9

Дурочка - пиthдурочка

История как он есть. Вот даже спать не дает, что решил поделиться. ))

Были у родителей друзья, а у друзей была дочка. Мне и ей было лет по шесть, примерно.

Ходили мы с ней мы в разные садики, поскольку в разных районах жили. Садик садику рознь, и где на одни шалости закрывают глаза, на другие, видимо, широко раскрывают.

И как-то в очередную нашу встречу, после микро-ссоры, время для которой 5-10 минут, я называю ее дурочка-пиthдурочка. Ну вот такое у нас было в группе, среди мальчишек. Просто в рифму так, без подтекста.

Никто не возмущался, многие взрослые слышали, НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ, ну просто по той причине, что дети сами придумали (хотя, возможно, кто-то где-то и услышал скабрезное слово). Дело в начале 80-х. Мата на улице не было.

Ну и для меня, мальца 6-ти летнего, не было такого понятия, как мат. Не знал я слов матерных и ими не приправлял свою речь.

И вот ситуация. Микро-конфликт, в котором я называю погодку дурочка-пиthдурочка (просто рифма такая, плохого слова я не знаю).

Она в плач и бежит жаловаться родителям. Я в ахуе.

Вторая часть марлезонского балета: родители спрашивают, как ты ее назвал, что она аж заплакала? На букву "П"? А я вспомнить не могу, поскольку "дурочка-пиthдурочка" - это на "Д". Да и пиthдурочка - это не обзывание, а просто рифма к "дурочка". Перебрал все варианты, начиная от "падла". Ну не знал я тогда слова "пи$да"!!!

Пришли к ним в гости спустя пару дней и меня заставили извиняться. За что??? За то, что она дурочка-пиthдурочка? Да хрен-то там. Я молчал как партизан, ибо вины за мной не было и пи$дой я её не называл, поскольку (В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕЕ) такого слова даже не слыхивал. Короче, не извинился и всем жутко это не понравилось. ))))

С тех пор прошло 35 лет, но уже тогда в 6 лет, я почти понял слово "пи$да". Это девочка-ябеда, которая знает плохие слова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы