Послушаешь таких - "оооой я вся такая ебанутая просто сумасшедшая хихихи)))", а потом оказывается, что
она и вправду ебанутая. И ничего хорошего в этом нет, а ты такой думал "ой да рисуется просто, на комплименты напрашивается". А она серьезно говорила.
всю жинь пользовался одним полотенцем и не понимал, а какой смысл их разделять, если ты вытираешься только тогда, когда уже чистый? какая разница, пятки, жопа или лицо?
Когда волосы длинные, то одно на голову наматываешь, вторым тело вытираешь. Третье можно на пол постелить, как выше советовали. А у меня есть отдельное, чисто для лица.
Но ведь с волос капает на тело. Толку вытираться, если тут же опять становишься мокрым. Или приходится стоять наклонившись, чтобы не капало. А если сначало вытереть волосы, то полотенце становится слишком мокрым и тело вытирать уже не приятно.
в душе выжимаешь хорошенько волосы, выходишь, промакиваешь полотенцем перекидываешь на бок и вытирается, ничего не капает, потом на голову наматываешь
Согласен.
За всю жизнь у меня два полотенца были только в армии. Там в условиях сапогов-портянок, наличии только холодной воды в любое время года, бани раз в неделю и вреда от частого мытья ног с мылом, в отдельном полотенце для ног реально был смысл.
Плюсую. Если настолько привередлив и брезглив к своей жопе, то просто вспомни, что у полотенца есть другая сторона.
Если волосы относительно длинные, то после того, как их вытрешь нормально, полотенце уже довольно влажное получается и вытирать им тело как-то уже плохо получается, удобней, когда есть два сухих полотенца. У меня так по крайней мере.
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М"- это для мужчин?
- Нет, "М"- это для морды..
То есть, неважно, какой диагноз, лишь бы бумажка была. Охуеть, теперь и на Пикабу бюрократия!
это все для того чтобы услышать в камметах "какая ты милая; тебе идет; красотка; ты совсем не ебанутая и тд"

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции