Двухподвес
Есть у кого либо опыт использования данных лисапедов
Да я знаю что мне щас тут расскажут что это вообще не двухподвесы а жуткое подобие...
Для чего он нужен. Гор у меня тут нет, степь кругом. Мне нужен просто поматрасить по городу со скоростью 10-15 км. Из точки А в точку Б и дальше за пивом. Так что подвес за 200 тысяч мне точно не нужен. Но и хотелось бы чтоб выдержал спуск с лестницы длинной метра три. Ну может прыжок какой нить максимум пол метра раз в два года. Чтоб не развалился. И не чинить каждый год. На вес пофигу. И самое главное чтоб ничего не скрипело , шумело люфтило... Не люблю вот это. Сейчас скажите мол возьми КК за эти деньги(кстати можно хороший взять) или возьми ригидку для города... Не, есть у меня КК. Этот нужен именно поматрасить и не поднимать свою жёпь на каждой ямке, кочке, трещины в асфальте коих много. Китайцев что то опасаюсь, в прошлом году катались с соседом. Он себе китайца взял, после вечерком сидим в гараже а я смотрю что то не то с его велом. Короче у него подседел и руль слегка погнулись. Он на него первый раз сел. Весит сосед кг 75-80. Проехали километров 15. Так что боюсь китай, ну его нафик. Стелсы и прочее с пружинами тоже не хочу. Они как раз все скрипят когда мимо проезжают. Ну и вдруг мне подвес в целом зайдет, не хотелось бы впечатление портить совсем дешманом. А так может действительно понравиться и возьму уже что нить посерьезнее. Из всех старк больше всего нравится, ценой. А полигон даже красивы но где прочитал что там намудрили чего то с соединение заднего и переднего треугольника. Про девиант вообще ничего не нашел, видимо в гугль не умею. Короче хотелось бы ваше мнение услышат, кто имел дело? Или еще может чего посоветуете?
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчиков