Мой одноклассник не хотел жениться, гордился - что меняет девушек. Ведь жизнь одна, зачем её с кем-то привязывать и тп. Но в 33 года внезапно тихонько женился, жене "заглядывает в рот" и счастлив.
В тему или не в тему - моя тётя развелась с ревнивым мужем. Он проверял её трусы (заглядывал в них). Что он там хотел найти, кто ж его знает
🤣🤣🤣Мне 38 в этом году, имею троих детей, но ни одного мужа. Не имела, не имею и, кажется, уже не буду иметь. Так как мужчины, с которыми жила, не хотели вступать в брак я делала предложения сама, а мне оказывали. Делала несколько раз, нескольким людям, но мужчины не соглашались. Ну а теперь я уверена на 100%,что замуж не выйду, да и с тремя детьми не возьмёт никто🤷🏼♀️
Да я и не хочу никакого чужого человека в дом, потому что дочь уже взрослая, а последние двое мужчин, с которыми пыталась строить отношения начали заглядываться на мою дочь, одному под сорок было, другому под 50,а ребёнку 16-17,она им в дочки годится, но этот факт этим кобелям мимо, если ребёнок не твой, значит он половой объект🤦🏼♀️👎
Поэтому не представляю, чтобы какой-то ещё извращенец пришёл к нам в дом.
Ебать, наминусили. А потом ноют в очередной теме про мигрантов, что их дети уже все дворы заполонили. Видимо чьи-то другие дети должны заполнять дворы…
Потом жениться сложно уже, поэтому. По себе говорю, если до 30 был готов жениться легко (и в 20, и в 23 - просто не срослось), то потом вообще сложно стало, в итоге женился в 36)
Имхо, после 30 жениться очень легко, если имеется в виду «найти женщину и заключить с ней брак».)) Если же имеется в виду «заставить себя уйти от привычной холостяцкой жизни и сделать предложение» - то да, сложно. :D
Хотя, если говорю об этом прямо, то на меня холостые девушки смотрят как я на 24 летню которая срочно хотела родить...
очень многие знакомые начинают устраивать счастливую семейную жизнь уже около 40 лет, и это не потому что они так захотели, а потому что их воспитывали, мол, терпи и не выебывайся, и они довольно поздно поняли, что насилие в отношениях- это не нормально(
У меня живой пример в универе был. Препод, которому уже за 50, а ему все рано жениться. Так что тут я скорее согласен с поговоркой
Так поговорка - это и не универсальная мудрость, которая всем на голову налазит. Просто меткое наблюдение за некоторыми людьми.
А так да, счастья всем, деток ебучих.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.