16341

Думала уже не напишу сюда...

Спустя почти год лечения, где были и самые плохие моменты, где полгода были исключительно в больнице, из за осложнений после химии. Лето за решеткой так сказать , хотя вроде ничего плохого не сделала.

Успехи есть и рада ими поделиться,хоть есть и осложнения, предстоящая операция (не онко).
Из плюсов получилось похудеть после гормонотерапии ,отрасли ресницы, брови и волосы, но еще хожу в парике так мне больше нравится. Восстановление здоровья идет усиленно, я стараюсь. О полной ремиссии говорить еще рано, но все будет...надеюсь. Радуемся жизни, что еще остается, я так сильно за нее боролась. Всем здоровья!

793
Автор поста оценил этот комментарий
Не сдаваться. Двенадцатый год с этой проблемой, а обещали шесть месяцев. Если пациент хочет жить,медицина тут бессильна 😁. У Вас получиться.
раскрыть ветку (1)
108
Ахаха, вы правы, спасибо!
показать ответы
133
Желаю Вам поскорее вылечиться и жить спокойно, не переживая за здоровье!

В какой-то степени Вас понимаю, у меня медуллярный рак щитовидной железы. С лечением тоже всё не просто, ни радиойод, ни лучи, ни химия не действуют на этот вид рака. Только операция и далее операции по удалению метастазов, если они видны на кт и находятся в доступном месте. Если операции невозможны, то таргет пожизненно. А подействует ли он неизвестно. А ещё оказалось, что у меня это генетическое и мутация передалась дочери, в этом случает 100% будет опухоль, поэтому дочке нужно удалять щитовидную железу полностью уже сейчас(( Короче, жизнь в постоянном стрессе. Но когда слышу такие истории, как у Вас, понимаю, что мне ещё повезло. Все познается в сравнении.
раскрыть ветку (1)
39
Я вас понимаю, я тоже сдавала на генные мутации. Очень обидно, когда от тебя мало чего зависит, просто вот поломка генов, и ты в жопе. У нас все семейство больное, у бабушки два разных рака, вот какова вероятность такого. Эх, я немного и рада , что нет детей у меня, с такой наследственностью . А вам и дочери огромного терпения и конечно здоровья!
показать ответы
21
Парики это супер! Год ходила в парике и получала кучу комплиментов, как я удачно постриглась и покрасилась. На работе никто и не заметил, что это парик))). Ремиссии Вам навсегда и забыть всё как страшный сон
раскрыть ветку (1)
7
Да зимой особенно парик класс, и тепло в нем. И чего уж врать, когда плохо или лень мыть голову, парик надел и пошел по делам красота. Но летом это адский ад, думаю этим летом уже буду без него, очень надеюсь)
показать ответы
0

@Rina1301, ты как?

раскрыть ветку (1)
3
Относительно нормально по самочувствию, но сейчас опять рецидив, будет иммунотерапия...
показать ответы
1
DELETED
Такой вопрос: вы как-то смогли облегчить лучевой цистит? В одном из своих постов вы задавали про это вопрос. Родственница тоже мучается с этим
раскрыть ветку (1)
3
При очень сильных болях, феназалгин , большим количеством воды
1
DELETED
Такой вопрос: вы как-то смогли облегчить лучевой цистит? В одном из своих постов вы задавали про это вопрос. Родственница тоже мучается с этим
раскрыть ветку (1)
3
Нет, так и живу ( щас чуть полегче стало, крови нет , и не провоцирую рецидивы, просто меньше соленого ем, кофе, алкоголь, не сижу на холодном, стараюсь не вызывать обострение. Не хочется опять в больницу. Бак анализ регулярно
Есть некоторые проблемы, от того не просто так спрашиваю.
А для чего пишутся такие посты?
Познакомиться, недостаток общения, что б пожалели, зачем?
Не обижайся, пожалуйста. Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
3
Возможно вы закрытый человек и не понимаете 😅поддержку получить, поделиться чувствами. Если бы выиграли миллион в лотерею, вы бы наверно тоже всем рассказывали об этом) хотя пример не совсем удачный
показать ответы
2
Держись, сестра)

Меня тоже разбарабанило на гормонах, по 13 таблеток Преднизолона в день)

Все будет хорошо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ненавижу Преднизолон, и дексаметазон тоже всей душой. 18 кг на нем за 3 месяца. Вы тоже держитесь, вес потом вернется, когда перестанете. Дай бог вам здоровья!
1

Как сейчас ваши дела?

раскрыть ветку (1)
1
Да все лечусь, дело не быстрое, на два года иммунотерапию назначили, по ответу опухоли пока не понятно
показать ответы
0
Вам здоровья! Но, пожалуйста, подскажите, как вы онко диагностируете?
я боюсь этого и у себя и у двоих своих детей(
раскрыть ветку (1)
1
Ох , к сожалению когда заболит все узнают, обследования будут,но когда болеть начинает, значит уже все плохо((( рак бессимптомная болезнь и поэтому еще более страшная. Вам рекомендую регулярно проверяться, и не забивать на воспаления, с них все и начинается обычно...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги