В основном красные , и кстати и них преемник AB Electrolux
AEGAEG — торговая марка бытовой техники и электроники.AEG ранее была немецкой компанией, производила оборудование для энергетики и занималась машиностроением. Основана она была в 1883 году. Название AEG образовано от "Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft", что в переводе с немецкого означает "Всеобщая электрическая компания".
Сегодня торговая марка AEG входит в портфель брендов таких групп компаний, как Electrolux Group и Clatronic Group: крупную бытовую и встраиваемую технику для кухни AEG представляет шведский концерн Electrolux Group, а мелкую бытовую технику и электронику AEG представляет компания ETV, входящая в состав немецкой группы Clatronic Group.
очень рисукую попасть со своим комментом в "ТОП ПИКАБУ" в паблике комментарии пикабу, но рискну:
"...приму в дар..."
если что я просто бедный человек с долгами, собираю себе деньги на лекарства, и нуждаюсь в элементарной бытовой технике.
Обратите, пожалуйста, внимание на правила ресурса
5.1 Контент, запрещенный к публикации:
контент, вредный для сайта:
- флуд или спам. Повторяющиеся сообщения и посты, не несущие смысловой нагрузки и/или мешающие обсуждению. Злоупотребление призывом аккаунтов администрации может расцениваться как флуд;
- распространение программ по обходу систем аналитики, необходимых для анализа работы Пикабу;
- использование программ и сервисов для манипуляций с рейтингом;
- побуждение и призывы к сетевым атакам;
- посты и комменты, созданные исключительно с целью выпрашивания денег;
- распространение пиратского контента;
- размещение коммерческих вакансий.
я не выпрашиваю. я лишь дал ответ что "не против", выражение ЧАСТНОГО единичного мнения пока что не запрещено ни законодательство рф ни правилами пикабу. пока что. 1984.
Вот и я, в свою очередь, поинтересуюсь. Покласть тебе на лицо хуй никакой закон не запрещает. Ты не против же?
сначала деньги на лечение "моральной травмы".
а потом поговорим за отдельную плату...
без реальной суммы денег ваш коммент выглядит как пост:
Успокойся, я сто раз так делал
я не МирДверМяч попал в трудную жизненную ситуацию...
и просто без последствий написал об этом.(не имея умысла нарушать правила и задевать чьи-то чувства "бумажника".))) когда рубль вызывает душевную травму больше чем алкоголь выпиваемый за неделю.
Лично бы привез если бы не далеко . Иногда техника даром попадается . Обратись к местным мастерам , у них бывает техника которую и разобрать жаль так как рабочая . А продавать старый хлам не охота . Сам был в подобной ситуации , холодильщики мне подарили холодос ОРСК 65 года с новым компрессором . Знакомые купили себе микроволновку и отдали старую так как она прошибала из за слетевшей эмали , эмаль восстановил , со временем купил новую а ее отдал другим . Когда у меня было помещение , я брал заказы с одного магазина на ремонт техники по гарантии . Иногда им приходила техника уже в неисправном состоянии , и ее мне отдавали за просто так . Я эту технику шаманил когда скучно было , дальше отдавал нуждающимся людям , так как я в деньгах не нуждался . А сделать что то полезное другим , для меня кайф