Я сдохну в одиночестве, хорошо если где то в больнице. А так, сын в разъездах, друзей нет(близкие далеко) сразу никто и кинется. Завернусь в целлофан, что бы, полы не испортить. Если серьёзно, всем желаю такой любви.
Я тоже думаю, что буду тяжело умирать один в квартире из последних сил стараясь вызвать помомощь, но не для себя, а для подобранных бездомных кошек, котов и котят. Стараюсь волонтирить по финансовым возможностям, приводить в порядок бездомышей и отдавать в хорошие руки
Мне кажется, в одиночестве проще помирать. Никого не расстроишь, никого не обременишь похоронами. Если есть друзья или знакомые, просто узнают когда уже пройдет время, как-бы и сожалеть уже смысла не будет.
А вот когда медленно помираешь в окружении родных, все переживают, ноют, звонят, суетятся с похоронами и поминками.
только соседи пару недель будут нюхать смрад вашего разлагающегося тела пока кто-нибудь не додумается вызвать спасателей что бы дверь вскрыли
интересно, а чем может грозить, если похоронят не на кладбище, а в лесу где-нибудь? Как не нравятся мне все эти кладбища. И слово неприятное
Если урной, а не тушкой, то при получении урны в крематории родственникам нужно написать заявление, "будет захоронен в деревне Гадюкино Пупкинской области". Тогда урну выдают без справки с кладбища. И все - можно под яблоней в саду, можно развеять в горах или над морем. С тушкой такое не проходит- обязательно на кладбище.
Т.е. гроб с усопшим опускается в недра крематория, а дальше выезжает через черный ход? Придется, видимо, материально стимулировать кочегаров крематория. А чего Вы урночкой не хотите?
Вы как знаток половину звеньев растеряли. Похоронят - это не про урну и пепел. И что за справочная система? какому органу какие справки нужны? и что будет если справку не дать?
За последние неск лет похоронила троих. Разные варианты - гробом и урной. По законам РФ гробом можно хоронить только в специально отведенных местах - кладбищах. Но если Вы живете в тайге, о Вас никто не знает, и родня Вас тайно закопает под елкой - никому ничего не будет. Если через крематорий - урну родным не выдадут без справки с кладбища, что там будет место упокоения - в земле или в ячейке колумбария. Но это Москва. В других регионах мб попроще с этим.
Вот еще интересное нашлось - "Погребение может быть осуществлено путём предания тела (останков) земле (захоронение в могилу, склеп), или огню (кремация) в древности существовал и обряд воздушного погребения, который заключался путём подвешивания тела умершего в воздухе. Сейчас также практикуют ресомацию — растворение тела в гидроксиде калия". Можно упасть в ванну с гидроксидом заранее)))
Теткам в крематории - они в компьютер вносят инфу, где Вы будете захоронены. Учет и контроль. Без нее не выдают урну. Урна хранится у них 40 дней бесплатно, потом за деньги. Через год ее закапывают как невостребованную.
Тогда нужно заранее уехать в глубинку, в деревню, подальше от цивилизации. Там никто ничего проверять не будет, в сельсовете запишут со слов родственников куда Вас будут класть и все. Дальше можно закопаться где хотите. В городах могут быть проблемы.
Большое спасибо, я все ждал, что вы на мои конкретные вопросы скажете: я не знаю! Но Вы не сдались:) не риелтор случайно?)
Кстати, не такая уж и плохая идея купить заранее мешок. Живу один, звонят родные и друзья не часто, с соседями не общаюсь.
планирую это сделать летним утренним днем в поле около леса когда солнце уже встанет, но не будет слепить глаза
А можно улететь в какую-нибудь дешевую и теплую страну, типа Албании, Камбоджи. И там помереть в хостеле или на пляже. Только надо предварительно написать бирку на запястье, что гражданин РФ, такой то, сякой то. Чтобы они труп передали консульству РФ, а то выкинут в яму, типа неопознанное лицо. А так консульство обязано за счет РФ отправить труп в РФ и захоронить.
А так консульство обязано за счет РФ отправить труп в РФ и захоронить.
Неа, максимум это оформление документов о смерти
Этот максимум если есть родственники. Нет родственников - эти обязанности на себя принимает Российская Федерация.
Чет грустно вам как-то. Вон и назвались как безрадостно.... держитесь.... рано еще в целлофан.
Вы чего?
все хорошо будет
улыбнитесь!!!
рос.сериал был Наследницы- там актриса Смирнова Лидия - старенькая - приходит в гости к своей уже пожилой невестке и дарит ей гроб - по акции 2 купила - пригодится...
ну смешно же
Такие браки можно наблюдать только в развитых странах. В России почти такого не бывает.

Видеохостинг на Пикабу
48.3K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)