У нас такая же разноглазая беляночка, только не такая пушистая. Официально - Снежинка. По факту зовем Козой - за вредный характер)
Взята из приюта 7 лет назад.
Какая прелесть))) у наших характеры не вредные, Вася более самостоятельная, Дуся пофигистка)))
На первой фотке похоже, что кошкам рассказали сложный прикол. Правая ржет. Левая пытается понять.
ты - мой миленький, хорошенький, мой котик,
положу тебе сарделечку я в ротик,
положу тебе колбаску и сосиску,
молока налью тебе большую миску!!!
А вдруг их разъединил злобный Раджа? А теперь, после воссоединения, они должны спеть песню со слонами.
Я возвращаюсь домой пешком, еще до двери подъезда не дошел, а эти бестии уже под дверью собрание устраивают)
А эта приучает семью к порядку... Все, что обнаружено на полу - туалет! Пакет, бумажка, тряпка или одежда.... А нефиг разбрасываться!
Когда наступал вечер и базары Стамбула закрывались, на улицах появлялись белые ангорские коты, у которых один глаз голубой, а другой зеленый. Усевшись один напротив другого, коты выли о любви, как выли еще во времена Тамерлана, как выли в эпоху Сулеймана Великолепного, и котам было все равно что случится с этой могучей империей. Будущее не страшило ангорских кошек. Они боялись только европейцев, издали узнавая их по запаху: эти проклятые гяуры повадались вывозить на своих кораблях котов ангорской породы далеко-далеко - вплоть до Мадрида и Петербурга, и еще не было случая , чтобы хоть один кот вернулся обратно, рассказав кошкам, какая в тех краях жизнь и жирные ли там мыши... (с) Валентин Пикуль, Фаворит.
Классные! Я всегда мечтал о кошке с чистой белой шерстью и разными глазами, а у вас их сразу две!
Действительно, совпадение!))) Вот отсутствие меха на ваших кошках привело к избытку этого самого меха на наших) закон сохранения в действии!)))
У турецких Ангор это работает так: с какой стороны голубой глаз с той стороны и глухая кошка
Любовью к воде прям не горят, купаем их без физических и моральных травм) С криками, стонами, и закатыванием глазок, но без висящих лоскутов кожи на руках)))
Нет, конечно. И глухие разноглазые кошки не редкость. Просто коты чаще имеют такой "набор"
В конце фильма все танцуют и играет индийская музыка).
Просто киски очень похожи и я не могу отделаться от мысли, что они "разлучённые родственники".
Просто недавно завели котика и заметили,что он не откликается вообще на наши призывы.Оказалось он глухой и как выяснилось,это чаще всего случается у белых кошек с разными или голубыми глазами.
Шикардосные кошарочки! Так бы и затискал! А у меня серая злодейка и рыжий созерцатель))
Серый котик в нашем семействе тоже присутствует, правда, живет у дочки) А рыжего пока нет...но думаю, появится)))
Мы взяли котенка, где в помете было их 4 штуки.
Один с обычными глазками, второй с голубыми, а вот третий и четвертый решили цвет поделить поровну. У одного левый глаз голубой, у второго - правый )))
Если сравнить подбор кошки на улице с лотереей, то я выиграл джекпот!) И белая и глаза разные и кошечка и глухая!!! 6 из 36!!!))))
Да, похожи. Но их "дворянское" происхождение напрочь лишило возможности получить турецкий паспорт)
P.S. Вместо ролика можно использовать бытовой скотч.
Про скотч я знаю, всегда лежит в запасе) а стрижку мы делаем только летом, когда им жарко... С наличием шерсти в квартире смирились🤝😊
Автор, как справляетесь с шерстью?
Какая красотка!!!))) У наших пушистость тоже сверхповышеная) как боремся...в квартире пылесосим, влажная уборка, кошек вычесываем, и конечно, липкий ролик)
У меня кошечка такая. Как у ваших со слухом? У них, как пишут, на генетическом уровне глухота заложена( П.С. моя глухая. П.С.С. у них - у белых с гетерохромией.
Слух у этих пушек идеальный) стоит тронуть миску с едой-летят со всех ног) Да, есть риск получить глухоту в комплекте с разноцветными глазами, но обычно это достается котами, кошкам реже
Вот не надо нас считать дураками, все мы видим что это не фотошоп а кошки, фотошоп выглядит не так...

Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.