раскрыть ветку (1)
etherial blade)во 2 также называется вроде) делает неуязвимым на 4 секунды к атакам с руки и наносит урон взависимости что главное у персонажа агила сила или интеллект)
показать ответы
уважаемая чпок :)
у меня с моим любимым - другая история. когда-то мы познакомились в онлайн-игре. подружились. много чего прошли, как друзья, а потом я влюбилась, потому что поняла, что он - замечательный человек, по крайней мере, для меня :)
у меня получилось вызвать у него ответные чувства, и мы решили, что пора бы встретиться. я приехала к нему, и тогда все действительно началось. потом еще раз приехала. потом он...
эти дни, которые мы проводим вместе, полны радости, счастья и кучи других позитивных эмоций, и я ни капли не жалею о том, что было раньше, а так-же не жалею о том, что он далеко.
сейчас вот сижу на пикабу и слушаю через скайп его разговор с другом, играют в доту :D
и вам(тебе) желаю встретить, если еще не встретили, такого человека, с которым будет хорошо вне зависимости от того, рядом вы или на огромном расстоянии)
у меня с моим любимым - другая история. когда-то мы познакомились в онлайн-игре. подружились. много чего прошли, как друзья, а потом я влюбилась, потому что поняла, что он - замечательный человек, по крайней мере, для меня :)
у меня получилось вызвать у него ответные чувства, и мы решили, что пора бы встретиться. я приехала к нему, и тогда все действительно началось. потом еще раз приехала. потом он...
эти дни, которые мы проводим вместе, полны радости, счастья и кучи других позитивных эмоций, и я ни капли не жалею о том, что было раньше, а так-же не жалею о том, что он далеко.
сейчас вот сижу на пикабу и слушаю через скайп его разговор с другом, играют в доту :D
и вам(тебе) желаю встретить, если еще не встретили, такого человека, с которым будет хорошо вне зависимости от того, рядом вы или на огромном расстоянии)
раскрыть ветку (1)
много общаюсь с парнями с другогоо города) со своего както не получается завести) просто не все готовы к таким отношениям) в основном все заканчивается тем что: да я себе в городе нашел другую) или расстояние влияет в том плане что ему это просто наскучивает) я уже молчу про некую потребность парней ;)
показать ответы
А как это вообще возможно проверить? Соврал он тебе или спит с кем попало. Сам расскажет? Не думаю. Пока человек далеко, он в любом случае не будет считать себя обязанным отношениями кому-либо.
раскрыть ветку (1)
если любит сам расскажет) или если не любит тоже расскажет) что ему зря человека та мучать?)
есть конечно!!с молодым человеком познакомились в сети6я из рф,он из рб.летом приехала на 2 месяца..провели чудесно время и сейчас вместе,ждем очередного лета и этих счастливых 2хмесяцев..мало..сложно,но мы любим друг друга,несмотря на расстояние и разницу в возрасте. надеюсь,что все будет хорошо у нас))
и Автору желаю любви и всего лучшего)
и Автору желаю любви и всего лучшего)
раскрыть ветку (1)
ты мое солнышко :D
конечно же, верим) как по мне, это намного интереснее) и если перед автором стоит вопрос, начинать ли такие отношения - даже не сомневайся) удачи и добра тебе :3
конечно же, верим) как по мне, это намного интереснее) и если перед автором стоит вопрос, начинать ли такие отношения - даже не сомневайся) удачи и добра тебе :3
раскрыть ветку (1)