О, я помню как искал бутылки и сдавал. Как застрелился сосед, потому что инженер, всю жизнь белая кость, а теперь его семье тупо нечего жрать.. Бывали времена тяжелее, чем 90-е,бывали в нашей истории.. но более подлого времени не было никогда!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Охотник он был, так что застрелился из двухстволки.
А у вас что за методичка? "Святые девяностые"? Так здесь полно народа, кто это гнилое время застал лично.. не взлетит ваша тема =)
Лол,мой батя инженер,начальник отдела автоматизации и кипиа на электростанции работал в пром альпе командировками по всей стране, так как зарплату на электростанции не платили в принципе несколько лет. Как то раз "выплатили" подсолнечным маслом, которое потом успешно продали, сахаром платили иногда,но не ниже начальника службы, бате уже не доставалось сахару. Вот на такой хуйне где-то полгода перебиваясь гречкой, батя ушел с предприятия. Спасибо соседу-бизнесмену, который взял его в бригаду альпинистов. Вот тогда начались относительно хорошие времена, но я понимаю,что большинство людей в стране жили в полной жопе, даже не жили,а выживали буквально на грани.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я тебе открою секрет, есть целые города,где люди работают на одном предприятии, потому что другой работы нет. Как нашел другую работу,так и свалил туда и работал где платили. Согласись,лучше коробками масло продавать,чем сидеть совсем без нихуя?
раскрыть ветку (4)
Даже рабам платили едой,жильем,защитой, итп. А вас получается родные буржуины сначала заставили работать за смазку для ануса,а теперь ЗП плотют,но зато не 90е сейчас.
Не надо мне секретов открывать - я не в Москве живу .
Не надо мне секретов открывать - я не в Москве живу .
раскрыть ветку (3)