8122

Дыхание⁠⁠

Дыхание

Скриншоты комментов

66.4K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
Автор поста оценил этот комментарий
Аххаха, буквально на днях была ситуация. Живу на 9 этаже, и, по классике жанра, отключают лифт. Поднимаюсь по лестнице, а сзади идёт парнишка. Ну, он хоть и не моего возрастного диапазона, но я ж вроде как бодрячком баба, поэтому шагаю по ступенькам не подавая виду, что это тяжело. Этаже на 5м я стала задыхаться, на 7 стала про себя молиться, чтобы он уже зашёл куда-нибудь. А он, гад, до 9 за мной шёл, в одну из соседних квартир. Я дверь за собой закрыла и как в мультиках прислонилась к двери и аж с присвистом дышала.
раскрыть ветку (112)
186
22.12
И сосед со своей стороны закрыв дверь сполз по стеночке с мыслью «Да ну нахер, как она не задохнулась, я чуть не сдох, что за фигня?»
раскрыть ветку (1)
0

Когда-то (порядочно уже лет назад) купил в ипотеку квартиру в новостройке на 8-ом этаже. Сдали строители дом, получили мы квартиру, а лифты, сказали, не будут включать, пока ремонтами все новоселы занимаются (интересно, везде так?))), так я за год натренировался одновременно 2 полные бутылки 19-литровые с питьевой водой таскать на свой этаж по лестнице. Сначала, конечно, с остановками, но их количество все сокращал, пока вообще стал затаскивать без промежуточного отдыха, я молодец)))) Просто недавно в офисе перенес одну полную бутыль метров 5, теперь вот на КТ записался с подозрением на межпозвоночную грыжу...

80
А я хожу по лестницам медленно, чтобы дыхание не сбилось. И срать, что они там про меня думают
раскрыть ветку (15)
72

Первый адекватный человек, который о здоровье думает, а не о том, каким он должен перед соседом выглядеть. Поразительно

раскрыть ветку (3)
25
Что поделать, трудно не обращать внимание на то, что о тебе подумают "как тебе кажется". Каждый день на работу иду 2 остановки пешком и каждый раз! стараюсь дышать тише, когда кто-то рядом проходит :/ Когда мимо проходят девушки, вообще задерживаю дыхание и думаю как бы не здохнуть в это время. Зачем я это делаю и почему хожу максимально быстрым шагом - понятия не имею. Долбоёб просто.
раскрыть ветку (2)
4

прикольный у тя ник. Осталось после этого найти @sfc/scannow и @fixboot, и с пикабу будет полный порядок )

3

Есть версия, что это уходит корнями в СССР, быть тише воды ниже травы и вот это "а что люди скажут". Нас такими воспитывали, а сейчас за этим "кто что подумает" очень сложно уловить то, что Я хочет на самом деле, какое оно и как быть счастливым по жизни, без ежедневного страха.

Очень сложно выковыривать из себя эти страхи, но возможно. Начинаю понимать, как я хочу жизнь прожить, а не "чтоб как у всех и не выделяться"

21
Ага ага, я недавно стала в обмороки падать оказалось очень низкие давление + анемия. Иду с работы, а у нас лифта нет и в домофон позвонила муж открыл дверь и думает что то долго меня нет. Открывает дверь посмотреть а там я еле ползу голова кружится сильно за стенку вцепилась и ползу. Он довёл меня до квартиры, но обидно что писец я всегда была в хорошей физической форме, а тут 30 недавно исполнилось и все.
раскрыть ветку (9)
25
Ох, как я вас понимаю. Такое ощущение, что у человеков гарантийный срок 30 лет, а потом все.
раскрыть ветку (8)
16
Так ведь Так и заложено природой, Тридцатник и с гарантии слетел...
Иллюстрация к комментарию
7
Да так и было, всё что выше кормит фарму и медсектор)
раскрыть ветку (6)
8
Я это понял в 37. Двух ходок в больничку с желудком и желчным и прочим хватило. Сменил рацион. Стал следить за питанием. Начал бегать. Пошел в спортзал. Хожу пешком если есть возможность. Странно слышать от 30 летних как им плохо. А потом вспоминаю себя и )
раскрыть ветку (4)
6
А бывает вроде не злоупотребляешь и спорт мимо не проходишь, но прилетает пару наследственных к 35 и привет-приехали)
раскрыть ветку (1)
4
Да, наследственность и предрасположенность чхали на твой ЗОЖ.
0

блин бро. мне 39. колени болят. и кости ног. 109кг. Хук знает что случилось, но  в 29 был 125 - и все норм было.

