13149

Два года спустя3

Начинала худеть с веса 141,1 кг, но фотографии в нижнем белье с таким весом нет(в одежде выкладывала в постах до этого). Фотографии делались для себя, изначально я вообще не планировала ничего подобного выкладывать. Да и сейчас мне тяжело это показывать, но вот решилась)

2021, 2022 и 2023 для сравнения.

В ноябре был отпуск, мы хорошо отдохнули и я набрала несколько килограмм(не жалею), но парочку за этот месяц уже скинула) В планах скинуть висцеральный жир и жир в целом, набрать мышц.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Девушке огромный респектище за силу и целеустремленность!!

А у меня вопрос: мне одной кажется очень странным то, что ни одна вещь в комнате за 2 года не поменяла своего места? Ничего не добавилось, не убавилось. Изменился только объем мотка с бумажными полотенцами на полочке. Даже простыня та же... Как можно, физически, все всегда ставить туда же?

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо)
А теперь тест на внимательность😅 это покрывало, не простыня, оно мягкое и удобное, быстро сохнет, я его на ночь стираю и утром уже сухое - поэтому менять его на другое нет смысла, продолжим - освещение за кроватью не заметили, подушка одна из декоративных сменила цвет(а вообще там просто появилась еще одна), книги добавились и изменили положение, камера поменяла положение с одной полки(где вы ее не видите, но я помню где она стояла в 2022 году) на другую(сейчас это вторая камера, она стоит на полке выше), гирлянда исчезла, появилось много настольных игр на верхней полке в стеллаже, папки на коробке в стеллаже изменили свою порядочность, совок в коробке у лотка изменил цвет на зеленый с синего. Это то, что я вижу на обрезанной для коллажа фото, а если брать оригиналы, там по бокам видно например то, что миска с сухим кормом(вторая, одна с водой) то есть, то нет, гирлянды в этом году висят на…потолке, на комоде справа меняется сверху наполнение с баночками с бадами и тд и тп. У меня окр наклонности. Для меня важно, что б все было на своих местах, это отработано до автоматизма.
раскрыть ветку (4)
1

Спасибо за детальный разбор ))

Каюсь, не заметила всего этого. Я жуткая раздолбайка в этом плане, и порядок у меня только в рабочем компе ) Все же остальное имеет условно постоянное местонахождение вроде "где-то на полке в кухне" или "помоему, в черном пакете в шкафу. Но это не точно" )))

раскрыть ветку (3)
1
да и не нужно оно вам, поверьте, не стоит. Мне тяжело, я бешусь когда что-то не там, не так, выводит из себя, лишний стресс короче. Плохо еще то, что появляются новые «ритуалы». Так что лучше такое даже не начинать)
раскрыть ветку (2)
0

Скажите, а в процессе похудания это вам помогало? Или ноаборот?

Если это слишком личный вопрос, то простите )

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря не задумывалась😅 я вообще к этим «ритуалам» отношусь как обычные дела что нужно делать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы