Ага, только в России своя правда о миротворческой операции только на территории лнр и днр
раскрыть ветку (13)
С чего ты взял? По всем каналам и группам вещают про удары по всей территории страны, речи про "только ДНР и ЛНР" нет.
раскрыть ветку (12)
Я слушал обращения путина и читал как у вас все описано при трансляции. Это полный пиздец и не соответствует действительности
раскрыть ветку (10)
РИА новости. Вчера утром выложила новость об устранении сил ПВО на территории Украины. Не на ДНР и ЛНР. Никто не говорит про "только ЛНР и ДНР".
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я же говорю, в передаче 60 минут по второму каналу показывали с переводом его. Не могу найти, может еще на ютуб не выложили. Я бы и не знал о видео, просто фоном было.
Фот тебе колонны танков показывают. Показывают бронетехнику с интернетов с покраской Z. Весь день сегодня показывают ролики из интернетов.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
О нашел.
1:50
А так уже рассказывают сколько было ударов по базам и что сейчас ДНР и ЛНР идут в наступление и есть смерти с обей сторон и мирных жителей.
YouTube●32:17
раскрыть ветку (4)
Даже я не видел и не слышал новости о мирных жертвах. Только 1 человек из мирных вроде умер. В душе не гребу где все те провокационные видео с нашей стороны о мирных жертвах
ещё комментарии
ещё комментарии