11

Две причины почему не стоит покупать смарт-кольцо Sber

Причина номер один - UI.

Ужасный интерфейс или как его еще называют UI. Выпуская продукт за 25 тыс., СБЕР мог бы хотя бы заказать нормальное приложение. И да, за приложение отвечает сторонний разработчик, который типа вообще не имеет отношения к Сбербанку.

Две причины почему не стоит покупать смарт-кольцо Sber

Причина номер два - отсутствие синхронизации.

Практически у всех производителей есть кросс-платформенная синхронизация, к примеру на андроид, через Health Connect или Google Fit.

Это означает, что кольцо не существует в вакууме от других носимых устройств, а смарт-кольцо Sber именно так и делает. У приложения Smart Wellness нет никакой синхронизации ни с какими устройствами.

Есть ли причины для покупки смарт-кольца Sber?

Нет. Ни одной.

Если вы вспомните про Giga Chat, так у Samsung Health тоже есть ИИ и он также дает аналитику и рекомендации.

Что брать на замену?

Я хотел взять кольцо Samsung Galaxy Ring, но там нет гарантии и вообще очень много жалоб на то, что кольцо умирает через пару месяцев работы.

Гарантия в Мвидео была только на смарт-кольцо Sber и смарт-кольцо Amazfit Helio Ring A2321.

Сначала взял сбер из чувств патриотизма и надежды на отечественный продукт, а потом плюнул и поменял на Amazfit. Спасибо Мвидео, что одобрили обмен.

ПыСы: не знаю, как себя поведет Amazfit Helio Ring A2321, но я счастлив, что мне удалось избавиться от УГ по имени смарт-кольцо Sber.