96

Два красавца.

Здравствуйте, дорогие Пикабутяне и Пикабутяночки.

Не знаю сообщества сильнее нашего. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и небольшой предысторией. Любителей котят здесь немало, сама такая.

При Калининграде, в частном доме с большим двором жил-был пес. Жил с хорошим друганом котом-ровесником. Случилась в семье трагедия, кота не стало. Пес горевал, стал мало кушать, постоянно искал и ждал возвращения своего соседа. Привели ему нового друга:

Некоторое время спустя, в самый обычный вечер, пошли с псом на прогулку, и он сам себе нашел еще одного питомца:

Все бы ничего, теперь, можно думать, живет себе большая дружная семья в радости. Но здесь-то проблема и начинается. Котятки сожительствовать не хотят ни в какую. Вернее, рыжий, как уличный подобранец, готов любить всех, а полосатый же, напротив, защищает свою территорию.

И так держим их под постоянным наблюдением, либо в отдельных закрытых комнатах. Дошло до того, что старший сильно покусал новобранца, в ветеринарке накололи его чем могли и запретили активно двигаться.

Помогите, пожалуйста, пристроить одного из них. Оба сильно любимы, но вместе, боюсь, не выживут.

Серый - грязнокровка с помесью сибирской. 3 полноценных месяца, привит. Добросовестный домашний кот со всеми привелегиями и закидонами. Режимы соблюдает, предназначение лотка четко знает.

Рыжему 1.5 месяца. Типичный рыжий дворянин. Любопытный, суперактивный, гиперобщительный. На днях идем на вакцинацию. К режиму и месторасположению горшка для своих дел также приучен. Фотография ничуть не передает прелесть его глаз. Это что-то. Красивучие ярко-голубые глаза. Знаете, как у хаски. Большие небесно-озерного цвета.

Не топите меня с моими котами, комментарии для чего полагается оставлены где обычно. Спасибо за внимание.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно первое фото, но без кота и в полный рост?

раскрыть ветку (1)
8

Типа того. Только с макияжем.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А я бы тебя забрал.
раскрыть ветку (1)
3

Я только со всеми тремя котами прилагаюсь. Бонусом.

показать ответы
1

Я думал лучше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Здесь тебе интернетик. Тут нельзя думать. Вон, Свиноев из топового коммента за вчера, не дамой оказался. А вот котики всамомделешные.
показать ответы
1

Минус два, с контактами:

Вайбер/Ватсап +79118679728

id1498707

malvie@inbox.ru

0
В 2-4 недельном возрасте у всех глаза как с поволокой, ясных глаз не найдёте.
У нас было много кошек, причём они рожали. Ни одного котенка при рождении не было с зелёным или там жёлтыми глазами. Все имели серо-голубой цвет. Постепенно цвет менялся. Но чаще окончательный процесс смены цвета заканчивался у новых хозяев.
Кстати, у людей та же фишка. Большинство детей рождается с глазами цвета мокрого асфальта (кроме кареглазых). А потом, уже после года, глазки меняются. Понаблюдайте за малышами
раскрыть ветку (1)
0
С детьми знаю такую фишку. Только вот сама я как была мокрым асфальтом, так мокрым асфальтом и осталась. И с котятами вполне может быть так же. Понаблюдаю, интересно же_)
0
У маленьких котят, причём у всех абсолютно, месяцев до двух глаза голубовато-серые. А потом начинают приобретать свой постоянный цвет.
Говорю это как кошатница с многолетним стажем.
Так что у вашего рыжика через месяц глазки будут или рыжие, или жёлтые, или зелёные. Тут уж как гены распорядятся.
раскрыть ветку (1)
0
Не скажите. Для меня это уже пятый и шестой по счету малявки, которых няньчим с 2-4 недельного возраста. Кардинальных перемен замечено не было. И в принципе таких глазюк я еще не встречала. Причем, сами говорите, голубовато-серые. У этого -
ясные, как вода в лагуне.
показать ответы
0

Грустно это всё. Не коты, а человечество в целом.

раскрыть ветку (1)
0

Скатились за последние столетия, да. Разврат всегда был. В человечестве этом. А что вы именно на два куска мяса первым и единственным делом внимание обратили - вот, что настораживает. Котенка не хотите? Сразу добро со всех щелей попрет, проверено_))

показать ответы
0

Ноги в кадре специально для аттеншена?

раскрыть ветку (1)
0
Был бы ахтунг, ответила бы как Да. А так... Чисто котан продемонстрирован. Даже ноги и не ноги. Не весь потенциал задействован.
показать ответы

Минус один.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества