1

"Единый" или не очень - интернет от МТС

Уже почти два года пользуюсь услугой "Единый интернет" от известного оператора - это когда есть пакет интернета на одной сим-карте и за 100 рублей в месяц можно подключить к нему еще несколько устройств и тратить с них один пакет гигабайт с основной симки. Тариф у меня хоть и архивный, безлимитный, оператор позволяет мне отдать на пару планшетов/телефонов 99 Гб - ну позволяет, почему бы и нет, я и пользуюсь.

Три дня назад интернет с планшета, подключенного к моему пакету, внезапно пропал, как будто не оплачен. Да, я и вправду пропустил один платёж и допустил баланс в -15р на основной симке, хоть у меня и есть доступный лимит в -635р - ну, мало ли что, счёт я пополнил, но ситуация не изменилась. Обычно интернет появлялся спустя несколько минут после пополнения.

Уже третьи сутки подряд МТС просто не пускает меня в интернет с прицепленных к пакету устройств -  с большинства сайтов отправляет на internet.мтс.ру, на котором опять же написано что у меня всё круто и с интернетом порядок:

Раньше, когда я пользовался обычными пакетами трафика, и МТС меня выкидывал на эту страницу, на ней говорилось о том, что интернет у меня закончился и поэтому меня и не пустят. Но сейчас мне пишут, что с интернетом порядок, но в интернет не пускают ни с одной симки, как так-то?

В личном кабинете основной симки тоже всё красиво (те же трое суток подряд), положительный баланс и куча остатка трафика на раздачу устройствам:

Сталкивался ли кто-то с таким, есть идеи, как можно решить проблему? Девайсы сто раз перезагружал, с задержкой и в 5 минут и в сутки. Баланс везде положительный, никаких настроек за два года не трогал.

Пытался даже в чат в их приложении отписать - три раза не успевал набрать сообщение, как меня из чата выкидывали и текст удалялся полностью, затем плюнул и завтра днём буду звонить в поддержку. Хотя сомневаюсь, что я услышу там что-то большее, чем "у вас архивные тарифы, ничем помочь не можем, ничего не доступно, переходите на новые".

Пост без рейтинга, надеюсь только на советы)

0
Автор поста оценил этот комментарий

вообще то 10 и потрачено 84 лимит потрачено 74

.

кстати а что вам мтс супорт на почту ответил ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Насчет ответа от МТС - так и сказали, мол, 10 гб потрачено совместно с основной симкой.

Ну впрочем никаких претензий к квоте в 10 гб, претензии только к тому, что они парили мне мозг все это время, ибо нигде не написано о том, что она закончилась, все страницы ЛК пишут что якобы все нормально. Сам до квоты не додумал, потому что раньше она была 100.

1

Ты не понял, 10 на всех, включая человека с безлимитищем. То есть если даже я посидел на 10 гб, а мои родные вообще телефон в руки не брали, то у них его все равно выкоючат. А у меня все ещё будет безлимитный трафик.

раскрыть ветку (1)
0

А, даже так, не думал. Ну тут не знаю как проверить, статистику на телефоне я сто лет не сбрасывал, по детализации считать килобайты запариться можно, но мб и реально 1,2 гб набралось. Хотя к чему тогда все эти "осталось 16 гб" в ЛК?..

0

вообще то 10 и потрачено 84 лимит потрачено 74

.

кстати а что вам мтс супорт на почту ответил ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Осталось 74,2, лимит якобы 83, 83-74,2 = 8,8 потрачено

Пока ничего, жду ответа или изменений

0

Та же самая история. Отрубили интернет отцу и жене. Как мне объяснили квота 10гб на ВСЕХ!

То есть если ты потратил 10гб за сутки, то другие устройства пользоваться интернетом уже не смогут, надо ждать конца месяца.

Негодяи они, короче говоря. Надо сруливать обратно на йоту. @MTSsupport я просто в шоке и не знаю, чего ожидать от вашей компании завтра

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, верно, 10 это на всех. Даже из десяти у меня потрачено 0+8.8, закинул сотку пока ничего не изменилось, жду следующих суток, может спишут и что-то изменится

показать ответы
0

ну значит всё

тарифа больше нет

халява кончилась

.

пользуйся одним устройством

P/S

хотя там написано что по +100руб в месяц ещё на каждое подключеное устройство надо платить ..

у тебя 44руб на счёте

Если средства на счете закончились, доступ всех участников в сеть блокируется.

.

так что пробуй докинуть ещё 70руб .если там одно устройство на общий трафик

раскрыть ветку (1)
0

Докинуть конечно попробовать стоит, хотя раньше меня спокойно в минус этой соткой загоняли ничего такого не было, да и в детализации написано что оплачено

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги