3316

Думы1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
Собрал вещи. Взял самое необходимое: игрушки, бутылку колы и папу бутербродов. Ушёл из дома. Через 3 часа вернулся обратной домой. Думаю родители сделали выводы... Они даже не заметили, что я уходил из дома, думали, что ходил гулять...
раскрыть ветку (28)
289
Тем временем папа бутербродов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Смотрю, не у меня одной такая аватарка... Однако 🙈
раскрыть ветку (2)
3
представляю твое удивление, когда увидишь у человека схожий ник
раскрыть ветку (1)
1

Думаю, не только я на отъебись аккаунты создаю)

59
Папа бутерброд это типа самый большой, отец всех бутербродов?
раскрыть ветку (5)
20
Umbrella Corporation

Путаете с мастер-бутербродом. А Папа бутерброд - это тот, который несёт остальным бутербродам благую весть о макаронном монстре

раскрыть ветку (2)
21
Kirov reporting!

Папа-бутерброд - это который ушёл на улицу в рюкзаке ребёнка и не вернулся.

раскрыть ветку (1)
5
Папа бутербродов это батон колбасы, но тогда странно что родители не заметили его отсутствие.
0
Из папы бутерброд же....
раскрыть ветку (1)
2

ЖМЖ?

31

а если бы взял еще и маму бутербродов, то был бы почти бесконечный запас бутербродов, и возвращаться так рано не пришлось бы. Но полагаю, ты был слишком мал, и еще не знал как появляются бутерброды

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Вам бы в депутаты.

10
Вы плохо уходите. Я 24 км пешком до другого города к тётке шла по трассе.. Естественно такую долгую прогулку родители заметили, до тётки я кстати так и не дошла, до неё было более 45 км расстояние, нашли меня на трассе.. Меня кстати не ругали даж, просто сказали что волновались и описали последствия того что могло со мной случиться, и то что ничего не случилось это просто невероятное везение. А у меня потом ноги очень долго дрожали.
9

Собрал вещи, собрался уходить, мне мама такая "а куда ты с моими вещами пошел? ты их не покупал, а значит они мои". Я не нашел что ответить и резко передумал уходить из дому.

раскрыть ветку (1)
4
У меня так одноклассник ушел из дома , дело было в конце 80-х . Пришел домой поздно и получил втык . Ночью собрал вещи и потопал с чемоданом и сумкой в сторону жд вокзала , далеко уйти не успел - тормознул его ППС . Доставили в отдел по подозрению в краже )))Этой же ночью они повезли его домой и сдали родителям
15
Блин, меня на 7-8 часов хватило((( Я ещё и денег у родителей из заначки спиздил сколько-то... Купил Сникерс, банку Pepsi и скейт зафак, который потом скинул в море с буны ибо заебался таскать за собой. Записку оставил, в которой было: "не ищите меня" и прочая поебень, а ее под телефон сунули, не прочитав... Пздц я долбоебом был, как вообще дожил до 9го класса я вообще хз... Потом как-то переосмыслилось всё и как-то на нужные рельсы стало, а до... Вспоминаю и вздрагиваю
раскрыть ветку (5)
4

Да нам похуй было, ты всё равно детдомовский

раскрыть ветку (4)
6
Ага, а пиздюлей дали, как родному. Меня искали все и бабушка с дедушкой и отец с матерью бегали о орали по району, а я как ни в чем ни бывало заявился домой под вечер, когда понял, что ночевать на улице я не хочу
раскрыть ветку (3)
4

хаха, а я как -то запнул мяч на забор завода, недалеко от дома, дядька полез доставать и упав сломал ногу, я подумал ну виноват я , значит мне хана, убегать было ссыкотно, так я спрятался между перин) на кровати полуторке лежали 2 перины и матрац ватный, я промеж перин залез и так лежал часа 3, меня уже начали искать дома кипишь, я лежу слушаю , план был таков что все лягут спать и я пизды не получу) но во первых оказывается морально тяжело прятаться когда тебя ищут и ты это слышишь) а во вторых жарко ну и лежать ребенку 3 часа к ряду капец как утомительно) в итоге я сыграл свой лучший актерский этюд, сделав вид что я спал под периной и ток проснулся от их шума, в итоге даже не били) и ни кто кроме меня не посчитал меня виноватым в сломаной ноге)

раскрыть ветку (2)
2
Получается твой план сработал, а мои с треском провалились, бомжевать я не был готов. Была потом история, когда меня в мореходной школе не взяли в поход за пиздец на лекциях, а я денег на взнос дома взял и проиграл в компах уже во вторых героев. Настал день Х, меня привезли к мореходке и я с сумкой (картошка, макароны какие-то и ещё что-то, что готовить надо) обошел вокруг здания и пошел в заброшенное здание стоматологической клиники на чердаке жить неделю (лето, Сочи, парк Ривьера). Крч друг мой меня случайно спалил и на второй день уже были поиски в парке меня. Пиздюлей опять получил, но уже чувствовал что за дело и из дома уже не сбегал)
1

Меня всегда поражали детские логические выводы)) что свои, что других пиздюков

7
Я собирала вещи и уходила жить в подвал к кошкам. Пятиэтажка. Спускалась. Раскладывала вещи на батарее у почтовых ящиков. Кошки подвальные рядом грелись. Я им книжки читала. Часа через 2 ща мной спускались, мол перемирие на обед. Я собиралась прощалась с кошками и шла обедать.
12

Три помидора прогуливались по улице: папа-помидор, мама-помидорка и сын-помидорчик. Сын-помидорка постоянно отставал, на что папа-помидор очень злился... В итоге папа-помидор оборачивается, наступает на сына и говорит: "Не отставай, кетчуп!"

раскрыть ветку (3)
16

Любите Тарантино?!

6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4

Так то в английском этот анекдот имеет смысл.Там игра слов "catch up"что значит догоняй.А он его раздавил и получился кетчуп.Конечно всё равно не смешно,но Мия Уоллес честно предупредила что анекдот так себе..

4
Они потрахаться спокойно смогли, порадовались что ребенок наконец-то вышел из дома.
3

Я спиздил у родителей 2,15 на батон хлеба, весь день шароёбился, познакомился с цыганятами, мы с ними вскрыли тачку, украли блок сигарет, потом пошли к ним, я там переночевал, ещё весь день с ними тусил и вернулся под вечер. У них просто народу в квартире слишком много, спать некомфортно было. А в этом году от бабушки узнал, что я так то цыган на четверть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы