Ехидные девушки1
Иногда в диалогах в интернете встречаю девушек с очень ехидным стилем общения. Я могу описать это как сочетание: чувство юмора + остроумие + умение морально постоять за себя.
Приведу примеры:
(Возможно не идеальные, какие сам смог придумать. Ситуация: мужчине понравились комментарии женщины на пикабу, и он пытается с ней познакомиться.)
М: Можно написать тебе в телеграм?
Ж: Можно :)
М: Напиши свой аккаунт
Ж: Ааа, так ты его не знаешь? А как ты тогда собрался туда писать?
М: У тебя есть парень?
Ж: Есть кандидаты. Внесла тебя в список, ты под номером 15.
М: Чем занимаешься в жизни?
Ж: Коллекционирую подкаты парней на пикабу. Такой у меня уже записан.
М: Можно написать тебе в телеграм?
Ж: И что ты мне там напишешь, признание в любви? Так пиши тут публично, пусть другие парни узнают что такое настоящий испанский стыд.
Все эти примеры о попытках познакомиться, но вообще мишенью для ехидства также могут стать скромность парня и вообще любые ситуации, где девушка может как-то его подколоть. Любые малейшие постыдные факты о парне тут же используются чтобы высмеять его.
Можно предположить, что это проявление самозащиты, но чаще я вижу в этом просто нестерпимое желание высмеять парня и побольнее задеть.
Вопросы парням:
Вам нравятся девушки, которые так себя ведут? Вас привлекает такое чувство юмора? Что вы чувствуете когда девушка отвечает вам в таком стиле? Повышенный интерес к ней или наоборот считаете что она зазналась?
Вопросы девушкам:
Вам нравится так себя вести? В каких случаях? Каким типам парней по-вашему мнению нравится такое поведение?
Дополню:
В ответ на попытку познакомиться, девушка могла бы ответить "не знакомлюсь" или проигнорировать, но некоторые отвечают в таком стиле, высмеивая банальность подката, и возможно ожидая, предпримет ли парень что-то еще.
Комментарий от IrinaSingingBird:
"Это своеобразный шок-тест: не слился - общаемся на равных."
Лига гендерных вежливых срачей
10.4K пост5.2K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет