7500

Думала так только в интернете бывает15

Сижу дома. Пиликает сигналка. Отключаю. Пиликает опять. Пошла смотреть. А там... Уберите машину с моего место. Я тут всегда ставлю. Мне с окна видно. Охуеть... Потом соседи подтянулись, и все говорят мне что я не права. Что надо уехать. Ведь чувак это место чистил. Говорю, дак я тоже место чистила, но там стоит машина. Знаете че мне сказали? Иди, говорят, с ним разбирайся. И это не бабы истеричные. Это три взрослых блять мужика! Это их места. Я говорю, ты так на платной стоянке можешь говорить, но никак не на улице. Похуй им. Это какой то пиздец.

84
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была хуже ситуация, мужчина просил переставить машину на бесплатной парковке.
На вопрос почему? Отвечает, что он здесь живёт.
Объясняю, что я здесь тоже живу. Въехала недавно, купила квартиру.
После этого была фраза:
Ну а мне ДАЛИ КВАРТИРУ, ЭТО ЖЕ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТЫ ЗАРАБОТАЛА!!
Дали, видимо, в советские времена.
Я аж выпала.
Сьебалась оттуда через пару лет и для себя сделала выводы, что квартиру надо если и покупать, то не в муниципальном доме, а чисто в новострое, с уровнем чуть выше среднего.
Чтобы порог входа хоть какой-то был.
раскрыть ветку (1)
18
И у меня на бесплатной. Говорит дак зачем машину купила, если ставить негде. Я говорю дак ты продай свою, я поставлю. Охуеть вообще
показать ответы
5

У меня во дворе штук 20 машин стоят на газонах и на пешеходной зоне (типа пол-машины на тротуаре и пол-машины на дороге). В 50 метрах есть платная стоянка, другая в 200 метрах, и в 100 метрах бесплатная с хорошим освещением кстати.

Так что это диагноз. Я это понял, когда даже мой друг, хороший вообще человек, начал их оправдывать всячески, на моё замечание о таком свинстве)

раскрыть ветку (1)
9
Я хочу платную стоянку рядом с домом. Я бы туда ставила и не парилась вообще.
50 км вопросов нет. А жопа как?)
раскрыть ветку (1)
15
Жопа рада что не на велосипеде
показать ответы
2
@Marusya0807, развязку в студию
раскрыть ветку (1)
19
Да чмо я че... Убрала. 40 мин спорила, потом ехать надо было уже. Вот и убрала. Уехала
показать ответы
6
Вот мне двояко как то. Я с вашей ситуацией не знаком, а потому прикину как есть, ладно? Вот был сугроб. Туда, как на участок бесхозный, всегда грейдер сдвигал снег. Но я договорюсь и, расчистив площадку, буду ставить машину. Возможно даже отсыпку из гравия или щебня сделаю. Моё это место? Нет. Я его не купил, нет такой возможности. Это собственность всего дома ибо прилегающая территория. Но, пока я его не расчистил и не отсыпал, никому и дела до него не было. Там рос репейник и даже канавка была, в которую колеса неудобно падали. А как расчистил сразу появились ребята которые мне говорят что это место принадлежит всем жителям дома. Не утверждаю что так и есть, я не знаю где вы живёте и как обстоит на самом деле. Но ситуацию которую описываю я - наблюдал воочию.
раскрыть ветку (1)
14
Я тоже расчищала сугроб что бы поставить свою машину. Только кто успел первым занять это место, тот там и стоит. Я не пойду гонять людей. Это дико. Но ваша ситуация другая. Гравий, щебень, это уже серьёзно. На такое место я бы даже не подумала встать. Не потому что оно "чье то", а потому что человек реально позаботился, заморочился. А у меня? Все чистили кто где. И что? Всех гонять теперь
показать ответы
29
Шаблон ответа: «На общественной парковке нет «ваших» мест, все места общие. Купите гараж, там будет ваше место. У меня в машине пишущий регистратор, на балконе тоже стоит камера, которая записывает двор. Плюс я снимаю ваши лица на телефон. Любое происшествие с моей машиной и вы будете первыми, к кому придёт полиция».
раскрыть ветку (1)
11
Надо запомнить. И в машину надо купить камеру. Раньше как то не задумывалась об этом. Теперь поставлю обязательно и буду так отвечать. Просто страшно что такие люди оказывается рядом живут. Вот прям на том месте где моя машина стояла, рядом, ещё 4 свободных было. Это наверно не лечится. Я с ним поговорила и ушла. А кто то несчастный с ним живёт ведь
показать ответы
1
Я бы из принципа такси вызвал и машину оставил.
раскрыть ветку (1)
10
Я с таким первый раз столкнулась. Думала только в интернетах такие живут. Ан нет. В доме напротив. И сидю специально написала что бы знать че делать в таких случаях
показать ответы
57
А с ним бесполезно разговаривать) у него тараканы в голове крутятся в разном направлении) особенно по синьке) как-то дал в морду одному мужику из дома) тот накатал заявление, а этот протрезвел и вызвал участкового-якобы тот чуть его не убил...
раскрыть ветку (1)
10
Без полезно разговаривать. Они ещё угрожать начинают. А у меня муж на работе, а там три мужика. Это пиздец. Моё место.
показать ответы
1
В городе 300к+ тоже норм
раскрыть ветку (1)
4
Может и норм. Мне до работы 50км. Сегодня я ездила туда два раза. Не всегда подходит велосипед
показать ответы
0

И правда, ... .

И что вы сделали? Переставили?

раскрыть ветку (1)
6
Через 40 мин попыток объяснить людям, что их место на платной парковке, мне стало пора ехать на работу. Увы. А так бы я думаю всё равно переставила. Там три мужика соседа собрались. И я одна. 1.5 метра
показать ответы
Лучше на велосипеде ездить - жопа меньше будет)))
раскрыть ветку (1)
2
Но. Когда живёшь в деревне
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги