Драббл квадробикапокалипсис

Квадрокалипсис

Это был обычный день который начинался также как и вчерашний. Николас Эдвардс работает в средней школе Миддлтауна внеклассным учителем по испанскому языку, и в один момент в его кабинет заходит одна из его групп учащихся.

-В школе нельзя носить маски и хвосты с когтистыми перчатками.- Сделал замечание Ник за внешний вид.

-Но мне нравится этот образ, я не хочу от него уходить.-

-Я не начну урок пока ты, Хлоя, не покинешь кабинет или не снимешь свою образную атрибутику.-

-Почему вы мне, Мистер Эдвардс, указываете как мне жить? Мой образ я его и ношу!- настаивает Хлоя. -Мне родители даже не делают замечаний.-

-А я сейчас это и узнаю…- открывает Ник ноутбук.

-Нет, пожалуйста…- под страхом Хлоя снимает маску, хвост и перчатки.

-Другой разговор.-

Ник заходит к директору в кабинет.

-Мистер Мюллер.-

-Я уж было хотел вам позвонить Мистер Эдвардс.- сказал директор поворачиваясь к Нику.

-Один из моих учеников пришел в неподобающем виде нарушая школьную дисциплину.- Объясняет Ник ситуацию.

-Да, я в курсе всего этого животного движения: вся эта животная атрибутика, маски, хвосты, перчатки и всяческое подражание животным голосам.- с отвращением говорит Директор. -Интересно что эти дети не заставляют нас ставить кошачьи лотки в туалетах.-

-Директор Мюллер, ребенок в маске кошки искусал на смерть одного из учеников.- Прибежала завуч.

-Я это так не оставлю.- Директор достает из тайника ружьё 12 калибра с патронами.

-Директор, вы что серьезно хотите их всех истребить? Подумайте об их родителях.- пытается Ник вразумить директор.

-Вы что не слышали? Один из них насмерть искусал ученика.-

Авторские истории

40K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.