Муж покупает старые мотоциклы для дачи, а потом приглашает друзей их чинить-разбирать. Всегда ставлю им водочки-пивко, закуску, вкусно кормлю. Муж жалуется им, что я злобная мегера, но ему никто не верит, и его друзья меня защищают. В такие моменты чувствую себя злым гением из мультика дисней.
на определенной стадии алкоголизма (примерно на второй) на трезвую голову уже мало что хочется делать. зато стоит только выпить - появляется прилив сил и включается генератор идей.
так что с одной стороны девушка помогает своему мужу войти в комфортное состояние, с другой - усугубляет ситуацию. здесь нужно искать корень проблемы, почему человеку без алкашки уже не особо хорошо. есть вероятность, что в ее же комментарии содержится и ответ:
Муж жалуется им, что я злобная мегера, но ему никто не верит, и его друзья меня защищают.
получается цикл: трезвый - жена пилит, пьяный - жена милая. мозг будет активно спасаться от дискомфорта, а дорогу ему уже показали.
я бы рекомендовал сходить к психиатру-наркологу, пока в жизни все еще более-менее хорошо, причем обоим. это не дорого, но поможет решить надвигающийся пиздец.
просто мысли вслух на основе прочитанного комментария.
Иногда с горящими глазами помогаю вырезать прокладку для карбюратора или корщеткой свечки чищу. Или просят кик дернуть, чтобы искру проверить.
Скажешь, что добрая феечка, очередь из жаждущих проверить выстроится. Вот и приходится рассказывать, что она злобная мегера.
А куда вы их потом деваете? И много ли уже удалось увести?
На самом деле, есть такой прикол, типа не сглазить. Надо всем говорить что всё плохо, чтоб на самом деле оставалось хорошо. С детьми помню, стоило похвастаться, как они всю ночь спят, как в эту же ночь они устраивали полный трындец.

We live in a society
1K пост909 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.