6221

Друганы2

У моего бывшего мужа было много друзей, с которыми он очень много проводил время (баня, гараж, гости). Причём косячили эти друзья постоянно, могли долг не вернуть, кинуть в какой-то ситуации и т.д. Но говорить ему про них что-то плохое мне было запрещено потому, что это друганы, друзи и вообще братья-братаны! Когда мы с ним женились, был банкет, фото, музыка и всё как полагается, то собрали конверты с подарками (просили дарить только деньги). Я ради интереса отделила конверты своих подруг и родственников и его друзей (поставила несколько коробочек для сбора конвертов). Как же он разозлился когда мы стали их разбирать, его друзья подарили по тысяче рублей (кто-то даже на двоих), а три конверта были просто пустыми. Такого даже я не ожидала.

П.С. Фильтруйте своё окружение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1147
Автор поста оценил этот комментарий

подружка рассказывала: на свадьбе ее родителей кто-то из родственников попытался стащить конверты с деньгами.

такое не переплюнуть.

раскрыть ветку (61)
248
У мамы подруга была, умерла от эпилепсии. Так на похоронах, уже дома на поминках, кто то из квартиры деньги спёр, которые она много лет копила((
раскрыть ветку (8)
33

У меня брат умер. И прям на похоронах кто-то стащил мамину сумку с деньгами, которые давали люди. Из своих кто-то..

96
Как говорил Дмитрий Пучков (Гоблин) - в первую очередь проверьте внука.
раскрыть ветку (4)
30
У бабушки ордена дедовы пропали, мог только правнук взять( не было больше никого в тот период, перед 9 мая было она их всегда вытаскивала, протирала и ТД..) но не пойман не вор. А вы говорите деньги
55
DELETED

На поминках моей бабушки её внук, мой двоюродный брат, украл золотые серьги моей мамы

8
Посмотри в собаке ©
14
Внуков не было, молодая ещё была, дочь моя ровесница. Нам тогда лет по 10-12 было
0
DELETED
Тык это самая обычная ситуация
раскрыть ветку (1)
4
Я думала,только у меня такое было.На поминках мужа серебро свистнули )
237

Я такое видела на свадьбе сестры бывшего мужа. Свадьбу оплачивали его родители, так как жених - зять, нехуй взять, но ребенка заделал и сестра топнула ножкой, "хочу взамуж буду рожать".

Хахаль мамы жениха стащил коробку и сидел в машине, ждал свою спутницу, которая искренне со всеми прощалась. Как уносили коробку заметила официантка и шепнула отцу невесты. Подошли к машине, а там хахаль сидит рвет конверты. Дальше срач, драка и жених обиделся, что его маму оскорбили и вообще это и ее деньги тоже, ведь жених он.

раскрыть ветку (17)
83

быстро развелись, ребенку помогает?

раскрыть ветку (9)
172

Развелись с рождением ребенка, не помогает, на суд по лишению отцовства даже не явился. Самое смешное, что она повелась на его прохладные былины, что отец живет в США и скоро он тоже туда переедет. Отец и правда живет в США, женат на американке, трое общих детей, а про залетного сына по молодости и не помнит.

раскрыть ветку (8)
16

Даже если бы помнил - сыну больше 21г: ждать грин-карты по воссоединению с отцом ему лет 10.

раскрыть ветку (2)
9

Им по 19 лет было)

раскрыть ветку (1)
10
Охуеть О_о. Рано созрели
71

Он может просто сказал про отца в США, остальное она нафантазировала.

Да и о невесте это говорит, что она не далёкого ума.

раскрыть ветку (1)
59
Я это от него тоже слышала, пьяного, что он без пяти минут американец, было смешно.
Так я и не говорила, что она далекого ума, ей уже 30, его так и не появилось, но это уже другие истории.
0
Можно просто так лишить отцовства?
раскрыть ветку (2)
16

Можно, ни разу не платил алименты, официально нигде не работал, никак не участвовал в жизни ребенка.

У подруги при всех этих данных сам подписал документы на отказ, у нее процесс был быстрее.

2
Нет, отцовства так лишить нельзя. Думаю, что здесь о лишении родительских прав идёт речь - многие граждане юридически не слишком сильны, путают эти вещи.
16

я буквально охуел пытаясь понять хитросплетения родственных связей.

раскрыть ветку (2)
6

Колькиной бабы сестры мужик

раскрыть ветку (1)
1

деверь кумы крёстного

8
Блять, когда читаю такие истории, то думаю, что если бы увидела это в кино или прочла в книге, то подумала бы " ну и хуйню же этот писатель выдумал!" А в жизни бывает всё, как оказалось.(
7
Я запутался, а деверь со снохой помирились?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, сынок жил у родителей новоиспеченной жены

