, и вдруг мужчина
Еретиков пожёг своим огнём,
Спасибо, о, святая Целестина.
Печать и болтер - всё при нём