раскрыть ветку (1)
Лор теса все труднее рассказывать, потому что это гребаная непонятная метафизика. Хотя бы ломание дракона. Или пантеон. Сотворение мира. Да что угодно. Благодатная почтва с Даэдра закончилась. Но попробуем.
показать ответы
А мне казалось, что Неревар был ранен в битве, но не знал что делать с инструментами и поручил Даготу их охранять пока не вернётся. Тока потом он помер (может сам, может ему помогли другие его товарищи). А пока он думал Дагот потихоньку сходил с ума от жажды власти и решил по пользовать инструменты.
Это я помню из сюжетных линий Морровинда, книг и разговоров с НПС во время прохождения.
раскрыть ветку (1)
Это официальная версия от Трибунала. Неофициальная такова, что предателями являются как таки Альмалексия, Сота Сил и Вивек, которые решили использоваться силу Сердца для своего обожествления, убив при этом Неревара, а Дагот наоборот пытался их остановить.
Я склоняюсь именно к ней, с поправкой на то, что в процессе полуживой Дагот все же тронулся умом. То, что Нереварину фактически поручают убить Трибунал (в частности "добрейшую" женщину Альмалексию) в какой-то мере это подтверждает, ибо, видимо, есть за что.
Я склоняюсь именно к ней, с поправкой на то, что в процессе полуживой Дагот все же тронулся умом. То, что Нереварину фактически поручают убить Трибунал (в частности "добрейшую" женщину Альмалексию) в какой-то мере это подтверждает, ибо, видимо, есть за что.
раскрыть ветку (1)
небольшое объяснение почему все так сложно и почему гребанная метафизика https://gaiaszienza.wordpress.com/2013/01/14/ом-мани-падме-в...
раскрыть ветку (1)