1
Надеюсь,им как следует навтыкали!
108
Ха! Подержите, как говорится, мой коктейль. Я была свидетельницей на свадьбе у подруги. Надарили им конвертов, собирал свидетель. Ну, а тут банкет, танцы, вся фигня. Свидетель мне говорит, мол давай в твою сумочку положим, там же у тебя и кольцо подарочное от жениха, вернее уже мужа, и за выкуп деньги лежат, пусть все в куче, чтоб не пропали. Ну, а я что, я согласилась. Молодые были, наивные придурки. Сумочка у меня на спинке стула висела все время. Невеста с женихом собрались по-тихому уехать, ну а мы со свидетелем их првожаем, и тоже по домам. Хорошо, что при всех было следующее :стоим ждём такси на улице, я лезу в сумку свою со словами "заберите конверты, выкуп и кольцо", а в сумке только коробка от кольца. Вытряхиваю все, что было на лавочку, а там мои ключи от дома, зажигалка, кошелёк мой и коробочка для кольца. Руки трясутся, я охуеваю, свидетель тоже прихуел, берет коробку, кольцо на месте. Открывает мой кошелёк, а там пусто, даже мелочи нет. Жених с невестой в полном ахуе стоят. Ни конвертов, ни выкупа, ни моих личных, блять, денег. Тут вываливается какой-то из друзей жениха и говорит "о, Вовчик (жениха так звали) , так твой младший брательник, с этой сумкой носился, что-то потеряли да?" Жених искать младшего распиздяя, а его уже нет. Тут такси приехало, мы все сели, свидетель оплатил за всех, я еду реву, невеста материт жениха и его родню, жених пытается найти младшего братика, свидетель меня поддерживает и пеняет жениху, что у него, как бы вся родня с гнильцой.
Счадьба испорчена, веры никому нет, бабла нет, полная жопа. Наутро приходит моя подружайка и рассказывает. Младшенький видел как свидетель конверты клал в мою сумку, ну и позарился. Пока я ебалом щеокала по сторонам, конкурсы-хуёнкурсы, он пиздит сумку, потрошит кошелёк мой, конверты забирает, отдельно лежали деньги за выкуп и их забирает, хотел и кольцо спереть, но вспомнил, как брат его покупал. Вешает сумку обратно и сваливает в закат к пацанам пить, гулять и веселиццо! Нашли его ночью уже, приволокли, от пиздили, что не прогулял, вернул. Мне мои 300 рублей тоже вернули. Младшему гандону на тот момент было 11 лет.
раскрыть ветку (5)
71

Пиздец. Я думала, вас свидетель хотел подставить, а оно вот как

7
А младший хоть потом раскаялся? Или таким же гнилым и вырос?
раскрыть ветку (3)
17
Присел потом за кражу, потом женился, потом опять присел. Что сейчас с ним не знаю
раскрыть ветку (2)
5
Судьба.(
3
Да
Потом вышел, выпил и снова присел
85

Когда хоронили деда в 1998 году, спиздили орден. Ска, ордена и медали несли только свои- сослуживцы, с которыми отслужил овердохуя лет.

Полыхало у меня знатно.

раскрыть ветку (8)
12

Служивые спиздили орден?

раскрыть ветку (4)
35

Ладно б бойцы из зольдат. Это были военные пенсионеры. Тогда время такое было, нищета, безденежье, многие скурвились.

раскрыть ветку (3)
49

Ужасно. Переобуваюсь в воздухе и подтверждаю, что эта история хуже рассказанной мной

4
Нет. Не скурвились, а проявились. (
раскрыть ветку (1)
1

Верно. То, что войну пережил, не значит, что не был курвой

ещё комментарии
47
Ну у нас официальнты после банкета по-тихому унесли наши конверты. А я уже прилично на веселе была. Ну и спустилась к ним, не ругалась, но отстояла, чтоб вернули всё в целости. Всё принесли. Может и где вытащили тыщенку, но я не заметила.
30

На свадьбе сестры моего мужа, кто-то из гостей таки стащил конверты с подаренным. И они вроде даже знают кто...

раскрыть ветку (2)
36
И они вроде даже знают кто, но открыто претензий мне пока никто не озвучивал ))
раскрыть ветку (1)
16

У меня железное алиби, я на свадьбе не присутствовала. Подозрения пали на знакомую, с повадками клептоманки, о которых многие знали.

55
Да потому что не надо звать на свадьбу всех подряд, лишь бы народу по больше было
раскрыть ветку (2)
13

Это ж не все подряд, а "друганы/други/бро"

раскрыть ветку (1)
0

Никому не позволю говорить о них "все подряд"!

19

Ха! Бутылки коньяка и шампанского в костюмах жениха и невесты прямо с их стола и целый ананас. 4 конверта, мной сшитую и прдареную игрушку и запасные туфли невесты.

И это всё 1 человек.

раскрыть ветку (6)
10
Пиздов хоть ввалили этому человеку?
раскрыть ветку (5)
14

Неа. Лучшая подруга бабушки. Вещи забрали и на такси посадили.

раскрыть ветку (4)
10
Ну, хотя б хуëв полную панамку напихали, а?(
раскрыть ветку (1)
4

Увы( она и потом весьма чудила

0
Я не понимаю, зачем приглашать подругу бабушки?
раскрыть ветку (1)
1

Никто не понимает, её и не приглашади, просто бабушка пришла с ней. Не скандалить же.

13
DELETED

Переплюнуть - попытка может оказаться успешной.

8

Моя подруга видимо что-то знала. У них конверты охранялись :D

2
У меня коллега женился, а потом подаренных денег не досчитались. Но на видео видно, как одна из общих коллег какие-то деньги под стол прятала. Предъявить не могут, там непонятки какие-то, но с ней больше не общался
0
Ящик с денежными подарками у брата жены, таки украли)
0

Было такое, на одной из свадеб дернули сундук с деньгами, на следующее утро нашли по камерам, оказалась сестра жениха с мужем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы