А мне очень интересна история зарождения такой дружбы. Все же возраст очень разный и обычно "старшаки" младших как минимум игнорят. А тут такой набор.
раскрыть ветку (1)
Там и возраст явно разный. Мелкий либо младший брат, либо родители наезжали, почему Ванечку в свою компанию не принимаете, изверги?
раскрыть ветку (1)
Все через одного спрашивают - почему не вырос? Думаете, у ТС есть ответ?? Генетика, либо диагнозы какие то, какая разница?? Дружба - это круто!
раскрыть ветку (1)
Серозный менингит в 5 лет, после него либо умирают, либо дураками становятся. Мне повезло, я выжил, правда мигрени всю жизнь мучают(
показать ответы

Лига Друзей
72 поста138 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.