Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Минет.
Нет там Ь
Ну а как должно быть? ) Типа мужчина должен по доброте душевной угощать женщину? Много женщин сами так делают?
Всё честно, испокон веков так было "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" многие девушки вполне себе довольны этим принципом и используют его себе на благо )
Что совсем не запрещает например до кофе предупредить, что ничего не будет или же оплатить за себя. А делать вид "Ой я думала он со всеми такой щедрый, а он вона чё хочет" это простите, хуйня )
А что мешает до кофе предупредить, что за него придётся расплачиваться сексом? Страх, что тебя сразу пошлют и никому твой кофе окажется не интересен?
Причём переспать без презика с первой встречной многие не брезгуют, главное, что не фея, а сколько и с кем она спала - пофиг😂
А если она после чашки кофе отказывается от продолжение банкета, то у мужика сразу "разрыв шаблона" - "а зачем ты тогда вообще со мной в кафе пошла?".
Так что, милые девушки, пожалуйста всегда помните: приглашая в кафе, мужчина, на самом деле, приглашает в постель.
Ну вот так у нас, у мужчин, голова работает.
Вы как себе это представляете?
Ну правда, интересно, ты предлагаешь кофе, оговариваешь что это за "поебацо", и мне очень интересно как можно выстроить диалог, чтобы это сообщить.
Другой вопрос что если я пригласил попить кофе и угостил, лично я взамен ничегошеньки не жду. Вот там уже где то дальше, если есть симпатия и всётакое, да, буду ждать, но явно блин не за чашку кофе =_=
Ну видимо точно так же, как некоторые мужики говорят на эту тему после, вот точно так же можно сделать «до».
Ну тут своего рода лотерея, может быть мадам и гулящая, а может и нет, а вот с феями все сразу понятно.
Нормальные феи(не подобранные с трассы) не занимаются незащищенным сексом и постоянно проверяются у гениколога, в отличии от многих «порядочные девушек», так что шансы плюс-минус равные.
Конечно, я не настолько глуп и самоуверен, чтобы на первом свидании, после чашки кофе, требовать минет. Но если за 4-5 свиданий не будет никаких подвижек в сторону интима, то я потеряю всякий интерес к этой девушке.
Лихо ты на лету переобулся, учитывая, что речь шла именно про требование секс за чашку кофе, а не про потерю интереса после 4-5 свиданий.
Ну так в посте не мужик жалуется, что ему не дали )
Все девушки прекрасно понимают, зачем их зовут в кино, ресторан, покатать на мотороллере, а потом начинается эта хуёвая комедия "ой я думала ты по дружески".
Ты думала "Чё дома сидеть, дома роллами никто не угостит" )
Но ты так и не ответил, что же мешает предупредить, что бы исключить вероятность недопонимания.
А собственно схуяли я должен отвечать ) Пост не об этом, а ты предлагаешь бессмысленный спор о том:
- Тебе что сложно поднять стульчак?
- А тебе сложно его опустить?
Да ничего ты не должен, всем и так понятно, что ты слился😁 Пример со стульчаком абсолютно из другой плоскости, в данном случае ты хочешь, что бы посторонний человек нёс ответственность за то, что не понял твои намерения, которые ты заранее не озвучил🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️