Невероятно интересные игры, особенно Universe порадовал во всех четырёх картах. EG таки достойны назваться чемпионами мира!
Такое бывает редко и для дотеров это просто СУПЕРВАУ момент. Даже не знаю, с чем сравнить. Идеальное исполнение. Лучшие игроки мира, что еще сказать)
трудно? лол, такое в каждом пабе. просто кдек пошли на рошана, встали в пит пятером! без какого-либо вижна при таких героях противника.
и не говори: по-сути, "профи" не должны были допускать такой ошибки, когда еще Апарат "вортекс" кинул на роша, те даже не подумали отступить, сыграли как в пабе.
При то что ЕГ без смоков шли, а там даже вижена нет, и никто не стреме нестоит...
В этом и суть что CDEC не профи.Они вообще с wildcard прошли т.е. с отборочных а не их пригласили. Просто не хватило скила я считаю
Ну может волновались. Кто знает, тут даже где-то в твиттере (или в другом месте хз) была идея о якобы заговоре. Будто китайцы дали выиграть американцам дабы 1) Первый раз американцы победили! И вы сможете! (мотивация типа) 2) Китайцы снова не выиграли инт чтобы люди совсем не разочаровались и могли иметь надежду не на китайцев с аегисом. 3)Много кому не нравятся китайцы победители
Да они просто сдулись к концу, куча ошибок была. Тех же ЕГ в виннерах они 2-0 отмотали как нефиг делать. А тут мало того что они сами плохо играли, так у ЕГ была уже ВТОРАЯ встреча с ними, они были разыграны и явно имели план против CDEC. А CDEC кроме второй игры пикали очень стандартную для себя страту, против которой EG уже научились играть.
Вот именно, что в пабе такое часто, ибо никто не думает, что противник просто придет и в рошпите тебе даст ульт в лицо, а в про командах об этом знают и, по идее, должны были бы разойтись.. Да и вообще идея взять Рошана со стороны CDEC'ов с самого начала была достаточно сомнительной.
В защиту цдеков: вижн был. Стоял стандартный вард на руну слева внизу, за лесом, который видит вход в рошпит. Видимо на это и был расчет
Потому что попадаются дауны против меня, а со мной чаще нормальные русские ребята, которые стакают, просят контроль на доминаторе и играют на команду, а не воид имба и некантрица
И кто сказал что у меня 300 крипов, я говорю про людей которые попадаются. Иногда против меня, иногда со мной. С высоты 2к ммр легко писать, а пачиму ты на ти5, а потому что я играю на 15 героях, моих любимых.
У меня и в кс суприм, он у многих про игроков, но я с ними не ровня.
Если ты в дворовом футболе забиваешь 5 голов за 10 минут, не значит что против нормальной команды ты сможешь так же.
5 крича каждые 0.5 мин
10 в минуту
В 25 минут - 250 (с баллистами 260)
Даже если одной рукой бить мобов, другой ходить в лес все равно получается , что ты пиздабол
Ну что ты такое говоришь, - они же всего лишь дотеры )))
У меня два кореша есть - дотера. Так вот когда они играют или обсуждают что то по игре, я стравниваю с лолом подсознательно и понимаю, что они мертвую голову причесывают.
Настолько дота по скилу, возможностям, стратегиям, механикам позади лола, что уже просто никакой конкуреции не выдерживает. Все время смеюсь с этих дотеров. Это просто люди которые не готовы принять что-то новое вот и все.
"Настолько дота по скилу, возможностям, стратегиям, механикам позади лола, что уже просто никакой конкуреции не выдерживает."- анекдот готов..
Да какой там огонь, я ни в то ни в другое давненько уж не играю, и фанатом не являюсь, хотя и в то и в другое по 2 года то отыграл, просто здравые наблюдения, ну и конечно количество зрителей на твиче само за себя говорит.
Стримы не смотрел (и-нет не позволяет). а на картинке не могу разобрать. Кем играл Юниверс?
