Ну так здоровая еда необязательно малокалорийная. На здоровой еде запросто можно набирать килограммы, достаточно салатик из зелени обильно поливать растительным маслом, например.
В растительном масле до 900 ккал, раза в 1.5 калорийней майонеза, но льют его поменьше, конечно.
Растительного масла много не сожрать даже при желании. Все калории в мучных изделиях/сладостях.
Ну везде они. Там убрал, тут убрал, порции уменьшил - так нормально набегает, а просто убрать мучные изделия/сладости мне хватает только чтобы набирать не быстро, в минус нет.
Не забывай, что в муке/картошке/сладостях почти 100% легкоусвояемые углеводы, а для здорового питания нужен ещё баланс кбжу. Т.е. 600ккал в семках, совсем не тоже самое, что 400ккал в печеньках.
просто убрать мучные изделия/сладости мне хватает только чтобы набирать не быстро, в минус нет.
В это слабо верится. Мб кашу или картошку кушаешь? Этих двоих тоже нормировать надо.
Капуста это хорошо. Хз как у тебя получается вес набирать без муки и сахара. В меня просто еда не лезет, кроме этой самой муки с сахаром.

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.