ДУМАЙ
Первая мысль, которая возникла при формировании концепции компании Мужичков, была: «Что нас будет отличать от всех?»
Нам пришлось подумать, каким образом быть не как все, но для всех? Как выделиться на фоне бесчисленного количества производителей различных вещей?
Ответом на эти вопросы стали:
1. Качество - нет смысла описывать, стоит просто попробовать - лучшее качество по доступной цене.
2. Серийность - ограниченные, никогда не повторяемые в последствии серии одежды и вещей.
3. Игра - интересные загадки в дизайне одежды, конкурсы с различными подарками в телеграмм-канале и на сайте в каждой новой серии одежды
Объединив креативность (сначала только нашу, а дальше любого, кто проявит такое желание и фантазию) и лаконичность, мы получаем народную марку одежды, где каждый будет услышан и каждому человеку можно будет не только хорошо одеться, но и поучаствовать в игре от разработчиков.
Игра началась...

Качество это безусловно хорошо. Но очевидно, определяющим фактором будет цена?
Ограниченность серий - интересная штука, но мне кажется она будет работать в обе стороны - с одной стороны понравится тем кто хочет все время новое, с другой стороны - если кому-то нравится определенная серия и вдруг ее перестают выпускать - это печалька. А новая скажем не зайдет человеку. Придется искать похожее на старую серию у других брендов.
Я не особо в теме, но как я понимаю производители уже методом пробом и ошибок за последние лет 200 выработали средний цикл для каждой серии товаров, то есть рынок все расставил уже по своим местам, и ограниченные серии - это мне кажется нишевая штука.
Насчет игр - не могу говорить за всех, но мне кажется мужской целевой аудитории игры/загадки совсем неинтересны будут и им не до этого будет. Ну то есть когда я покупаю себе одежду, мне просто нужна одежда). Игры, конкурсы загадки - это все мимо целевой аудитории.
А насчет креативности - мне кажется чтобы получить что-то большее помимо некой небольшой пусть и стабильной группы клиентов, в общем чтобы хоть как-то заметили на рынке одежды, где тьма брендов и тьма тем нойнеймов - в общем нужно предъявить что-то такое что реально привлечет внимание. Нужен какой-то люто оригинальный дизайн, что-то из ряда вон, чтобы потребители обратили внимание и запомнили бренд. То есть при таком засилье которое есть сейчас, нужно именно что кричать. При этом в линейке могут быть и не такие лютые дизайны) в общем нужно сильное отличие, особенность (но не вульгарность).