в двух словах: на одном из плентов собралась вся тима "т" ставить бомбу. Но тут к ним врывается два типа с "кт" и разносит всех, ибо все "т" смотрели как ставят бомбу, но никто не стоял на стреме.
*Ультимативная способность не дает стан. Aftershock ( пассивная способность ) - при использовании способности в небольшом радиусе дает противнику стан и не большой урон
Ancient Apparition накрыл пятерых ледяным взрывом, что трудно сделать, т.к. он требует несколько секунд на подготовку. Я не смотрел, но полагаю, после этого накрытых убили всех пятерых
Да, тут было просто буря эмоций и переживаний, не то, что финалы ТИ4, ТИ5 больше интересен не финалом, а как все команды к грандфиналу пробивались, одни только ВП сколько интересного показали..
На ти3 нави сами затупили, и просто паку повезло, если бы не сбил тпшки ланая бы развалила всех, там у денди 17-2 чет счет был с 6 слотами.
Да-а, финал ТИ5 прошёл в одни ворота, никакого экшена не было, не было рапирки, разменов тронами.. А вот ТИ3, до сих пор вспоминаю..
плюсую. Ти4 - вообще ужас, одни пушащие китайцы. Ти5 неплох - интересные игры, камбеки, вп заняли нормальное месте. Единственное плохое - финал в одни ворота, не понимаю, как CDEC дошли до него. С любой другой командой было бы интереснее. А ти3 идеал - камбеки навей с пудж+чен, сумасшедшие mind games от аликов, и напряженный финал.
Он не просто радовал, он тащил. Он был настоящим клоком, а его врывы на последней карте окончательно поворачивали ручку "PRESS GG TO WIN". Но сыграли все отлично. Это были реально шикарные финалы, не то что прошлогодние китайцы.
можно в самой доте посмотреть, а можно воды с рухаба: http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA
я просто на работе, с телефона вот сижу, домой только завтра, а посмотреть интересно сейчас
Там два героя команды EG использовали свои ультимативные способности, убив 4 оппонентов, тем самым, грубо говоря, предрешили исход карты
Ульту апарата не меняли? Почему первый шарик пролетел дальше за рошана, но взрыв произошел ровно в рошпите?
на таких турнирах проседание в пинге считается тех проблемами и паузит игру до устранения, кроме тех моментов, когда команду все устраивает
сначала летит прицельная сфера, потом летит дамажащая сфера, которую ты можешь отпустить в любом месте полета между героем и местом приземления прицельной сферы
по сути, кинул, чтобы подсветить рошпит и подход к нему (мб кто на пригорке, кто подбегает), увидел, что залетает в толпу и решил приземлить в толпу, а не за пределы рошпита
не, не поменяли, специально зашел и потестил.)
там скорее всего баг анимации был для наблюдателя, так что я лоханулся ;)
вы меня конечно извините, но я не увидел чего то этакого. просто 2 или 3 ульты кастанули в закрытое пространство. и что? что в этом особенного?
Ящитаю, что тупость CDEC в этом моменте просто зашкаливала
Не знаю, может они перенервничали так
Или забыли, что у шакура есть блинк
я как бы не играю в доту, но дохуя задрот в лолку. если спроецировать на лолку, то они поступила как ебучие анранкеды. но в любом случае - это просто нажатие 2ух клавиш R и не более того, ведь так?
