Путаете с мастер-бутербродом. А Папа бутерброд - это тот, который несёт остальным бутербродам благую весть о макаронном монстре
Папа-бутерброд - это который ушёл на улицу в рюкзаке ребёнка и не вернулся.
а если бы взял еще и маму бутербродов, то был бы почти бесконечный запас бутербродов, и возвращаться так рано не пришлось бы. Но полагаю, ты был слишком мал, и еще не знал как появляются бутерброды
Собрал вещи, собрался уходить, мне мама такая "а куда ты с моими вещами пошел? ты их не покупал, а значит они мои". Я не нашел что ответить и резко передумал уходить из дому.
хаха, а я как -то запнул мяч на забор завода, недалеко от дома, дядька полез доставать и упав сломал ногу, я подумал ну виноват я , значит мне хана, убегать было ссыкотно, так я спрятался между перин) на кровати полуторке лежали 2 перины и матрац ватный, я промеж перин залез и так лежал часа 3, меня уже начали искать дома кипишь, я лежу слушаю , план был таков что все лягут спать и я пизды не получу) но во первых оказывается морально тяжело прятаться когда тебя ищут и ты это слышишь) а во вторых жарко ну и лежать ребенку 3 часа к ряду капец как утомительно) в итоге я сыграл свой лучший актерский этюд, сделав вид что я спал под периной и ток проснулся от их шума, в итоге даже не били) и ни кто кроме меня не посчитал меня виноватым в сломаной ноге)
Три помидора прогуливались по улице: папа-помидор, мама-помидорка и сын-помидорчик. Сын-помидорка постоянно отставал, на что папа-помидор очень злился... В итоге папа-помидор оборачивается, наступает на сына и говорит: "Не отставай, кетчуп!"
Так то в английском этот анекдот имеет смысл.Там игра слов "catch up"что значит догоняй.А он его раздавил и получился кетчуп.Конечно всё равно не смешно,но Мия Уоллес честно предупредила что анекдот так себе..
Я спиздил у родителей 2,15 на батон хлеба, весь день шароёбился, познакомился с цыганятами, мы с ними вскрыли тачку, украли блок сигарет, потом пошли к ним, я там переночевал, ещё весь день с ними тусил и вернулся под вечер. У них просто народу в квартире слишком много, спать некомфортно было. А в этом году от бабушки узнал, что я так то цыган на четверть.