3 поста-ответа
@xukol, спасибо за фото и рассказ о дружбе. Я замучилась уже доказывать что есть дружба между м и ж))
вы сама очень красивая,а парни вообще выросли в образец мужчин)
держитесь друг друга,берегите друг друга,будьте счастливы 💖
вы сама очень красивая,а парни вообще выросли в образец мужчин)
держитесь друг друга,берегите друг друга,будьте счастливы 💖
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Почему именно женщина всегда? А если мужчина на хуй полезет? Или женщине этот хуй не будет интересен,но будет интересно общение?
как вы убоги и однобоки в своих суждениях,мне вас жаль
как вы убоги и однобоки в своих суждениях,мне вас жаль
раскрыть ветку (3)
Моя знакомая также всем отвечала. Дружили с детства. А потом начали трахаться, когда жена парня уехала с дочкой в отпуск. А у нее в это время зачесалось.
Всё. Теперь всем говорит, что виновата жена, которая уехала
раскрыть ветку (1)
Как знакомо... В компании моего мужа была такая Аня, у которой чесалось всегда, как только жена одного из их компании уезжала к родителям.
Я замучилась уже доказывать что есть дружба между м и ж))
А в данном случае её и нет. В комментариях ТС призналась, что уже на момент первой фотки там её парень (будущий муж) с двумя своими друзьями. Эта ключевая часть правды делает всю историю гораздо более банальной, и если б она выложила всё в самом посте, он не имел бы такого успеха. А пикабушнице хочется внимания, тут всё понятно :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А вы сами думаете, что считается? Тогда почему не написали с самого начала: "Вот мой парень и будущий муж, и вот два его друга, с которыми я тоже подружилась?"
раскрыть ветку (7)
Ни одно слово из поста не противоречит вашему высказыванию. Мы друзья, подружились очень давно и по прежнему вместе
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пост был про то, что мы сохранили дружбу. На все вопросы ответила в комметах
По поводу внимания. Хотела поделиться, не ожидала, что пост получит популярность
Спасибо всем за внимание)
По поводу внимания. Хотела поделиться, не ожидала, что пост получит популярность
Спасибо всем за внимание)
раскрыть ветку (3)