хреновый видимо задрот, если не понимаешь, что такое момент
офигенно было что, что аппарат хотел подсветить шаром кто находится в рошпите, бо ЕГ не знали сколько их там и в условиях что в рошпите 2 или 3 героя ульта шейкера не дамажит так много и драку 4 в 5 ЕГ проигрывали бы, но они увидели, что в рошпите пятеро и все полетели туда в ту же секунду, в которую начали реагировать противники (опять таки увидев шар аппарата)
по сути ЕГ успели войти в рошпит в два ульта быстрее, чем противники вышли. с учетом уровня, это отличная реакция и слаженность командных действий (см. позиционирование, см. драки с численным недостатком)
лол, они просто прожали ульту, какое нахуй позиционирование/
вот примеры позиционирования и драка 1в4. это интересено и это вау (это не срач дотаVSлол, просто не знаю таких видосов в доте)
https://www.youtube.com/watch?v=W1xWHj1YrVM
https://www.youtube.com/watch?v=TW6bdxnFcjs
пересмотривай до тех пор, пока не увидишь, как шейкер прыгает в тот момент, когда сфера палит пятерых, глазастый ты наш ) было бы меньше, он бы положил скорее всего фиссуру
еще ты заметишь, как именно ультой, он остановил мгновенно реагировавших цдек, да остановил так, что даже фантом не успел прожать допельгангер, с которого ушел после прокаста шейкера
хоспаде, аналитики вокрух ))))
Смотрел этот момент на пабстомпе (Трансляция в к/т "Октябрь"). Весь зал уже спал, а в момент врыва такой ор стоял, аж все дрожало. Это было неебически красиво
Имхо, лучший инт за все время
Самый эпический фейл от CDEC скорее. Войти в рошпит в 5, встать рядом, когда в тиме врага есть аппарат и шейкер... Даже на моих 3к некоторые игроки догадываются, что так нельзя делать
дело не в количестве героев, которые могут драться, а в возможности врыва именно шейкера и аппарата.
в этом то и фишка
они не верили что противники не видя никого на картя решат потратить ульт аппарата
по идее в рошпите могло находится 1-2 героя и замес мог пойти в сторону CDEC - вот они и решили рискнуть пытаясь заставить ег поверить что оно так и есть
??
он запустил ульт еще до того как подошел
отреагировать на вортекс у них было от силы времени секунды полторы
Блять вот на 2,5 минуты я отключил звук на твиче и посмотрел видосик на пикабу, возвращаюсь и слышу от Вилата про топовый врыв шэйкера. Ну что за невезение
как только включили сет я блеванул и выключил, а когда включил узнал, что ссаный жотм топ аналитик)
пики может он и читал, но как шоумен, а аналитик тут должен быть отчасти именно таким, он ужасен
ну, для меня топ аналитик это НС, харизматичный чел, однако они считали по очкам( предсказаниям ) и всё же жотм победил, но он норм, говорит по делу=)
Однако, как мне показалось, дред был не всегда в своей тарелке.
понятия не имею, но порой я не мог отличить простой ли стёб над ними идёт или что-то большое, а его реакция иногда казалась непонятное, то ли он понимает стёб, то ли обижается =))
но впечатлений это не испортило, смотрелось всё же отлично =)
ну не скажите, я вроде не аналитик, но вторую игру они всрали из-за смелых врывов юниверса)
Нет, просто кдеки показали чуть более агрессивный вардинг и более аккуртную игру, и рандомные хукшоты не вывозили.
Он достаточно нулевый.У него только за шторма игра-то и идёт, и то, в целом-то, его тащит керри и хардлайнер.
ага, именно поэтому я с 74% винрейтом на квопе и 68 на шторме сижу в Петрозаводске, а сумаил ~1.2 млн долларов забирает.
И что это доказывает-то, лол?Пакистанец играет на 3-х героях выше среднего, но на каких?Лина, врка и шторм - герои, который совершенно несбалансированы, и на них может показывать успехи каждый, при этом на линии они так же слишком сильны.Для, так называемого, лоу паба - его мувы может и вызывают оргазм, но я уже давно играю в дотку, и кончать от того, что товарищ сумаил сделал еул комбо на лине, или убил кого-то за привязку на врку - увольте.
Первую игру товарищ гирокоптер в салянава затащил, а последнюю cdec сами слили в рошпите.Вторую, где он играл на лешраке - я смотрел с половины, но, пакистанец, даже на нём ничего сверхъестественного не показывал.
В мае вроде хелрейзеры играли против империи и там дредуха на шейкере влетел в рошпит, минус 3 сразу и двух квопа добила, не дали толстому второй рэмпэйдж на просцене сделать =)