раскрыть ветку (1)
2
Да, не веселит, Я понимаю. Мне сейчас за 50 и то одно, то другое появится. Вроде по мелочи, но настроение убивает. Надо сбивать вес, надо к эндокринологу идти (это я про себя) а делать это неохота. Хочется кушать и выпивать)
0
Зато живём дальше)
0

Что примечательно, это медицинский факт, что подъем по ступенькам это очень сильная нагрузка на сердце. Но и полезно тоже

203

Да блин, сегодня была ситуация. Придя с обеда в родной БЦ, стали ждать лифта. Оный ехал слишком долго, поэтому надоело ждать, и я сказал коллегам: "А знаете что? Надо размяться", и полетел через ступеньку на пятый этаж. Поднялся, дошел до кабинета, повесил верхнюю одежду, задержал дыхание, и пошёл в туалет, улыбаясь попутно коллегам, выходящим из лифта. А вот в туалете я чуть не помер нахер, пытаясь отдышаться =( Надо в спортзал начать ходить

раскрыть ветку (10)
79
Попробуй просто ходить пешком по лестницам.
раскрыть ветку (2)
33

Я всегда хожу пешком по лестницам, да и в день 8-15 тысяч шагов, но вот что-то не ожидал от себя, если бежать через ступень на пятый. А у БЦ этаж высокий

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Интенсивность сильно влияет на усталость и дыхание.
11
Ебать, у вас квесты. Всю жизнь прожил на 5х этажах. И переезжал много раз на съёмки, все, суко, на 5м были. Сейчас на 4м живём.
И всегда без лифта
раскрыть ветку (3)
21
DELETED
Я переехал в частный дом после 7 лет жизни на 5 этаже. Так вот что я скажу. В жопу 5 этаж. Поднять свою задницу полдела, ещё надо поднять ребёнка и три пакета из магазина. А мебель? Да в пизду, сегодня купил два кресла в икее, каждое по 30 кг весом. Коробки в машину не влезли, пришлось распаковать на херову тучу деталей. Я ходок за 7 перетащил их в дом, благословляя первый этаж.
раскрыть ветку (1)

Да, есть и минусы, зато с таким спортом сердце будет как у космонавта

Этаж БЦ 6-8 метров
4

Вырос на пятом этаже в доме без лифта. Подъем вообще не ощущается, как по прямой пробежал

7
Блин, меня бывший (на тот момент- нынешний) решил однажды удивить. Жили с ним на девятом этаже. Сказал: "Давай, пока ты едешь на лифте, я своим ходом на девятый доберусь?". И ведь добежал. Двери лифта открылись, а он уже у квартиры стоит. Я в шоке была, это же реально круто)
0

Я так автобус догоняю, бодрой трусцой, гордо подняв голову, будто я так каждый день бегаю, потом стою 10 минут и пытаюсь не сопеть, потому что не могу восстановить дыхание)

28
Люк, я твой брат!

Надо было завязать шнурки и пропустить его вперёд)

Ну или так

раскрыть ветку (65)
3
Первое, о чём я подумала, терпеть не могу, когда кто-то за спиной трётся. А если пропустил, а он врепереди ползёт медленно, то можно ещё остановиться срочно смски проверить)
раскрыть ветку (64)
3
А ты, красивая)))!
раскрыть ветку (63)
4
раскрыть ветку (61)
0
Прааавда)))!
раскрыть ветку (60)
2
Спасибо, зайчик)) редко на пикабу кто-то приятное говорит, обычно все срутся)) с наступающим!)
раскрыть ветку (59)
0
А почему зайчик? Ты меня знаешь? Хто здесь?
А если серьезно, для тебя, всегда найду комплименты.
Обращайся)
С наступающим! Всего наилучшего!
раскрыть ветку (58)
1
У тебя на аватарке зайчик хD
раскрыть ветку (57)
0
Ааааа! Совсем старый стал)!
А, на твоей аватарке, ты?
раскрыть ветку (56)
1
Я)
раскрыть ветку (55)
2
Поэтому за спиной и трутся
20

