Другая сторона измены1
Шесть лет брака с любимой и красивой женой. Прекрасная дочка. Но... Я изменяю. Я счастлив в семейной жизни и обожаю своих домашних, но я не могу не изменять. Не оправдываю себя, но и не убиваюсь этим. Просто я такой. Не верю в Бога, но и не отрицаю его - агностик. Не помню как начал изменять и когда была первая измена, но знаю, что это не закончится. Знаю лишь, что не покину семью и не перестану любить жену. Партнершам открыто говорю, что есть семья и покидать не собираюсь. С некоторыми встречаемся годами, а некоторые меняются каждые 2-3 месяца. Мне все равно, что обо мне подумают родные или друзья когда узнают - все тайное станет явью. Но мне не все равно, что почувствует любимая жена. Это пугает, но остановиться не могу. Да, в глубине души, я знаю, что это плохо, мерзко и подло. Но как я уже писал выше - я такой. Возможно, Всевышний (если он есть) меня накажет, но ведь во всех религиях посыл всех изречений - быть счастливым, не так ли? Есть, конечно, ограничения по типу "Не прелюбодействуй". Но как быть если именно это делает меня по-настоящему счастливым? "Слабохарактерный", "Не мужик" и прочие схожие эпитеты про меня. Но мне на*рать на мнение других. Мы рождаемся одни и умрем одни. И пока многие живут в ограничениях заповедей, лишая себя удовольствий, которых требует наше яство - я ни в чем себе не отказываю. Ни в коем случае не пропагандирую и не оправдываю такой образ жизни. Будьте верными своим близким и особенно себе. Но, пожалуйста, в первую очередь будьте собой. Всем добра.
З.Ы. В тексте много противоречий, но как сказал Тинь*** - "Мне по***, я так вижу".