8

Дураки и дороги.

Навеяно сегодняшней поездкой на машине в Ейск.

Один из страшнейших кошмаров на дороге - это когда в гору один перегруженный Камаз обгоняет другой перегруженный Камаз (скорость при этом 20-40 км/ч). Как говорил один знакомый водитель: "Если слышишь по рации трехэтажный мат, значит, что впереди ростовские Камазы".

Дубликаты не найдены

+1
Если ты не знаешь или не понимаешь зачем и почему груженые КАМАЗЫ так делают не стоит осуждать и возмущаться... (водитель Ростовского КАМАЗА)
0
Где возле Ейска большие подъёмы?
раскрыть ветку 1
0
Самый сок начинается за 100км не доезжая Ростова, если ехать с севера)
0
Как водитель из Ейска, прошу объяснить))) тур по интересно
раскрыть ветку 4
0
возим большой перегруз потому что по другому заработать не получается, дело не в жадности... и в следствии чего двигателям тяжело и нужно поддерживать определенные обороты. и если я на подъёме догоняю другой камаз идущий с меньшей скоростью даже ес разница в 5 км/ч то мне нужно его обогнать либо ес я сброшу газ то потеряю обороты и накат и мне придется опускаться на 1 а то и на 2 передачи вниз хорошо если не до полной остановки, а стронуть вверх машину массой более 50 тонн очень сложно и негативно сказывается на самой машине. а водителю легковой машины проще дать спокойно разойтись грузовикам и потом с лёгкостью обогнать обоих. никто из водителей легковых автомобилей даже не представляет какой опасности они подвергаются совершая обычные маневры по их мнению рядом с грузовиком...
раскрыть ветку 3
0
Так получилось, что у нас семейный бизнес - транспортная компания
Были в свое время камазы
И, по-хорошему, их надо запрещать, потому что они создают аварийные ситуации и ужасные пробки
Для 50 тонн есть специально предназначенные авто.
Вот пусть американцы и возят такие грузы.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: