Еда еда еда ЗАЛ ЗАЛ ЗАЛ
Хожу в зал на протяжении года. Полет был крайне неудачным: вместо больших мышц нажрал кунг-фу панду на животе. Понял, что что-то я делаю не так, только после полгода нажирания. Заебался видеть в объективе фронталки мучное ебло, решил конкретно так сбросить, но я и тут дурачком оказался: вместо плавного сбрасывания я выбрал пиздец эффективный способ — голодовка. За две недели было скинуто 8 кг, и представьте мое ебало, когда я с дорожки подошел понюхать штангу 80 кг и в итоге, обосравшись на ней, пиздец как расстроился, ведь до голодовки я жал 95. Понял, что опять какая-то писяпоцелуйка, начал жрать в день по 250+ грамм овсянки и по 130+ грамм белка, жиры не считал, потому что нахуй надо, я и так прекрасно знал, что там всё заебок. Вернул свои силовые через месяца три, только потом сорвался, нажрал, щас немного прессак уже не так виднеется. Я хуй знает, че с питанием сейчас делать, толи опять начинать жрать творог с овсянкой, толи это залупа полная. Моя цель сейчас — мышечную массу набрать, а прогресс хуевый я Блять не ебу че с питанием делать. вес 78, рост 177-178.
Скажите а зачем? Я просто не понимаю какая у вас цель. Вес поднимать, иметь мышечный тонус или вес иметь?