Так сложилось, что живём на 7 этаже без лифта. Если здоровье не очень, то дыхание начинает сбиваться где то на 5,5. В если совсем хреново, то где то на втором. И каждый раз стыдно снижать скорость если кто то поднимается после.  Комплексы собственного несовершенства чтоб их.

раскрыть ветку (5)
9
Никогда не было даже мысли о подобных комплексах, что там обо мне подумают такие же заебавшиеся на лестнице люди. А теперь, видимо, появятся
4

Никогда не могу позволить кому-нибудь обогнать себя на лестнице, это значит признать свою слабость и сильный удар по гордости, поэтому если кто-то быстро поднимается ссзади, то приходится бежать ещё быстрее

раскрыть ветку (1)
3
Лестничные салочки?
2
Я на шестом. И тоже без лифта. На четвертом кажется, что вот, последний рывок и дома... Привычка, знаете ли... Ан нет. Ещё один этаж. Вот тут вся и жопа...
0

вообще, мне сосудистый хирург сказал - не можешь подняться на 3й этаж, чтобы не хватать горлом воздух - 100% уже есть проблемы с сердцем.

5
Я снимаю квартиру на 5 этаже ,в пятиэтажном доме .Уже привык,не замечаю как на 5 забираюсь бегом.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати да) когда мы только переехали с мужем на пятый этаж (до этого жили на втором и периодически катались на лифте с пакетами-сумками и т д.), то вещи таскали буквально умирая на каждом этаже, одышка на третьей ходке была будто марафон бежали (хотя не торопились и тяжёлого ничего не носили). Спустя полгода взлетаю на пятый и спускаюсь обратно, через минуту уже дышу спокойно. А все почему - а все потому, что если сейчас не доползешь пешком на свой пятый с пакетиками еды, то будешь спать в машине голодный)))
5
У меня клаустрофобия очень способствует физической форме, но даже если и задохнусь, чё такого? Демонстративно остановлюсь - язык на плечо, все всё понимают
2
Я на 13 этаж поднималась к себе в квартиру с пакетами продуктов
На 5 нормально
На 7 уже с отдышкой
После 10 я уже стала каждую ебучую ступень считать до моего этажа
Я чуть не померла
1

Я однажды поднималась на 8м месяце на 15 этаж. Чувствовала себя как в клипе КВН "Ира райрура", меня все обгоняли. Дорога заняла 30 минут)

1
Живу на 9 этаже, и, по классике жанра, отключают лифт.Поднимаюсь по лестнице, а впереди идёт девушка.Она хоть и постарше но такая спортивная, бодрячком шагает и вообще не устает, но я же тоже не лыком шит, хоть и умирать начинаю от кислородного голодания но вида не подаю, на 5 этаже молится начал чтобы она остановилась, но нет шла до 9 этажа и зашла в соседнюю квартиру, я когда домой попал 5 минут отдышаться не мог, в глазах потемнело, думал вот так по глупости и умру :(
1
1
У меня на работе была одна экс чимпионка мира по одному из видов спорта. Она и третий этаж так поднималась, это о пользе проф. спорта к слову.
0
А зачем показывать чужому парнишке,что вы баба бодрячком?)) У меня тоже одышка,хоть я и не курю даже,но если поднимаюсь по лестнице(5этаж),то просто пропускаю всех кто идет выше,и двигаю ногами по тихой,и пофиг кто чё подумает

Танечка, если вы 86 года, то я вас обрадую - все так и должно быть. 37 лет это вам не 17

раскрыть ветку (1)
1
Минуточку! Я 86-го но мне пока 35)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы